Автор Тема: вот он..настоящий мужык  (Прочитано 10577 раз)

Оффлайн stalker

• Гуру
Re: вот он..настоящий мужык
« Ответ #45 : Января 19, 2010, 15:37:40 »
Смелый, юморной, добрый, не бабник
Прям мой портрэт...Тока вот с последним пунктом не согласный. Как - не бабник?  :o А кто???  :o :o :o Этот что ли...Ну... ;) , которые которых которые?
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

Оффлайн bunov

• Бывалый
  • It`s a Feo
« Ответ #46 : Января 19, 2010, 15:40:49 »
Умный(это в первую очередь,ну,чтоб об андронном коллайдере поговорить можно было),в меру воспитанный(и упитанный-как Карлсон :s03:),не хвастун,не маменькин сынок.Самодостаточный(в плане без всяких претензий к женщинам: что все бабы дуры,женская логика и прочие стереотипы),с уважением относящийся к женщине,семейным ценностям, не педант.
Если мужчина бабник,хвастун,слащавый аля Дикаприо(поклонники,прстите)-точно не мой типаж.
Ну вот,как-то так :s13:

Вам уже педанты надоели так? Умеренная педантичность - это положительное свойство, лучше чем разгильдяйство...
реклама удалена

Оффлайн lemora

• Бывалый
« Ответ #47 : Января 19, 2010, 15:48:11 »

Вам уже педанты надоели так? Умеренная педантичность - это положительное свойство, лучше чем разгильдяйство...
Мне?Нет,не надоели,так как у меня нет знакомых педантов.Мне просто это не нравится,как и все остальное,что я перечислила.А почему вас педантизм именно задел? ;)
Все хорошо в меру,и разгильдяй -это как раз тот человек,который не создан для семьи.В моем понимании конечно.Оно же ИМХО кажется.

Оффлайн bunov

• Бывалый
  • It`s a Feo
« Ответ #48 : Января 19, 2010, 15:54:08 »
Меня не задел, просто при перечислении стандартных требований и желаний вы это слово упомянули... Это весьма редко бывает, обычно упоминают, те кто с этим жил/сталкивался.
реклама удалена

Оффлайн annet27

• Уважаемый
« Ответ #49 : Января 19, 2010, 15:57:10 »
Главное, чтобы у него не было усов (Аннет 27) кажись
Ага,ещё большой и надёжный!

а маленькие и  усатые чем провинились?

Лемора,
семейные ценности  базируются на всякого-рода взаимных "претензиях"

Ну что вы???не провинились абсолютно ничем!!!!!!Просто лично мне нравятся крупные мужчины,но это не значит,что НЕ крупные в пролёте.
А усатые...мне кажется усы плохо пахнут у них. :s57:

Умный(это в первую очередь,ну,чтоб об андронном коллайдере поговорить можно было),в меру воспитанный(и упитанный-как Карлсон :s03:),не хвастун,не маменькин сынок.Самодостаточный(в плане без всяких претензий к женщинам: что все бабы дуры,женская логика и прочие стереотипы),с уважением относящийся к женщине,семейным ценностям,не педант.

Лемора!Да-да-да!!!!! :s98: :s98: :s98:

Оффлайн lemora

• Бывалый
« Ответ #50 : Января 19, 2010, 16:00:06 »
Меня не задел, просто при перечислении стандартных требований и желаний вы это слово упомянули... Это весьма редко бывает, обычно упоминают, те кто с этим жил/сталкивался.
Ну,я не жила с этим.В жизни сталкивалась конечно на примере давних знакомых.Зрелище не из приятных.Когда мужчина учит жену,сколько тряпочек и для чего именно у нее должно быть на кухне.Я говорю о крайностях.Аккуратность приветствуется. :s98:

Оффлайн suzlik

• Бывалый
« Ответ #51 : Января 19, 2010, 16:06:09 »

сказал феодал и сложил разноцветные карандаши на столе по цветовой гамме строго направлением на юг идеально заточеными концами
Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать то, что Вы получали

Все происходит так, как должно происходить – даже если происходит иначе

реклама удалена

Оффлайн fair

• Уважаемый
« Ответ #52 : Января 19, 2010, 16:06:38 »
Настоящий, лучший мужчина-это мой муж :s10:

Оффлайн bunov

• Бывалый
  • It`s a Feo
« Ответ #53 : Января 19, 2010, 16:08:47 »

Вы так еще думаете? Так все думают до развода, потом уже говорят кардинально другие выражения...
реклама удалена

Оффлайн lemora

• Бывалый
« Ответ #54 : Января 19, 2010, 16:10:52 »
Это нормально.Значит вы нашли тот типаж мужчины,который наиболее соответствует вашим требованиям и представлениям о "Настоящем МужЫке"

Оффлайн bunov

• Бывалый
  • It`s a Feo
« Ответ #55 : Января 19, 2010, 16:12:57 »

сказал феодал и сложил разноцветные карандаши на столе по цветовой гамме строго направлением на юг идеально заточеными концами

Я ближе к педанту видно... Меня даже один раз так назвали..)) За строгость и требовательность
реклама удалена

Оффлайн fair

• Уважаемый
« Ответ #56 : Января 19, 2010, 16:13:22 »

Вы так еще думаете? Так все думают до развода, потом уже говорят кардинально другие выражения...
Да, я так думаю и разводится не собираюсь, (10 лет брака за плечами и вполне счастливых)

Оффлайн annet27

• Уважаемый
« Ответ #57 : Января 19, 2010, 16:13:28 »

Ну...я встречала немного людей,которые счастливо расстаются и ещё оды хвалебные поют в адрес друг друга.

Оффлайн bunov

• Бывалый
  • It`s a Feo
« Ответ #58 : Января 19, 2010, 16:14:52 »
Этимология
От франц. pédant «учитель» (с 1566 г.), из итал. pedante «учитель», очевидно из лат. paedagogans (paedagogantem) «преподающий»

Видимо наставляющий.... разгильдяев, а они обижаются на учителя и его обзывают...
реклама удалена

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #59 : Января 19, 2010, 16:15:01 »
знала одного типа педанта - тапочки по росту строил, упаси боже жена фантик от кнфеты в печку бросит - скандал. зато инвентаризацию на складе с ним хорошо делать было )))
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!