Цитата: bunov от Января 19, 2010, 16:08:47Цитата: Саша - от Января 19, 2010, 16:06:38Настоящий, лучший мужчина-это мой муж Вы так еще думаете? Так все думают до развода, потом уже говорят кардинально другие выражения...Да, я так думаю и разводится не собираюсь, (10 лет брака за плечами и вполне счастливых)
Цитата: Саша - от Января 19, 2010, 16:06:38Настоящий, лучший мужчина-это мой муж Вы так еще думаете? Так все думают до развода, потом уже говорят кардинально другие выражения...
Настоящий, лучший мужчина-это мой муж
Прям мой портрэт...Тока вот с последним пунктом не согласный. Как - не бабник? А кто??? Этот что ли...Ну... , которые которых которые?
Вот и пост потерли... А я на него отвечал ((
Цитата: stalker от Января 19, 2010, 15:37:40Прям мой портрэт...Тока вот с последним пунктом не согласный. Как - не бабник? А кто??? Этот что ли...Ну... , которые которых которые? Вы и скромняга, к тому же)А вот доказано, что которые которых которые, женщин привлекают.Да-да Вот интересно, можно такого перевоспитать?
Просто обычно так называемые демонстративные высказывания характерны для проблемных ситуаций, это защитная реакция...Самоубеждение через убеждение других...
У многих бля...во не проходит и с годами... Уже не останавливает и количество
Цитата: bunov от Января 19, 2010, 16:43:07У многих бля...во не проходит и с годами... Уже не останавливает и количествоЭто вы про что?
А кто-нибудь из мужчин здесь присутствующих может честно заявить, что он бабник?
признаться могу .Но ни разу не пробовал.
Цитата: Инквизитор от Января 19, 2010, 16:57:30признаться могу .Но ни разу не пробовал. Это как? Верны одной женщине?