Частный детский центр "Левик"на Кр.Поляне

Автор nata222, февраля 03, 2010, 01:22:55

« назад - далее »

светляк

во! считаю это хорошей альтернативой гос. д.садам. Вы чо думаете, так в них всё хорошо? За мал.деньги и уход маленький. Уродство а не сады.
Так что вот все центры хороши собой. а их долгое житие определят сами мамочки и папочки вот

La fleur

Еще один неграмотный пиарщик Левика. Руководители центра, обратили бы внимание, пока такая антиреклама получается, лучше заплатить побольше, чем так.

Fillen

светляк, я с Вами не согласна...
мне очень нравится наш садик, причем я для себя решила, что либо в этот сад, либо дома, в другой не пойдем.
за смешные деньги скажу я Вам очень хороший уход за ребенком:
ребенка там развивают, это видно....
мой ребенок очень любит воспитателей, и всегда рассказывает о них, как о родных ему людях.

qverty

Цитата: Sniff от февраля 03, 2010, 16:31:17
Цитата: Щепочка от февраля 03, 2010, 16:22:36
за ссылочку на дет.сад.спасибо!!!  А это не тот про который байки по лобне ходют, 25 тысяч в месяц начальная цена?

Байки - это про Ленина 55 - садик в помещении "Золотой рыбки". "Маленькая страна", кажется.
Почему же байки? на их сайте ясно понятно написано, в разделе Прайс. Группа с 8-19 25 тыс. в месяц. группа с 9-17  20тыс.  :s13:

pyca7ka

помимо оф сайта у садика ведётся блог, где освещаются новости строительста, ремонта и подготовки помещения к открытию и принятию первых клиентов
http://lev-i-c.livejournal.com/ - там можно задать вопросы непосредственно руководителю садика

slonyara

Детский Центр "Левик" в октябре ПОЛУЧИЛ санитарно-эпидемиологическое заключение Управления Федеральной Службы по Надзору в Сфере Защиты Прав Потребителей и Благополучия Человека по Московской Области о СООТВЕТСТВИИ государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам.

Подготовка велась серьезная, все помещения изначально ремонтировались, обставлялись и даже декорировались в соответствии со стандартами принятыми в детских учреждениях.

Как только в октябре были опубликованы и вступили в силу новые правила функционирования садов и детских дошкольных организаций (СанПиН 2.4.1.2661-10), была проведена тотальная проверка добровольно взятых обязательств и пройдена сертификация именно исходя из буквы новых положений, т.е соответствуем по всем параметрам, держась на уровне, а то и в чем-то превосходя муниципальные аналоги.

Лобненский детский центр "Левик" - стал полноправным частным ДЕТСКИМ САДОМ в г.Лобне.

Мы работаем в полном соответствии с требованиями руководящих документов!
God grant me the serenity
To accept the things I can not change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference

V.N.

Цитата: bunov от февраля 03, 2010, 02:34:33
Лучший детский центр в Лобне это "Мой ангел"

Телефон: +7 (495) 577-1205
Телефон: +7 (919) 786-6779
Телефон: +7 (926) 193-9026

ht tp://lobnya ru/childr en/my_an gel/

Нарекания, если будут - мне в личку, разберусь! Ценим каждого клиента.
Так и брасается в глаза написаное между строк: "приходите к нам и мы вас обдерем, а ваш ребено будет думать что он/она счастлив(а)...

RazZar

Цитата: V.N. от ноября 03, 2010, 19:00:39
Цитата: bunov от февраля 03, 2010, 02:34:33
Лучший детский центр в Лобне это "Мой ангел"

Телефон: +7 (495) 577-1205
Телефон: +7 (919) 786-6779
Телефон: +7 (926) 193-9026

ht tp://lobnya ru/childr en/my_an gel/

Нарекания, если будут - мне в личку, разберусь! Ценим каждого клиента.
Так и брасается в глаза написаное между строк: "приходите к нам и мы вас обдерем, а ваш ребено будет думать что он/она счастлив(а)...

Ссыль прикольная

Карамелька

Есть тут родители, кто водит своих деток в "Левик"?

slonyara

детки ходят ... и из Лобни, и с Поляны, и из Долгопрудного, и из коттеджных поселков ... и с Москвы есть интересующиеся, рассматривающие как альтернативу Ломоносовской школе (саду) ... да и своих тоже двое ходит ...
если есть какие вопросы, можно спросить их у меня ...

Карамелька

я только что отправила письмо на эмейл, указанный на сайте, у Вас есть доступ к почте или Вам в ЛС написать?

slonyara

письмо в почту получили, ответим так же на электронку ...

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

pyca7ka

tinkaer

Вот адаптируемся полностью, тогда и поделюсь :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!