Смелый, юморной, добрый, не бабник
Умный(это в первую очередь,ну,чтоб об андронном коллайдере поговорить можно было),в меру воспитанный(и упитанный-как Карлсон ),не хвастун,не маменькин сынок.Самодостаточный(в плане без всяких претензий к женщинам: что все бабы дуры,женская логика и прочие стереотипы),с уважением относящийся к женщине,семейным ценностям, не педант.Если мужчина бабник,хвастун,слащавый аля Дикаприо(поклонники,прстите)-точно не мой типаж.Ну вот,как-то так
Вам уже педанты надоели так? Умеренная педантичность - это положительное свойство, лучше чем разгильдяйство...
Цитата: annet27 от Января 19, 2010, 14:05:52Цитата: bunov от Января 18, 2010, 17:00:15Главное, чтобы у него не было усов (Аннет 27) кажисьАга,ещё большой и надёжный!а маленькие и усатые чем провинились?Лемора,семейные ценности базируются на всякого-рода взаимных "претензиях"
Цитата: bunov от Января 18, 2010, 17:00:15Главное, чтобы у него не было усов (Аннет 27) кажисьАга,ещё большой и надёжный!
Главное, чтобы у него не было усов (Аннет 27) кажись
Цитата: lemora от Января 19, 2010, 15:00:56Умный(это в первую очередь,ну,чтоб об андронном коллайдере поговорить можно было),в меру воспитанный(и упитанный-как Карлсон ),не хвастун,не маменькин сынок.Самодостаточный(в плане без всяких претензий к женщинам: что все бабы дуры,женская логика и прочие стереотипы),с уважением относящийся к женщине,семейным ценностям,не педант.
Умный(это в первую очередь,ну,чтоб об андронном коллайдере поговорить можно было),в меру воспитанный(и упитанный-как Карлсон ),не хвастун,не маменькин сынок.Самодостаточный(в плане без всяких претензий к женщинам: что все бабы дуры,женская логика и прочие стереотипы),с уважением относящийся к женщине,семейным ценностям,не педант.
Меня не задел, просто при перечислении стандартных требований и желаний вы это слово упомянули... Это весьма редко бывает, обычно упоминают, те кто с этим жил/сталкивался.
Настоящий, лучший мужчина-это мой муж
Цитата: bunov от Января 19, 2010, 15:40:49Вам уже педанты надоели так? Умеренная педантичность - это положительное свойство, лучше чем разгильдяйство...сказал феодал и сложил разноцветные карандаши на столе по цветовой гамме строго направлением на юг идеально заточеными концами
Цитата: Саша - от Января 19, 2010, 16:06:38Настоящий, лучший мужчина-это мой муж Вы так еще думаете? Так все думают до развода, потом уже говорят кардинально другие выражения...