Это так...Но при всем этом бардаке,здесь люди добрее...нет агресии и гастрбайторов....
Процесс "доения" не бесконечен. Только мера у всех разная и границ не чувствуют. Берите пример с Китая - "понемножку и постоянно".
Цитата: rozario Agro от Февраля 06, 2010, 18:46:31Это так...Но при всем этом бардаке,здесь люди добрее...нет агресии и гастрбайторов....В Западной Украине агрессия исключительно наравлена в сторону маскалей.
Цитата: serser от Февраля 06, 2010, 15:09:26Цитата: garret от Февраля 06, 2010, 11:49:00Украинская политика к Лобне отношения не имеет.Здесь городе много выходцев от туда... Интересно выслушать их мнение как знатоков подковерной игры на их родине Лобня - это в России, а выходцы оттуда живут здесь, что ТАМ интересовать должно только людей, которые живут ТАМ. Их мнение неинтерестно.Цитата: Marinkaaa от Февраля 06, 2010, 18:13:23 Здесь же сразу все подумают что Украине уже пришел конец.Давно пора.
Цитата: garret от Февраля 06, 2010, 11:49:00Украинская политика к Лобне отношения не имеет.Здесь городе много выходцев от туда... Интересно выслушать их мнение как знатоков подковерной игры на их родине
Украинская политика к Лобне отношения не имеет.
Здесь же сразу все подумают что Украине уже пришел конец.
Есть люди, у которых и тут и там родственники, рождены то все были в СССР
Процесс "доения" не бесконечен.
Я там жила и знаю.
Лобня - это в России, а выходцы оттуда живут здесь, что ТАМ интересовать должно только людей, которые живут ТАМ.----------------Это типа поменял родину и забыл называется?
Цитата: garret от Февраля 06, 2010, 18:53:42Процесс "доения" не бесконечен. эти "бла-бла-бла" можно слушать вечно. и доить, пока слушаешь...
За даними "Національного екзит-полу" Віктор Янукович набрав 48,7% голосів, Юлія Тимошенко 45,5%.
Цитата: rozario Agro от Февраля 07, 2010, 23:08:17За даними "Національного екзит-полу" Віктор Янукович набрав 48,7% голосів, Юлія Тимошенко 45,5%.Я уже наблюдаю за Майданом Незалежности. Пока тихо.
Откуда данная инфа?