Цитата: Солнечный лучик от Января 24, 2010, 21:44:30Цитата: Nightman от Января 24, 2010, 21:42:13 а я вот гулять собрался.. а она шапку одевать не хочет.. вот и думаю.. ну нифига себе с ребенком связался))))))))))пусть капюшон оденет - там холодно, обещай завтра новую шапку купитьеще варежки проверь - вдруг забыла капюшоны она сразу отстегивает и выбрасывает.. и шапки не любит.. а то говорит снежинки , падающие тут у нас в глуши на нее сверху заметят какая она некрасивая в шапке или капюшоне
Цитата: Nightman от Января 24, 2010, 21:42:13 а я вот гулять собрался.. а она шапку одевать не хочет.. вот и думаю.. ну нифига себе с ребенком связался))))))))))пусть капюшон оденет - там холодно, обещай завтра новую шапку купитьеще варежки проверь - вдруг забыла
а я вот гулять собрался.. а она шапку одевать не хочет.. вот и думаю.. ну нифига себе с ребенком связался))))))))))
женщине желательно работать. Чтоб обезопасить себя и детей в материальном смысле
Цитата: Olpo_na от Января 24, 2010, 21:46:47женщине желательно работать. Чтоб обезопасить себя и детей в материальном смысленет.. не правильно.. работать надо для того для чего Эйнштейн сказал.. а чтоб в материальном и прочее, надо в половинке своей(спутнике жизни) уверенной быть!
и кто же ей такое сказал ааа? уже с ранних лет ребенок на здоровье внимание не обращает, чета надо делать
Цитата: einshtein от Января 24, 2010, 21:45:28Цитата: Olpo_na от Января 24, 2010, 21:43:16Цитата: Frogg от Января 24, 2010, 21:41:07Цитата: Olpo_na от Января 24, 2010, 21:37:38я не работаю.и вообще не полезна для общества значится согласно теории einshtein"a ты должна быть глубоко несчастна! Подтверждаешь ли ты ето ?! если брать в расчет полезность обществу и работу, то я себя чувствую более счастливой, когда не работаю Пральна!! женщина воще работать не должна, у нее работа это дом, а обычная работа как хоббиженщине желательно работать. Чтоб обезопасить себя и детей в материальном смысле
Цитата: Olpo_na от Января 24, 2010, 21:43:16Цитата: Frogg от Января 24, 2010, 21:41:07Цитата: Olpo_na от Января 24, 2010, 21:37:38я не работаю.и вообще не полезна для общества значится согласно теории einshtein"a ты должна быть глубоко несчастна! Подтверждаешь ли ты ето ?! если брать в расчет полезность обществу и работу, то я себя чувствую более счастливой, когда не работаю Пральна!! женщина воще работать не должна, у нее работа это дом, а обычная работа как хобби
Цитата: Frogg от Января 24, 2010, 21:41:07Цитата: Olpo_na от Января 24, 2010, 21:37:38я не работаю.и вообще не полезна для общества значится согласно теории einshtein"a ты должна быть глубоко несчастна! Подтверждаешь ли ты ето ?! если брать в расчет полезность обществу и работу, то я себя чувствую более счастливой, когда не работаю
Цитата: Olpo_na от Января 24, 2010, 21:37:38я не работаю.и вообще не полезна для общества значится согласно теории einshtein"a ты должна быть глубоко несчастна! Подтверждаешь ли ты ето ?!
я не работаю.и вообще не полезна для общества
уверенным быть нельзя ни в ком и никогда. МОжно быть уверенной на 100%, а потом получить, чего не ждал
Цитата: Olpo_na от Января 24, 2010, 21:46:47Цитата: einshtein от Января 24, 2010, 21:45:28Цитата: Olpo_na от Января 24, 2010, 21:43:16Цитата: Frogg от Января 24, 2010, 21:41:07Цитата: Olpo_na от Января 24, 2010, 21:37:38я не работаю.и вообще не полезна для общества значится согласно теории einshtein"a ты должна быть глубоко несчастна! Подтверждаешь ли ты ето ?! если брать в расчет полезность обществу и работу, то я себя чувствую более счастливой, когда не работаю Пральна!! женщина воще работать не должна, у нее работа это дом, а обычная работа как хоббиженщине желательно работать. Чтоб обезопасить себя и детей в материальном смыслевооот она вся ущербность нынешней психологии... мужчина может обезопасить - только мужчина... да и вдвоем вообще по жизни карабкаться лучше, так что если ставить безопасность приоритетом логичней найти мужа чем работу
Заинтересовало: переделывать под себя не эгоизм ли часом? Как узнать,к лучшему меняется человек или к худшему.. Вот например вы курите,и вам хотелось бы,чтобы и половина курила,но это же неправильно наверное?
Логичней найти работу - а мужа потом Хотя, можно и мужа не искать, имея хорошую работу
Цитата: aleandra от Января 24, 2010, 21:52:55Заинтересовало: переделывать под себя не эгоизм ли часом? Как узнать,к лучшему меняется человек или к худшему.. Вот например вы курите,и вам хотелось бы,чтобы и половина курила,но это же неправильно наверное?Для того и мозги людям даны что бы они сразу не следовали "добрым советам", но это скорее нонсенс чтобы кого-то в семье курить заставляли