Не понял

Автор jungle, марта 13, 2010, 01:39:41

« назад - далее »

Rakushka

Цитата: Штирлиц от марта 13, 2010, 10:22:46
Началось утро выходного дня.
:s112:
И тебе ща забанят. Ты плюёшь попкорн не в ту сторону. А это уже - политика!... ^_^
;D

jungle

революцией пахнет)))

Штирлиц

Цитата: Rakushka от марта 13, 2010, 10:25:22
И тебе ща забанят. Ты плюёшь попкорн не в ту сторону. А это уже - политика!... ^_^
;D

Кликушество, мадам, Вам явно не к лицу.
Но продолжайте, пожалуйста, продолжайте...
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Штирлиц

Цитата: jungle от марта 13, 2010, 10:25:51
революцией пахнет)))

Кто в роли Ленина?

Огласите, плиз, "Программу Партии"!  :)

Rakushka

революцией пахнет)))
а ты посмел вслух сказать слово "революция"? аууууууу! модеры! Вы где? В жбан его, как провокатора! :s03:

jungle

Цитата: Rakushka от марта 13, 2010, 10:28:24
революцией пахнет)))
а ты посмел вслух сказать слово "революция"? аууууууу! модеры! Вы где? В жбан его, как провокатора! :s03:
навязчивая идея?

jungle

Цитата: Штирлиц от марта 13, 2010, 10:27:07
революцией пахнет)))

Кто в роли Ленина?

один ленин чтоли был

Крон

Цитата: Rakushka от марта 13, 2010, 10:25:22
;D
Чем писать ерунду, скажи чесно, как малой: "пришла сюда постебаться, щас начну материться".
Кстати, мне так никто и не ответил, почему при наличии такого замечательного форума сс. с идеальной организацией и модерированием, его пользователи ходят сюда? Там что, с руганью напряжёнка? ???

Штирлиц

Цитата: jungle от марта 13, 2010, 10:30:20
Цитата: Штирлиц от марта 13, 2010, 10:27:07
Кто в роли Ленина?

один ленин чтоли был

А кто еще  ???

Или то, что сейчас - типа стихийный бунт без руководителя и программы?

Штирлиц

Цитата: Крон от марта 13, 2010, 10:30:58
...Кстати, мне так никто и не ответил, почему при наличии такого замечательного форума сс. с идеальной организацией и модерированием, его пользователи ходят сюда? Там что, с руганью напряжёнка? ???

Я могу ответить - амбиции превышают степень адекватной оценки своей роли в виртуальном пространстве.
Проще говоря - создали очередной форум (в довесок к уже существующим), а сделать его интересным - кишка тонка.

Rakushka

Чем писать ерунду, скажи чесно, как малой: "пришла сюда постебаться, щас начну материться".
Кстати, мне так никто и не ответил, почему при наличии такого замечательного форума сс. с идеальной организацией и модерированием, его пользователи ходят сюда? Там что, с руганью напряжёнка? ???
Скажу честно - ты прав! ;)
А почему пользователям не ходить сюда? Или тем, кто имеет наглость быть зарегистрированным на других форумах сюда вход должен быть запрещён?...
Ну почему бы и не заглянуть периодически, не поржать от души над ситуацией?
А с руганью ТАМ, действительно, напряжёнка... Там не хочется ругаться... Там практически рай... И голые адамы... И сад с фруктами... :s03:

Rakushka

Цитата: Штирлиц от марта 13, 2010, 10:36:39
Я могу ответить - амбиции превышают степень адекватной оценки своей роли в виртуальном пространстве.
Проще говоря - создали очередной форум (в довесок к уже существующим), а сделать его интересным - кишка тонка.

болезненная неудовлетворённость и обида? Самоудалился, а тебя уговаривать не стали назад вернуться?...

garret

Цитата: Rakushka от марта 13, 2010, 10:37:28
А с руганью ТАМ, действительно, напряжёнка... Там не хочется ругаться... Там практически рай... И голые адамы... И сад с фруктами... :s03:
"Курилки" тут было мало?

Rakushka

Не вижу связи...

Крон

Цитата: Штирлиц от марта 13, 2010, 10:36:39
...Кстати, мне так никто и не ответил, почему при наличии такого замечательного форума сс. с идеальной организацией и модерированием, его пользователи ходят сюда? Там что, с руганью напряжёнка? ???

Но ведь с их точки зрения, он практически идеален. Ну и сидели бы там. Чего-ж сюда возвращаться? Тем более, кардинально меняя свою стилистику написания. Хоть убей, непойму. Задаю этот вопрос, уже третьему, а ответы от других. Хотя нет, малой ответил чесно: постебаться.