Автор Тема: Электросеть  (Прочитано 11677 раз)

Valentina

• Гость
Re: Электросеть
« Ответ #45 : Февраля 27, 2010, 08:58:43 »
Частный сектор- Кр.поляна- никакие бумажки за свет не приходили

Оффлайн RazZar

• Уважаемый
« Ответ #46 : Февраля 27, 2010, 09:57:47 »
Частный сектор- Кр.поляна- никакие бумажки за свет не приходили

Лиза, у вас не планируют на новые счетчики переводить?

Оффлайн Zeleny

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : Февраля 28, 2010, 12:19:13 »
Всё ясно платим Мосэнергосбыту. К тому же на Ленина 15 - его офис( бывший Лобняэнергосбыт),  где можно в случае потребовать, разобраться.Там же можно взять эти распечатки квитанций, как тем, кто не получил, так и проживающим в частном секторе(Красная Поляна, за станцией и т.д.) Пишу т.к. заходил туда и взял квитанцию на частный дом. Работает:Пн.,Вт.,Чт.,Птн, с 09:00. Среда- нет приёма. 

Оффлайн RazZar

• Уважаемый
« Ответ #48 : Февраля 28, 2010, 12:23:25 »
Всё ясно платим Мосэнергосбыту. К тому же на Ленина 15 - его офис( бывший Лобняэнергосбыт),  где можно в случае потребовать, разобраться.Там же можно взять эти распечатки квитанций, как тем, кто не получил, так и проживающим в частном секторе(Красная Поляна, за станцией и т.д.) Пишу т.к. заходил туда и взял квитанцию на частный дом. Работает:Пн.,Вт.,Чт.,Птн, с 09:00. Среда- нет приёма. 

Некоторые районы частного сектора явно не горят желанием там появляться, т.к. чревато насильным переводом на новую систему тарификации и ограничением по мощностям потребления.

Я туда звонил, мне "ласково" уточнили откуда я и потребовали прийти на перезаключение договора.

Так что пока выжидаем и ждем развития событий.

Оффлайн Marg

• Старшой
  • Кто там в Зазеркалье
« Ответ #49 : Февраля 28, 2010, 21:52:02 »

Некоторые районы частного сектора явно не горят желанием там появляться, т.к. чревато насильным переводом на новую систему тарификации и ограничением по мощностям потребления.

Я туда звонил, мне "ласково" уточнили откуда я и потребовали прийти на перезаключение договора.

Так что пока выжидаем и ждем развития событий.
В частный сектор квитанции присылать/разносить не будут, т. ч. по-любому придется за ними самим тащиться :(
Ммм...прочитала..противоречиво как-то..то выдают квит. без проблем, то по тел. требуют перезакл. дог.
Как события могут развиться, и чего и сколько ждать? Если не ходить за квит.- значит и не платить, не выльется ли это потом во что-нить похуже типа отрубания эл-ва (не приведи Господи)
Вопросы не из праздного любопытства, сама боюсь идти за этими квит., т. к. не хочу новых тарифов, ограничений и перезаключений, тем более насильственно :( вот и не знаю что делать :(
Невидимое есть единственная реальность (с)

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #50 : Февраля 28, 2010, 21:56:39 »
а чем так нежелаемы частному сектору новые тарифы?
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Marg

• Старшой
  • Кто там в Зазеркалье
« Ответ #51 : Февраля 28, 2010, 22:03:09 »
А они будут отличаться от существующих в лучшую сторону?
Вот уж не думаю
Невидимое есть единственная реальность (с)

Оффлайн RazZar

• Уважаемый
« Ответ #52 : Февраля 28, 2010, 22:14:50 »
а чем так нежелаемы частному сектору новые тарифы?

Введением ограничения по мощности в 1,6 Квт, подключением к новым счетчикам на столбах, покупкой электронного дисплея за контролем этого счетчика на столбе, который постоянно выдает разные показания (проверенно на соседях).

Интересно, а почему присылать не будут? Всегда все присылали, а именно сейчас не будут?

Оффлайн Zeleny

• Новичок
  • *
« Ответ #53 : Марта 01, 2010, 21:01:59 »
У них уже заготовлены квитанции,для частного сектора разложены на столах стопочками-по микрорайонам,улицам.Пришёл,сказал адрес-получил и всё. Ни кто про договор и не заикнулся. Если не было проблем с Лобненским энергосбытом, думаю и с этой конторой, как приемницей, без проблем.   

Оффлайн RazZar

• Уважаемый
« Ответ #54 : Марта 01, 2010, 22:19:59 »
У них уже заготовлены квитанции,для частного сектора разложены на столах стопочками-по микрорайонам,улицам.Пришёл,сказал адрес-получил и всё. Ни кто про договор и не заикнулся. Если не было проблем с Лобненским энергосбытом, думаю и с этой конторой, как приемницей, без проблем.   

Квитанции разложены в Энергосбыте? Там вы получали? ОК, завтра заеду навещу их.

Оффлайн kornet

• Старшой
« Ответ #55 : Марта 14, 2010, 12:56:04 »
Элементарно - не платите допустим полгода, потом приходите и платите за 10 квт, сответсвенно пени насчитают с них, а потом, через 2-3 недели доплачиваеие по факту и без пеней. мы всегда так делаем.

Это в  ЗАО "Лобненская электросеть" так было, АО "Мосэнергосбыт" пени не берет, так как это не законно при наличии счетчиков.

Оффлайн annet27

• Уважаемый
« Ответ #56 : Марта 15, 2010, 10:30:56 »
Заплатила по новой квитанции на почте.В 8.00 почти никого не было4 человека.В 8.15 дверь невозможно было открыть.

Оффлайн sergi

• Юниор
  • **
  • сергей
« Ответ #57 : Марта 15, 2010, 23:16:19 »
Заплатила по новой квитанции на почте.В 8.00 почти никого не было4 человека.В 8.15 дверь невозможно было открыть.

все за свет платить пришли?я так понял если пени отменили,то можно и раз в два месяца платить?
сергей

Оффлайн annet27

• Уважаемый
« Ответ #58 : Марта 15, 2010, 23:42:22 »

все за свет платить пришли?я так понял если пени отменили,то можно и раз в два месяца платить?
Да,только ещё с квитанциями за телефон и радио.И все глубоко пожилые.

Оффлайн yoda

• Бывалый
« Ответ #59 : Марта 17, 2010, 15:26:57 »

Оплату принимают без комиссии?