Анализы на гормоны

Автор Fillen, января 16, 2010, 18:21:25

« назад - далее »

Marinkaaa

Цитата: Zima от января 22, 2010, 13:01:56
Цитата: suzlik от января 17, 2010, 23:51:05
ну говорите говорите... по теме..вы же обсудить это хотели?? ну и?? где бурные обсуждения?? ток не ссылкой в поисковик..ибо поисковики и другие специализированные форумы нас не интересуют ведь..зачем?? мы ведь это обсудим исключительно в медицинском подразделе форума города лобня
Поток сознания какой-то...Фехтуйтесь с мальчиками,а не с девочками, в другом разделе.

По ходу в жизни человек много в себе держит, а тут дай хоть на форуме оторвусь.

Zima

Гормоны в жизни женщины - это все!

suzlik

оживим тему..
Цитата: Marinkaaa от января 22, 2010, 12:38:21

А вы почитайте свои ответы в разных топиках и подумайте хорошо. Всё вам не нравится: и то не так и это. Странно вообще как Вы еще писать можете если у Вас постоянно разрыв с и-нетом или еще что-то. ???
зачем мне перечитывать то что я сам пишу??
тем более по совету человека который любит суперпередачу дом2
уточнить хочу..а какие бывают градации действия - подумать??
я раньше думал что можно подумать а можно не подумать..а оказалось еще что подумать можно хорошо..
мой инет вас каким боком касаеца?? вы хотите помочь мне решить проблемму?? или опять начнете ахинею нести щас?? вы не люся??
Цитата: Zima от января 22, 2010, 12:53:38
А Вы мужчина или женщина?
что для вас меняет ответ??
Цитата: Marinkaaa от января 22, 2010, 12:57:38
Думаю мужчина. Женщина так хамить не может.
логика на грани фантастики..знания подчерпнуты из дом 2 ??
ну вы то хамите тут..а почему мне нельзя :-\
значит прочитать что у меня не стабильный инет смогла..а понять принадлежность к полу никак :-\
Цитата: Zima от января 22, 2010, 12:58:58
интересная для женщин, а вы мужчина,хоть и не признались в этом.
как на духу или как на исповеди?? как вы себе представляете мои признания??
а если я признаюсь..а вы возьмете и не поверите..я должен буду вам доказать это??
к примеру... почему мне все равно м вы или ж?? а вам важно
да и кстати...
дайте ссылку где вы признаетесь что вы женщина..
Поток сознания какой-то...Фехтуйтесь с мальчиками,а не с девочками, в другом разделе.
поток сознания лучше чем поток бессознания.. ;)
создайте свой форум.. по половой принадлежности.. и указывайте там кому с кем общаца и что говорить..
Цитата: Marinkaaa от января 22, 2010, 13:05:19
ну я ведь про вас не говорю что
походу человек в себе ваще ничего не держит...
что на уме то и на языке..
м??
поток вашего логичного сознания я уже имел счастье почитать.. ту самую вашу умную ахинею что потом подтерли..но вас почему то не прибанили..за хамство ;)
загляните в зеркальце...там притаилось бревнышко в вашем глазике мадам..или не мадам??
не видел и вашего признания к половой принадлежности.. ;)
Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать то, что Вы получали

Все происходит так, как должно происходить – даже если происходит иначе

реклама удалена

Olg@

вот всего навсего человек попросил о помощи, проконсультировать так сказать... а тут такое началось.... прочитала и оффффигела... все равно вы друг другу ни чего не докажите )))

Marinkaaa

Цитата: suzlik от января 23, 2010, 12:31:04
оживим тему..
Цитата: Marinkaaa от января 22, 2010, 12:38:21

А вы почитайте свои ответы в разных топиках и подумайте хорошо. Всё вам не нравится: и то не так и это. Странно вообще как Вы еще писать можете если у Вас постоянно разрыв с и-нетом или еще что-то. ???
зачем мне перечитывать то что я сам пишу??
тем более по совету человека который любит суперпередачу дом2
уточнить хочу..а какие бывают градации действия - подумать??
я раньше думал что можно подумать а можно не подумать..а оказалось еще что подумать можно хорошо..
мой инет вас каким боком касаеца?? вы хотите помочь мне решить проблемму?? или опять начнете ахинею нести щас?? вы не люся??
Цитата: Zima от января 22, 2010, 12:53:38
А Вы мужчина или женщина?
что для вас меняет ответ??
Цитата: Marinkaaa от января 22, 2010, 12:57:38
Думаю мужчина. Женщина так хамить не может.
логика на грани фантастики..знания подчерпнуты из дом 2 ??
ну вы то хамите тут..а почему мне нельзя :-\
значит прочитать что у меня не стабильный инет смогла..а понять принадлежность к полу никак :-\
Цитата: Zima от января 22, 2010, 12:58:58
интересная для женщин, а вы мужчина,хоть и не признались в этом.
как на духу или как на исповеди?? как вы себе представляете мои признания??
а если я признаюсь..а вы возьмете и не поверите..я должен буду вам доказать это??
к примеру... почему мне все равно м вы или ж?? а вам важно
да и кстати...
дайте ссылку где вы признаетесь что вы женщина..
поток сознания лучше чем поток бессознания.. ;)
создайте свой форум.. по половой принадлежности.. и указывайте там кому с кем общаца и что говорить..
Цитата: Marinkaaa от января 22, 2010, 13:05:19
ну я ведь про вас не говорю что
походу человек в себе ваще ничего не держит...
что на уме то и на языке..
м??
поток вашего логичного сознания я уже имел счастье почитать.. ту самую вашу умную ахинею что потом подтерли..но вас почему то не прибанили..за хамство ;)
загляните в зеркальце...там притаилось бревнышко в вашем глазике мадам..или не мадам??
не видел и вашего признания к половой принадлежности.. ;)

