Электросеть

Автор Zeleny, февраля 16, 2010, 10:24:18

« назад - далее »

Geo

вот тут http://lobnya.ru/articles/20 написали про проблему. бардак, как всегда  ???
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

мирная

РКЦ не может себе эти деньги присвоить,так же и Электросеть.Нет договора,значит,незаконное присвоение денег.Я думаю,что мало кто захочет с прокуратурой иметь дело.

Geo

вопрос в том, не пострадают ли горожане. а между собой они пусть как хотят, так пусть и разбираются.
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

мирная

Посмотрим.Если у меня есть квитанция об оплате,то на каком основании у меня брали деньги.Чтобы потом их присвоить? Всегда отводится время на переходный период,всё гладко не может протекать.Сейчас почешутся и что-ниб. выдадут.

annet27

Да мне кажется,нас,"их" тёрки не должны волновать,т.к. мы реально свои деньги несём за услугу.
Вот в "Речнике" тоже комуналку официально несли каждый месяц,а сейчас воно что...
Блин,бардак,аки всегда.

мирная

"Речник" незаконные постройки возвел,а коммуналку они обязаны были платить.Мы оплачиваем электроэнергию там,где берут.Есть у них договор или нет,нас никто не предупреждал.Так что клиент всегда прав.

annet27

Да всё понятно,только пусть сами разбираются.Мы то ладно,разберёмся,а пожилые?

мирная

Пожилые всяки разны бывают.Поднимут такую бучу,что мало не покажется.Это молодёжь еще раз заплатит,лишь бы отстали.А пенсионеры деньги считают.Разнесут и администрацию,и электросеть.

Mantissa

Заплатила сегодня впервые по новой квитанции в Сбере, поживем-увидим  ???
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

nika8889

ой!а я то подумала сначало что это мне прислали из-за сломанного счётчика :s03:я его никак не заменю....а вот теперь и не знаю....покупать новый то?и кто теперь установкой будет заниматься??? :s13:Мос?

мирная

Вот дали разъяснение http://www.lobnya.ru/content/view/2549/117/.
Немного прояснилось.

Geo

ничего не разъяснилось
"К сожалению, на сегодня не заключен договор на прием платежей за электроэнергию с РКЦ. Лобненское муниципальное отделение ОАО «Мосэнергосбыт» и расчетно-кассовый центр принимают все меры для того, чтобы этот договор был подписан, и тогда оплату за электроэнергию можно будет производить по-старому – в кассах РКЦ, в т.ч. в домоуправлениях".   :s03:

RazZar

А есть такие кому новые квитанции еще не приходили?

Marg

Цитата: RazZar от февраля 26, 2010, 15:14:06
Есть, не приходили :( на Москвич (не старый)
И с частного сектора (мкр. Восточный) пока тишина, никаких известий :-\
Невидимое есть единственная реальность (с)

RazZar

Цитата: Marg от февраля 26, 2010, 22:58:14
Цитата: RazZar от февраля 26, 2010, 15:14:06
Есть, не приходили :( на Москвич (не старый)
И с частного сектора (мкр. Восточный) пока тишина, никаких известий :-\

Вот меня частный сектор больше всего и беспокоит, особенно после разговора с Энергосбытом.