Украинская политика

Автор rozario Agro, января 19, 2010, 06:44:46

« назад - далее »

rozario Agro

В украине народ сам не знает чего хочет!!!! Во время правления Ющенко, доллар был по 4.50, сейчас 9.00...из за кризиса мирового, а все президента винят.....

wert_ru

А почему В РФ доллар в 2 раза не вырос? Может руководство Украины таки виновато?
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Бабайка

Цитата: Geo от февраля 04, 2010, 12:59:59
скорее, для украины более реален распад с последующей дележкой регионов между, скажем, Польшей, Россией и также образованием карликовых самостийных государств.

вот ролик польский, по картинкам все понятно
Koniec Ukrainy Odzyskanie Kresów
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Smak

Цитата: Geo от февраля 04, 2010, 12:59:59
скорее, для украины более реален распад с последующей дележкой регионов между, скажем, Польшей, Россией и также образованием карликовых самостийных государств.
ни думаю, пока делить не выгодно, еще не всё вынесли, хотя...   ???
Здесь что то есть! ???

garret

Украинская политика к Лобне отношения не имеет.

serser

Цитата: garret от февраля 06, 2010, 11:49:00
Украинская политика к Лобне отношения не имеет.

Здесь городе много выходцев от туда... Интересно выслушать их мнение как знатоков подковерной игры на их родине

rozario Agro

Я коренной Лобненский, но сейчас во Львове...наблюдаю что тут твориться..У народа полная жопа с финансами..Сахар купить проблемно,его в городе ПРОСТО НЕТ...

Marinkaaa

Цитата: babayka от февраля 04, 2010, 12:08:18
Цитата: Marinkaaa от февраля 04, 2010, 10:43:23
да им без разницы кто будет у власти, лишь бы жить было хорошо.

поэтому и скитаются украинцы по свету (и Маринкааа в т.ч.) в поиках "хорошо" от Буэнос-Айреса до Биробиджана
рекомендую в поисковиках понабирать "narody chlopskie"

Вы конечно извините, но может некоторые и скитаются по свету, а я например замуж вышла за русского.

Marinkaaa

Цитата: rozario Agro от февраля 06, 2010, 16:18:32
Я коренной Лобненский, но сейчас во Львове...наблюдаю что тут твориться..У народа полная жопа с финансами..Сахар купить проблемно,его в городе ПРОСТО НЕТ...

Ой, ну не надо сеять панику и рассказывать смешные вещи. Может вы не во Львове, а в каком нить посёлке. Это же смешно. Я там жила и знаю. А то многие здесь подумают что всё Украине уже полный п...

rozario Agro

Цитата: Marinkaaa от февраля 06, 2010, 17:59:01

Ой, ну не надо сеять панику и рассказывать смешные вещи. Может вы не во Львове, а в каком нить посёлке. Это же смешно. Я там жила и знаю. А то многие здесь подумают что всё Украине уже полный п...
Вот как раз я во Львове!!!! И вижу все своими глазами...

rozario Agro

На какой ул.жила?

Marinkaaa

Цитата: rozario Agro от февраля 06, 2010, 18:04:04

На какой ул.жила?

Очень странные у Вас сведения. Может вас просто не понимают что вам надо. Я жила в Ровно. А лучшая подруга живет во Львове. Вчера с ней разговаривала и что-то не услышала такой информации. А на счёт финансов у людей-то вы правы. Я поверила бы больше что у людей нет денег на этот сахар.

rozario Agro

Ну это так...мне нет смысла врать...Сахара НЕТ !!!! Не просто нет,а ВААЩЕ нет !!! Мож Ваша подруга не интересовалась?

Marinkaaa

Цитата: rozario Agro от февраля 06, 2010, 18:11:23
Ну это так...мне нет смысла врать...Сахара НЕТ !!!! Не просто нет,а ВААЩЕ нет !!! Мож Ваша подруга не интересовалась?

Ну как это? Она всегда в курсе таких вещей. Мне вообще трудно представить эту ситуацию. ???

Marinkaaa

Здесь же сразу все подумают что Украине уже пришел конец.