Дорога в Шереметьево

Автор elarafa, марта 10, 2010, 12:45:31

« назад - далее »

Shaman

Цитата: V.N. от марта 13, 2010, 13:59:10
Цитата: Fillen от марта 13, 2010, 13:43:17
Цитироватьможет быть пробки и были но не такие, на работу выезжали всегда за 1 час, а 2008 стали выходить аж за 2 часа ... а сейчас думаю и того больше, хорошо что дома сижу, я б в такую рань не встала бы...
согласна, ТАКИХ пробок раньше не было, около переезда да, но чтобы от дворца спорта или поворота на красную :s13:
Так машин то каждый год увеличивается не на одну сотню в городе.
еще в начале 2003 года я устроившись в московское такси по ночам не видел пробок в Москве, а уже через 6-7месяцев, даже по ночам стали образовываться пробки, в итог из-за этих пробок я и свалил с того места работы.

видите, в течении одно года обстановка на дорогах изминилас не в лучшую сторону.

а Вы вспоминаете события десятилетней давности. :)

вспомнили бы уж тогда 80ые или начало 90ых годов.  :s03:
Там вообще машин мало было, а на привокзальной площади из транспортных средств только автобусы скапливались в количестве больше трех штук.  :s13: так сказать пробку устраивали  :'( хады  :s03:
Ещё лутше вспомнить кадры хроники 1969 года. Какие там машины? Даже светофора - и того не было! Даёшь нищету социализма! :P
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Telemehanik

ВСЕМ.
Пробок с каждым годом становится все больше и больше везде это факт, но через Лобню-Шереметьево действительно увеличился транзит транспорта за последние 2-3 года.
Можь у кого-то есть варианты решения проблемы или информация о планах строительства можь каких то объездных дорог? А то обсуждать были ли пробки раньше это не есть полезно.
Я живу в Лобне и работаю в Шереметьево и перешел туда из Москвы, одной из причин было не желание проводить в дороге на работу и с работы по 2-3 часа минимум туда и обратно , а теперь я выезжаю в 7-00 из Лобни чтобы приехать к 8-00 в Шереметьево :( :( :(

V.N.

Цитата: Telemehanik от марта 13, 2010, 20:40:04
ВСЕМ.
Пробок с каждым годом становится все больше и больше везде это факт, но через Лобню-Шереметьево действительно увеличился транзит транспорта за последние 2-3 года.
Можь у кого-то есть варианты решения проблемы или информация о планах строительства можь каких то объездных дорог? А то обсуждать были ли пробки раньше это не есть полезно.
Я живу в Лобне и работаю в Шереметьево и перешел туда из Москвы, одной из причин было не желание проводить в дороге на работу и с работы по 2-3 часа минимум туда и обратно , а теперь я выезжаю в 7-00 из Лобни чтобы приехать к 8-00 в Шереметьево :( :( :(
Решений нету.
А дальше будет еще хуже.
Потому что нормальные люди перед тем как застраивать территорию, с начало делают дороги(с рассчетной пропускной способностью(но это не выгодно) ) а у нас сами видите как это делается.  :s13:

Moonlight

Казалось бы, решение очевидно: выездов из города с населением 70+ тысяч человек быть должно хотя бы 4. 70+ - это потому, что непонятно, сколько здесь реально живёт с учётом "понаехавших"). Причём выездов, способных справляться также с транзитным траффиком.
Так что - дорогая Администрация - выезды у нас быть должны быть не позднее конца этого года. Вперёд, слуги народа!   :s03:
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

Acehart

щас весна придет. начнуться пробежки от станции до депо. ваще весь день на смарку.
марщрут забегов спланирован так, что бы максимально возможно остановить движение в городе. ибо из одного микрорайона в другой не выбраться. исключение составляет только москвич и керам. ибо с букино во внешний мир не выехать ну совсем ни как в течение половины дня.

вот тоже весело будет
пусто

Wintt

ЧУМА!!!!!!!!
ПЕРЕЕЗД ПОЧИНИЛИ!!!!!
сегодня ваапще не было пробки в 7:00 я в шоке, заделали все (хотя и не на долго) но главное на весну хватит
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

JD

уРа два раза )
второй день без пробок!

Вощем, я был прав, что длина пробки прямо пропорциональна раздолбанности переезда )
Аве мне!

rgaz

Цитата: JD от марта 17, 2010, 09:04:24

Вощем, я был прав, что длина пробки прямо пропорциональна раздолбанности переезда )

ещё от кол-ва дебилов сильно зависит

Wintt

Сомневаюсь что в понедельник и сегодня прям таки все дебилы по домам сидели  :s03:
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

rgaz

Цитата: Wintt от марта 17, 2010, 09:28:46
Сомневаюсь что в понедельник и сегодня прям таки все дебилы по домам сидели  :s03:

одного я точно сёдня в 6:00 видел, на пустой дороге гнал по встречке и при перестроении  у переезда  обратно решил с фурами бободаться видимо трагедия в зелике ничему неучит.

Acehart

Цитата: rgaz от марта 17, 2010, 09:22:49
Цитата: JD от марта 17, 2010, 09:04:24

ещё от кол-ва дебилов сильно зависит
согласен. в.н и я писал по данному поводу
пусто

Кисуля ля

сегодня опять пробка,9;30  :(

Wintt

нда, к сожалению пробка сегодня была во всей красе. Хотя и не такая страшная как раньше бывало.
причина не понятна... и перезд едет нормльано, и пробка следущая уже далеко за Аэромаром была..  :-\

V.N.

Цитата: Miha от марта 18, 2010, 18:01:18
За Аэромаром авария была
Не иначе , кто то по дроге Катюшки-Шереметьево на взлет шел, но не судьба, не взлетел.......
:-\

Wintt

Цитата: V.N. от марта 18, 2010, 20:30:04
Цитата: Miha от марта 18, 2010, 18:01:18
За Аэромаром авария была
Не иначе , кто то по дроге Катюшки-Шереметьево на взлет шел, но не судьба, не взлетел.......
:-\
это уже за поворотом было. Почти перед пожаркой шереметьевской.

Кстати, а сегодня опять небыло пробки... я что то не пойму, что в этом мире поменялось???