оживим тему..
А вы почитайте свои ответы в разных топиках и подумайте хорошо. Всё вам не нравится: и то не так и это. Странно вообще как Вы еще писать можете если у Вас постоянно разрыв с и-нетом или еще что-то.
зачем мне перечитывать то что я сам пишу??
тем более по совету человека который любит суперпередачу дом2
уточнить хочу..а какие бывают градации действия - подумать??
я раньше думал что можно подумать а можно не подумать..а оказалось еще что подумать можно хорошо..
мой инет вас каким боком касаеца?? вы хотите помочь мне решить проблемму?? или опять начнете ахинею нести щас?? вы не люся??
А Вы мужчина или женщина?
что для вас меняет ответ??
Думаю мужчина. Женщина так хамить не может.
логика на грани фантастики..знания подчерпнуты из дом 2 ??
ну вы то хамите тут..а почему мне нельзя
значит прочитать что у меня не стабильный инет смогла..а понять принадлежность к полу никак
интересная для женщин, а вы мужчина,хоть и не признались в этом.
как на духу или как на исповеди?? как вы себе представляете мои признания??
а если я признаюсь..а вы возьмете и не поверите..я должен буду вам доказать это??
к примеру... почему мне все равно м вы или ж?? а вам важно
да и кстати...
дайте ссылку где вы признаетесь что вы женщина..
Поток сознания какой-то...Фехтуйтесь с мальчиками,а не с девочками, в другом разделе.
поток сознания лучше чем поток бессознания..
создайте свой форум.. по половой принадлежности.. и указывайте там кому с кем общаца и что говорить..
По ходу в жизни человек много в себе держит, а тут дай хоть на форуме оторвусь.
ну я ведь про вас не говорю что
походу человек в себе ваще ничего не держит...
что на уме то и на языке..
м??
поток вашего логичного сознания я уже имел счастье почитать.. ту самую вашу умную ахинею что потом подтерли..но вас почему то не прибанили..за хамство
загляните в зеркальце...там притаилось бревнышко в вашем глазике мадам..или не мадам??
не видел и вашего признания к половой принадлежности..