Какие же у нас стали мужчины базарные!!! Лучше бы работали больше, а не читали женские темы, а если уж и прочитали, то втихаря, а не вставляли свои типа умные комментарии. Нормальный мужик, который работает, а не в комп всё время пялится, и у которого с личной жизнью всё в порядке, не будет совать нос в эту тему. И меня никто в обратном не переубедит!!!
разрешаю вам не относица ко мне как к мужику..постараюсь пережить это с наименьшим моральным беспокойством
а кому нужно вас переубеждать??
я многое подчеркнул из вашего поста..теперь я точно знаю какой должен быть НОРМАЛЬНЫЙ мужик
Если не нравится какая то тема, можно на нее и не нажимать. А вы еще и бред какой то пишете. Мне тоже некоторые темы не нравятся. И что? если кому то надо, то будут и про триппер писать.
согласен на 100%
кто еще согласен с нами??
вопрос очень важный!!! хотелось бы чтоб нас было больше чем два
топикстартер вы как.. за??
а потом я продолжу свою мысль..
зы..
ну говорите говорите... по теме..вы же обсудить это хотели?? ну и?? где бурные обсуждения?? ток не ссылкой в поисковик..ибо поисковики и другие специализированные форумы нас не интересуют ведь..зачем?? мы ведь это обсудим исключительно в медицинском подразделе форума города лобня