Вообще-то надо читать внимательно темы, в которых я пишу. вы сами выдумали что я смотрю дом-2? Тогда фантазия у вас на грани. Молодцом. ;D И потом, конечно. я в себе ничего не держу, потому что уравновешенный человек по жизни. ни в одной теме я не хамила. Про вас этого сказать не могу. Многим не нравиться такое хамство.

Marinkaaa

Цитата: Olg@ от января 23, 2010, 12:43:03
вот всего навсего человек попросил о помощи, проконсультировать так сказать... а тут такое началось.... прочитала и оффффигела... все равно вы друг другу ни чего не докажите )))

Я, например, и не собираюсь ничего доказывать. Просто взбесило то, что человек просит совета, а тут начинают писать какую-то ахинею и еще хамить, хотя их эта тема не касалась вообще. 

suzlik

Цитата: Marinkaaa от января 23, 2010, 12:43:23
я в себе ничего не держу, потому что уравновешенный человек по жизни. ни в одной теме я не хамила.
Цитата: Marinkaaa от января 23, 2010, 12:45:00
Просто взбесило
к сожалению не могу процитировать ваше хамство ибо было удалено модератором.. ;)
Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать то, что Вы получали

реклама удалена

Marinkaaa

Цитата: suzlik от января 23, 2010, 12:31:04

Повезло что никаким. Потому что у меня он есть. И я не кричу на всех и повсюду что все такие плохие и все во всем виноваты, только я белая и пушистая. :)

Olg@

Я, например, и не собираюсь ничего доказывать. Просто взбесило то, что человек просит совета, а тут начинают писать какую-то ахинею и еще хамить, хотя их эта тема не касалась вообще. 

а мужчины везде, в темах про роды, грудное вскармливание, а особенно мне понравилось как они коментируют в теме как отучить ребенка от груди, как будто сами это делали...

suzlik

Цитата: Olg@ от января 23, 2010, 12:47:17

а мужчины везде, в темах про роды, грудное вскармливание, а особенно мне понравилось как они коментируют в теме как отучить ребенка от груди, как будто сами это делали...
мы переживаем за любимых ;)

реклама удалена

Olg@

Цитата: suzlik от января 23, 2010, 12:48:42

мы переживаем за любимых ;)

ну вот эт похвально...

Marinkaaa

Вот, об этом и речь. Я же не лезу в тему, в которой я ничего не понимаю. Только могу почитать ради интереса, но хамить уж точно не буду.

Marinkaaa

Цитата: suzlik от января 16, 2010, 19:24:26
Цитата: Fillen от января 16, 2010, 19:17:07
Цитироватьили всё же интересней всем миром ето обсудить,проголосовать еще можно?!
а что сюда мужиков то так тянет? с Вами обсуждать точно не хотела....
Для особо одаренных - мне нужно услышать ответ от тех, кто действительно сдавал этот анализ!
лучше пусть меня забанят... чем я буду читать темы по типу :: обьясните - я сдал анализ на трипер... гормоны.. сифилис... тест показал.. капнуло с конца... тампакс оказался синего цвета и тд

Не завидую любимой, за которую так переживать будут.

Olg@

Цитата: Marinkaaa от января 23, 2010, 12:49:35

Вот, об этом и речь. Я же не лезу в тему, в которой я ничего не понимаю. Только могу почитать ради интереса, но хамить уж точно не буду.

ну почему же, я например если не понимаю, но мне интересно могу спросить" о чем речь" и мне подробно объяснят...

Olg@

Цитата: Marinkaaa от января 23, 2010, 12:50:30
Цитата: suzlik от января 16, 2010, 19:24:26
Цитата: Fillen от января 16, 2010, 19:17:07
Цитироватьили всё же интересней всем миром ето обсудить,проголосовать еще можно?!
а что сюда мужиков то так тянет? с Вами обсуждать точно не хотела....
Для особо одаренных - мне нужно услышать ответ от тех, кто действительно сдавал этот анализ!
лучше пусть меня забанят... чем я буду читать темы по типу :: обьясните - я сдал анализ на трипер... гормоны.. сифилис... тест показал.. капнуло с конца... тампакс оказался синего цвета и тд

Не завидую любимой, за которую так переживать будут.

не ну почему, мож он дома белый и пушистый, а надо ж где то отрываться, вот это происходит тута... есть такие люди...