Дорога в Шереметьево

Автор elarafa, марта 10, 2010, 12:45:31

« назад - далее »

Элли

Цитата: Wintt от марта 10, 2010, 15:29:49
Тем про перееезд и пробки в сторону Ш1 на форуме не меньше десятка... так вот какой такой кожи-рожи вместо того чтобы воспользоваться поиском и поднять хоть одну из прошлых мы пише новую, серчаем и ругаемсо???
Например в моем посте выше есть ссылка на тему аж за 2007 год, где прикрепленным файлом товарисч повесил макет письма тогдашней главе г Химки. ДАльше полно рассуждение о том кому принадлежит переезд и та дорога.
ИЩИТЕ И ЧИТАЙТЕ. И обрящете равновесие духа.

А еще вспомнил отрывок из басни
"Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"  (с) Дедушка Крылов

плюс 1000%!!!!

Acehart

Цитата: V.N. от марта 10, 2010, 21:24:23
А пробки всетаки не только из-за того что там дорога узкая и плохая, но и из-за торопыг, которые лезут в два ряда а потом ВСЕ РАВНО перестраиваются в один, шли бы в один ряд и пробки бы быстрее рассасывались, даже на плохой дороге.  :s13:
абсолютно согласен. эти клоуны летят во весь опор по встречке или по обочине. а в итоге получается что обогнали та всего 3-4 машины. т е сэкономили себе примерно 10 секунд и заставили тормозить машины, перед которыми влезают. в итоге выигрыш незначительный а вреда больше приносят.
в конце концов на том же шереметьевском ш до ленинградки я часто их всех объезжаю. ???
уж если  действительно спешишь, дык и по свободной дороги вваливай. ???

пусто

Fillen

Цитироватьуж если  действительно спешишь, дык и по свободной дороги вваливай.
они только пробки умеют объезжать, а на свободной дороге теряются ;D

Telemehanik

Если даже закатают переезд и поставят светофор на перекрестке в Ш-1, то все равно ничего не изменится пока не уменьшится транзит проходящий через Лобню и Шереметьево., Как это сделать это уже второй вопрос

anatos

Цитата: Telemehanik от марта 12, 2010, 09:22:14
Если даже закатают переезд и поставят светофор на перекрестке в Ш-1, то все равно ничего не изменится пока не уменьшится транзит проходящий через Лобню и Шереметьево., Как это сделать это уже второй вопрос

А нам сообщили, что офис и склады летом переезжают в ЛОБНЮ............... :P

А это еще 15 фур ежедневно, но зато мне ближе

Raven

Цитата: Telemehanik от марта 12, 2010, 09:22:14

неправда! при отремонтированном переезде никогда таких пробок не было, за ним можно было ехать прямо либо свернуть на кругу направо. А сейчас вся пробка именно до переезда.
That which doesn't kill us makes us stronger...

Telemehanik

"неправда! при отремонтированном переезде никогда таких пробок не было, за ним можно было ехать прямо либо свернуть на кругу направо. А сейчас вся пробка именно до переезда."

Несогласен!
Переезд в перманентном состоянии ремонта уже много лет, и таких пробок еще года 3-4 назад небыло и в помине, так как я езжу по этому маршруту уже лет 9 как минимум, и раньше доезжал от лобни до Ш1 за 5-10 минут максимум.

Fillen

ЦитироватьНесогласен!
Переезд в перманентном состоянии ремонта уже много лет, и таких пробок еще года 3-4 назад небыло и в помине, так как я езжу по этому маршруту уже лет 9 как минимум, и раньше доезжал от лобни до Ш1 за 5-10 минут максимум.
раньше переезд был такой же разбитый, а такие пробки только с 2008 (или с 2009 ???) года начались

V.N.

Цитата: Fillen от марта 12, 2010, 20:09:11
ЦитироватьНесогласен!
раньше переезд был такой же разбитый, а такие пробки только с 2008 (или с 2009 ???) года начались
Такие пробки начались не 08года а с 96-97годов, начиная от Лобни заканчивая переездом в Ш-1.  :s03: :s13: Вы просто наверное до 2008 года на автобусах ездили.  :s13: :s03:

а переезд действительно дормозит и создает пробку.

простая физика -"вода и воронка" - "машины/дорога и переезд".

V.N.

Цитата: Telemehanik от марта 12, 2010, 18:57:04
"неправда! при отремонтированном переезде никогда таких пробок не было, за ним можно было ехать прямо либо свернуть на кругу направо. А сейчас вся пробка именно до переезда."

Несогласен!
Пробки были даже в 90-ых годах на этом переезде.  :s03:

Olg@

может быть пробки и были но не такие, на работу выезжали всегда за 1 час, а 2008 стали выходить аж за 2 часа ... а сейчас думаю и того больше, хорошо что дома сижу, я б в такую рань не встала бы...

V.N.

Цитата: Olg@ от марта 13, 2010, 11:37:51
может быть пробки и были но не такие, на работу выезжали всегда за 1 час, а 2008 стали выходить аж за 2 часа ... а сейчас думаю и того больше, хорошо что дома сижу, я б в такую рань не встала бы...
И такое тоже уже было, до того как светфор на Ленина-Бойко поставили. в 2001-2002 году я работал там жегде и сейчас работаю но заправлялись мы в шереметьево и если приспичило ехать заправляться с 8 до 9 утра то как правило мы обратно на лобню приезжали часам к обеду ближе.  :s13:

Olg@

ну я каталась там регулярно тока с 2003 и такого не припомню...

Fillen

Цитироватьможет быть пробки и были но не такие, на работу выезжали всегда за 1 час, а 2008 стали выходить аж за 2 часа ... а сейчас думаю и того больше, хорошо что дома сижу, я б в такую рань не встала бы...
согласна, ТАКИХ пробок раньше не было, около переезда да, но чтобы от дворца спорта или поворота на красную :s13:

V.N.

Цитата: Fillen от марта 13, 2010, 13:43:17
Цитироватьможет быть пробки и были но не такие, на работу выезжали всегда за 1 час, а 2008 стали выходить аж за 2 часа ... а сейчас думаю и того больше, хорошо что дома сижу, я б в такую рань не встала бы...
согласна, ТАКИХ пробок раньше не было, около переезда да, но чтобы от дворца спорта или поворота на красную :s13:
Так машин то каждый год увеличивается не на одну сотню в городе.
еще в начале 2003 года я устроившись в московское такси по ночам не видел пробок в Москве, а уже через 6-7месяцев, даже по ночам стали образовываться пробки, в итог из-за этих пробок я и свалил с того места работы.

видите, в течении одно года обстановка на дорогах изминилас не в лучшую сторону.

а Вы вспоминаете события десятилетней давности. :)

вспомнили бы уж тогда 80ые или начало 90ых годов.  :s03:
Там вообще машин мало было, а на привокзальной площади из транспортных средств только автобусы скапливались в количестве больше трех штук.  :s13: так сказать пробку устраивали  :'( хады  :s03: