Частный детский центр "Левик"на Кр.Поляне

Автор nata222, февраля 03, 2010, 01:22:55

« назад - далее »

nata222

Цитата: babayka от февраля 03, 2010, 12:01:34
Цитата: Fillen от февраля 03, 2010, 10:57:59
тема про частный детский сад, а не развивающий центр! :s13:

думаю, вряд ли это можно считать альтернативой муниципальному ДОУ, скорее, место передержки малышей

а чем отличается муниципальное место передержки детей(по вашему мнению) от частного?Один фигТолько тем что платно,а воспитание зависит от воспитателя.Это такой же садик только за большие балабосы :)И там написано что в садике разные группы и по времени,вполне похоже на садик обычный ,только свобода выбора по времени и деньгам

Бабайка

местом передержки (по аналогии с собачками или кошечками) я назвал именно подобное учреждение.

а отличия можете здесь поискать
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Щепочка

Цитата: bunov от февраля 03, 2010, 02:34:33
Лучший детский центр в Лобне это "Мой ангел"

Телефон: +7 (495) 577-1205
Телефон: +7 (919) 786-6779
Телефон: +7 (926) 193-9026

http://lobnyanet.ru/children/my_angel/

Нарекания, если будут - мне в личку, разберусь! Ценим каждого клиента.
почему это лучший, я вот считаю что лучший тот который нравится моему ребенку, а это Источник.

за ссылочку на дет.сад.спасибо!!!  А это не тот про который байки по лобне ходют, 25 тысяч в месяц начальная цена?
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

Sniff

Цитата: Щепочка от февраля 03, 2010, 16:22:36
за ссылочку на дет.сад.спасибо!!!  А это не тот про который байки по лобне ходют, 25 тысяч в месяц начальная цена?

Байки - это про Ленина 55 - садик в помещении "Золотой рыбки". "Маленькая страна", кажется.

Щепочка

Цитата: Sniff от февраля 03, 2010, 16:31:17
Цитата: Щепочка от февраля 03, 2010, 16:22:36

Байки - это про Ленина 55 - садик в помещении "Золотой рыбки". "Маленькая страна", кажется.
ну этот тоже 25, как я вижу. Пока мы подрастем, будет 50  :s03:
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

La fleur

Цитата: nata222 от февраля 03, 2010, 15:23:03

Задачи Центра:
охрана и укрепление физического и психического здоровья детей;
обеспечение познавательно-речевого, социально-личностного, художественно-эстетического и физического развития детей;

Эту информацию я на их сайте уже прочитала, но интересует какие конкретно передовые методики дошкольного образования и воспитания использует центр (если можно с авторами), за что собственно родителям предлагается платить по 20 тысяч в месяц, из сайта пока этого не понять.

grig08

На счет Мирной 23, центр действительно не плохой, но очень жесткие правила по оплате, если ребенок много болеет, а болеть он будет там часто, потому что мед. справки там никто не требует, то не стоит брать абонемент на месяц. А то мы сходили два раза, а потом заболели. А дни не переносятся, оплата за месяц пропала. :-\

slonyara

во избежание домыслов ...
часть вопросов снимутся после прочтения, остальные можно будет задать по мере их возникновения ...
на данный момент ЛёВиК готовится к открытию, которое запланировано на начало апреля ...
в помещении ведется ремонт (в соответствии с требованиями Роспотребнадзора к ДОУ), мебель и техника заказаны (имеют сертификаты), технические аспекты подключения, установки и функционирования он-лайн наблюдения согласованы с одним из Лобненских провайдеров, оформляется в СЭС разрешение на кухню (4х разовое питание), по монтажу пожарной сигнализации - проводится конкурс по выбору подрядчика.
об открытии будет сообщение в новостях нашего сайта и местных СМИ, в настоящее время принимаются заявки на предварительную запись в группы ...
God grant me the serenity
To accept the things I can not change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference

Lenna

Цитата: slonyara от февраля 03, 2010, 18:24:21
часть вопросов снимутся после прочтения, остальные можно будет задать по мере их возникновения ...
а стоимость? так сказать, хау мач?

vika.leonovich

Цитата: Lenna от февраля 03, 2010, 18:26:00
а стоимость? так сказать, хау мач?
25 штук вроде как, вынь да положь  :)

slonyara, кстати, а иностранные языки для малышей будут?
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

bunov

Цитата: grig08 от февраля 03, 2010, 17:19:24
На счет Мирной 23, центр действительно не плохой, но очень жесткие правила по оплате, если ребенок много болеет, а болеть он будет там часто, потому что мед. справки там никто не требует, то не стоит брать абонемент на месяц. А то мы сходили два раза, а потом заболели. А дни не переносятся, оплата за месяц пропала. :-\

Всем пересчитывали по болезни со справкой. У всех есть возможность купить абонемент по возврату денег, но некоторые  предпочитают самый дешевый вариант.
реклама удалена

MadMax

об открытии будет сообщение в ... местных СМИ...
Подтверждаю, мне уже ответ пришел от руководителя данного достойного заведения, что в необходимое время будет пресс-релиз. Ждемс :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

nata222

Цитата: La fleur от февраля 03, 2010, 17:05:30
Цитата: nata222 от февраля 03, 2010, 15:23:03

Задачи Центра:
охрана и укрепление физического и психического здоровья детей;
обеспечение познавательно-речевого, социально-личностного, художественно-эстетического и физического развития детей;

Эту информацию я на их сайте уже прочитала, но интересует какие конкретно передовые методики дошкольного образования и воспитания использует центр (если можно с авторами), за что собственно родителям предлагается платить по 20 тысяч в месяц, из сайта пока этого не понять.
Ну этого уж я пока незнаю. :-\

nata222

во избежание домыслов ...
на данный момент ЛёВиК готовится к открытию, которое запланировано на начало апреля ...
в помещении ведется ремонт (в соответствии с требованиями Роспотребнадзора к ДОУ), мебель и техника заказаны (имеют сертификаты), технические аспекты подключения, установки и функционирования он-лайн наблюдения согласованы с одним из Лобненских провайдеров, оформляется в СЭС разрешение на кухню (4х разовое питание), по монтажу пожарной сигнализации - проводится конкурс по выбору подрядчика.
об открытии будет сообщение в новостях нашего сайта и местных СМИ, в настоящее время принимаются заявки на предварительную запись в группы ...
Ой спасибо как вы вовремя.А то зря бы пошла и не нашла:s03:
Просто на сайте так описано  будто уже работают :s13:Надо бы им там вывесить предварительное открытие

pyca7ka

Цитата: MadMax от февраля 03, 2010, 19:53:58
об открытии будет сообщение в ... местных СМИ...
Подтверждаю, мне уже ответ пришел от руководителя данного достойного заведения, что в необходимое время будет пресс-релиз. Ждемс :)
так ответы из первых уст были - оне и есть руководитель ;)