Цитата: rozario Agro от Февраля 06, 2010, 18:11:23Ну это так...мне нет смысла врать...Сахара НЕТ !!!! Не просто нет,а ВААЩЕ нет !!! Мож Ваша подруга не интересовалась?Ну как это? Она всегда в курсе таких вещей. Мне вообще трудно представить эту ситуацию.
Ну это так...мне нет смысла врать...Сахара НЕТ !!!! Не просто нет,а ВААЩЕ нет !!! Мож Ваша подруга не интересовалась?
Факт....
Цитата: rozario Agro от Февраля 06, 2010, 18:16:22Факт.... Но не радостный...
Цитата: Marinkaaa от Февраля 06, 2010, 18:17:37Цитата: rozario Agro от Февраля 06, 2010, 18:16:22Факт.... Но не радостный...Мож в Ровно другая ситуация!!!!! Но тут жесть , цена была 6грн., вчера 18 грн
Но во Львове вроде очень Ющенко подерживают?
Цитата: papl от Февраля 06, 2010, 18:40:07Но во Львове вроде очень Ющенко подерживают?Вроде ДА, но все решили что в МИРОВОМ кризисе виноват именно он
Цитата: garret от Февраля 06, 2010, 11:49:00Украинская политика к Лобне отношения не имеет.Здесь городе много выходцев от туда... Интересно выслушать их мнение как знатоков подковерной игры на их родине
Украинская политика к Лобне отношения не имеет.
Здесь же сразу все подумают что Украине уже пришел конец.
Что Украина, что Россия развиваются по одному сценарию - написанному горсткой жадных до денег олигархов.