скорее, для украины более реален распад с последующей дележкой регионов между, скажем, Польшей, Россией и также образованием карликовых самостийных государств.
Украинская политика к Лобне отношения не имеет.
Цитата: Marinkaaa от Февраля 04, 2010, 10:43:23да им без разницы кто будет у власти, лишь бы жить было хорошо.поэтому и скитаются украинцы по свету (и Маринкааа в т.ч.) в поиках "хорошо" от Буэнос-Айреса до Биробиджанарекомендую в поисковиках понабирать "narody chlopskie"
да им без разницы кто будет у власти, лишь бы жить было хорошо.
Я коренной Лобненский, но сейчас во Львове...наблюдаю что тут твориться..У народа полная жопа с финансами..Сахар купить проблемно,его в городе ПРОСТО НЕТ...
Цитата: rozario Agro от Февраля 06, 2010, 16:18:32Я коренной Лобненский, но сейчас во Львове...наблюдаю что тут твориться..У народа полная жопа с финансами..Сахар купить проблемно,его в городе ПРОСТО НЕТ...Ой, ну не надо сеять панику и рассказывать смешные вещи. Может вы не во Львове, а в каком нить посёлке. Это же смешно. Я там жила и знаю. А то многие здесь подумают что всё Украине уже полный п...
Цитата: Marinkaaa от Февраля 06, 2010, 17:59:01Цитата: rozario Agro от Февраля 06, 2010, 16:18:32Я коренной Лобненский, но сейчас во Львове...наблюдаю что тут твориться..У народа полная жопа с финансами..Сахар купить проблемно,его в городе ПРОСТО НЕТ...Ой, ну не надо сеять панику и рассказывать смешные вещи. Может вы не во Львове, а в каком нить посёлке. Это же смешно. Я там жила и знаю. А то многие здесь подумают что всё Украине уже полный п...На какой ул.жила?
Ну это так...мне нет смысла врать...Сахара НЕТ !!!! Не просто нет,а ВААЩЕ нет !!! Мож Ваша подруга не интересовалась?