Электросеть

Автор Zeleny, февраля 16, 2010, 10:24:18

« назад - далее »

Valentina

Частный сектор- Кр.поляна- никакие бумажки за свет не приходили

RazZar

Цитата: Liza от февраля 27, 2010, 08:58:43
Частный сектор- Кр.поляна- никакие бумажки за свет не приходили

Лиза, у вас не планируют на новые счетчики переводить?

Zeleny

Всё ясно платим Мосэнергосбыту. К тому же на Ленина 15 - его офис( бывший Лобняэнергосбыт),  где можно в случае потребовать, разобраться.Там же можно взять эти распечатки квитанций, как тем, кто не получил, так и проживающим в частном секторе(Красная Поляна, за станцией и т.д.) Пишу т.к. заходил туда и взял квитанцию на частный дом. Работает:Пн.,Вт.,Чт.,Птн, с 09:00. Среда- нет приёма. 

RazZar

Цитата: Zeleny от февраля 28, 2010, 12:19:13
Всё ясно платим Мосэнергосбыту. К тому же на Ленина 15 - его офис( бывший Лобняэнергосбыт),  где можно в случае потребовать, разобраться.Там же можно взять эти распечатки квитанций, как тем, кто не получил, так и проживающим в частном секторе(Красная Поляна, за станцией и т.д.) Пишу т.к. заходил туда и взял квитанцию на частный дом. Работает:Пн.,Вт.,Чт.,Птн, с 09:00. Среда- нет приёма. 

Некоторые районы частного сектора явно не горят желанием там появляться, т.к. чревато насильным переводом на новую систему тарификации и ограничением по мощностям потребления.

Я туда звонил, мне "ласково" уточнили откуда я и потребовали прийти на перезаключение договора.

Так что пока выжидаем и ждем развития событий.

Marg

Цитата: RazZar от февраля 28, 2010, 12:23:25
Цитата: Zeleny от февраля 28, 2010, 12:19:13

Некоторые районы частного сектора явно не горят желанием там появляться, т.к. чревато насильным переводом на новую систему тарификации и ограничением по мощностям потребления.

Я туда звонил, мне "ласково" уточнили откуда я и потребовали прийти на перезаключение договора.

Так что пока выжидаем и ждем развития событий.
В частный сектор квитанции присылать/разносить не будут, т. ч. по-любому придется за ними самим тащиться :(
Ммм...прочитала..противоречиво как-то..то выдают квит. без проблем, то по тел. требуют перезакл. дог.
Как события могут развиться, и чего и сколько ждать? Если не ходить за квит.- значит и не платить, не выльется ли это потом во что-нить похуже типа отрубания эл-ва (не приведи Господи)
Вопросы не из праздного любопытства, сама боюсь идти за этими квит., т. к. не хочу новых тарифов, ограничений и перезаключений, тем более насильственно :( вот и не знаю что делать :(
Невидимое есть единственная реальность (с)

Geo

а чем так нежелаемы частному сектору новые тарифы?
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Marg

А они будут отличаться от существующих в лучшую сторону?
Вот уж не думаю
Невидимое есть единственная реальность (с)

RazZar

Цитата: Geo от февраля 28, 2010, 21:56:39
а чем так нежелаемы частному сектору новые тарифы?

Введением ограничения по мощности в 1,6 Квт, подключением к новым счетчикам на столбах, покупкой электронного дисплея за контролем этого счетчика на столбе, который постоянно выдает разные показания (проверенно на соседях).

Интересно, а почему присылать не будут? Всегда все присылали, а именно сейчас не будут?

Zeleny

У них уже заготовлены квитанции,для частного сектора разложены на столах стопочками-по микрорайонам,улицам.Пришёл,сказал адрес-получил и всё. Ни кто про договор и не заикнулся. Если не было проблем с Лобненским энергосбытом, думаю и с этой конторой, как приемницей, без проблем.   

RazZar

Цитата: Zeleny от марта 01, 2010, 21:01:59
У них уже заготовлены квитанции,для частного сектора разложены на столах стопочками-по микрорайонам,улицам.Пришёл,сказал адрес-получил и всё. Ни кто про договор и не заикнулся. Если не было проблем с Лобненским энергосбытом, думаю и с этой конторой, как приемницей, без проблем.   

Квитанции разложены в Энергосбыте? Там вы получали? ОК, завтра заеду навещу их.

kornet

Цитата: tinkaer от февраля 16, 2010, 12:24:39
Элементарно - не платите допустим полгода, потом приходите и платите за 10 квт, сответсвенно пени насчитают с них, а потом, через 2-3 недели доплачиваеие по факту и без пеней. мы всегда так делаем.

Это в  ЗАО "Лобненская электросеть" так было, АО "Мосэнергосбыт" пени не берет, так как это не законно при наличии счетчиков.

annet27

Заплатила по новой квитанции на почте.В 8.00 почти никого не было4 человека.В 8.15 дверь невозможно было открыть.

sergi

Цитата: annet27 от марта 15, 2010, 10:30:56
Заплатила по новой квитанции на почте.В 8.00 почти никого не было4 человека.В 8.15 дверь невозможно было открыть.

все за свет платить пришли?я так понял если пени отменили,то можно и раз в два месяца платить?
сергей

annet27

Цитата: sergi от марта 15, 2010, 23:16:19

все за свет платить пришли?я так понял если пени отменили,то можно и раз в два месяца платить?
Да,только ещё с квитанциями за телефон и радио.И все глубоко пожилые.

yoda

Оплату принимают без комиссии?