Началось утро выходного дня.
Цитата: Штирлиц от Марта 13, 2010, 10:22:46Началось утро выходного дня. И тебе ща забанят. Ты плюёшь попкорн не в ту сторону. А это уже - политика!...
революцией пахнет)))
Цитата: jungle от Марта 13, 2010, 10:25:51революцией пахнет)))а ты посмел вслух сказать слово "революция"? аууууууу! модеры! Вы где? В жбан его, как провокатора!
Цитата: jungle от Марта 13, 2010, 10:25:51революцией пахнет)))Кто в роли Ленина?Огласите, плиз, "Программу Партии"!
Цитата: Штирлиц от Марта 13, 2010, 10:27:07Кто в роли Ленина?Огласите, плиз, "Программу Партии"! один ленин чтоли был
Кто в роли Ленина?Огласите, плиз, "Программу Партии"!
...Кстати, мне так никто и не ответил, почему при наличии такого замечательного форума сс. с идеальной организацией и модерированием, его пользователи ходят сюда? Там что, с руганью напряжёнка?
Чем писать ерунду, скажи чесно, как малой: "пришла сюда постебаться, щас начну материться". Кстати, мне так никто и не ответил, почему при наличии такого замечательного форума сс. с идеальной организацией и модерированием, его пользователи ходят сюда? Там что, с руганью напряжёнка?
Я могу ответить - амбиции превышают степень адекватной оценки своей роли в виртуальном пространстве.Проще говоря - создали очередной форум (в довесок к уже существующим), а сделать его интересным - кишка тонка.
А с руганью ТАМ, действительно, напряжёнка... Там не хочется ругаться... Там практически рай... И голые адамы... И сад с фруктами...
Цитата: Крон от Марта 13, 2010, 10:30:58...Кстати, мне так никто и не ответил, почему при наличии такого замечательного форума сс. с идеальной организацией и модерированием, его пользователи ходят сюда? Там что, с руганью напряжёнка? Я могу ответить - амбиции превышают степень адекватной оценки своей роли в виртуальном пространстве.Проще говоря - создали очередной форум (в довесок к уже существующим), а сделать его интересным - кишка тонка.