Автор Тема: Анализы на гормоны  (Прочитано 12573 раз)

Оффлайн Marinkaaa

• Бывалый
Re: Анализы на гормоны
« Ответ #45 : Января 22, 2010, 13:05:19 »
ну говорите говорите... по теме..вы же обсудить это хотели?? ну и?? где бурные обсуждения?? ток не ссылкой в поисковик..ибо поисковики и другие специализированные форумы нас не интересуют ведь..зачем?? мы ведь это обсудим исключительно в медицинском подразделе форума города лобня
Поток сознания какой-то...Фехтуйтесь с мальчиками,а не с девочками, в другом разделе.

По ходу в жизни человек много в себе держит, а тут дай хоть на форуме оторвусь.

Оффлайн Zima

• Уважаемый
  • Мимо проходил
« Ответ #46 : Января 22, 2010, 13:08:05 »
Гормоны в жизни женщины - это все!

Оффлайн suzlik

• Бывалый
« Ответ #47 : Января 23, 2010, 12:31:04 »
оживим тему..

А вы почитайте свои ответы в разных топиках и подумайте хорошо. Всё вам не нравится: и то не так и это. Странно вообще как Вы еще писать можете если у Вас постоянно разрыв с и-нетом или еще что-то. ???
зачем мне перечитывать то что я сам пишу??
тем более по совету человека который любит суперпередачу дом2
уточнить хочу..а какие бывают градации действия - подумать??
я раньше думал что можно подумать а можно не подумать..а оказалось еще что подумать можно хорошо..
мой инет вас каким боком касаеца?? вы хотите помочь мне решить проблемму?? или опять начнете ахинею нести щас?? вы не люся??
А Вы мужчина или женщина?
что для вас меняет ответ??
Думаю мужчина. Женщина так хамить не может.
логика на грани фантастики..знания подчерпнуты из дом 2 ??
ну вы то хамите тут..а почему мне нельзя :-\
значит прочитать что у меня не стабильный инет смогла..а понять принадлежность к полу никак :-\
интересная для женщин, а вы мужчина,хоть и не признались в этом.
как на духу или как на исповеди?? как вы себе представляете мои признания??
а если я признаюсь..а вы возьмете и не поверите..я должен буду вам доказать это??
к примеру... почему мне все равно м вы или ж?? а вам важно
да и кстати...
дайте ссылку где вы признаетесь что вы женщина..
Поток сознания какой-то...Фехтуйтесь с мальчиками,а не с девочками, в другом разделе.
поток сознания лучше чем поток бессознания.. ;)
создайте свой форум.. по половой принадлежности.. и указывайте там кому с кем общаца и что говорить..
ну я ведь про вас не говорю что
походу человек в себе ваще ничего не держит...
что на уме то и на языке..
м??
поток вашего логичного сознания я уже имел счастье почитать.. ту самую вашу умную ахинею что потом подтерли..но вас почему то не прибанили..за хамство ;)
загляните в зеркальце...там притаилось бревнышко в вашем глазике мадам..или не мадам??
не видел и вашего признания к половой принадлежности.. ;)
Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать то, что Вы получали

Все происходит так, как должно происходить – даже если происходит иначе

реклама удалена

Оффлайн Olg@

• Уважаемый
  • Жизнь, где самое сокровенное желание сбудется.
« Ответ #48 : Января 23, 2010, 12:43:03 »
вот всего навсего человек попросил о помощи, проконсультировать так сказать... а тут такое началось.... прочитала и оффффигела... все равно вы друг другу ни чего не докажите )))

Оффлайн Marinkaaa

• Бывалый
« Ответ #49 : Января 23, 2010, 12:43:23 »
оживим тему..

А вы почитайте свои ответы в разных топиках и подумайте хорошо. Всё вам не нравится: и то не так и это. Странно вообще как Вы еще писать можете если у Вас постоянно разрыв с и-нетом или еще что-то. ???
зачем мне перечитывать то что я сам пишу??
тем более по совету человека который любит суперпередачу дом2
уточнить хочу..а какие бывают градации действия - подумать??
я раньше думал что можно подумать а можно не подумать..а оказалось еще что подумать можно хорошо..
мой инет вас каким боком касаеца?? вы хотите помочь мне решить проблемму?? или опять начнете ахинею нести щас?? вы не люся??
А Вы мужчина или женщина?
что для вас меняет ответ??
Думаю мужчина. Женщина так хамить не может.
логика на грани фантастики..знания подчерпнуты из дом 2 ??
ну вы то хамите тут..а почему мне нельзя :-\
значит прочитать что у меня не стабильный инет смогла..а понять принадлежность к полу никак :-\
интересная для женщин, а вы мужчина,хоть и не признались в этом.
как на духу или как на исповеди?? как вы себе представляете мои признания??
а если я признаюсь..а вы возьмете и не поверите..я должен буду вам доказать это??
к примеру... почему мне все равно м вы или ж?? а вам важно
да и кстати...
дайте ссылку где вы признаетесь что вы женщина..
поток сознания лучше чем поток бессознания.. ;)
создайте свой форум.. по половой принадлежности.. и указывайте там кому с кем общаца и что говорить..
ну я ведь про вас не говорю что
походу человек в себе ваще ничего не держит...
что на уме то и на языке..
м??
поток вашего логичного сознания я уже имел счастье почитать.. ту самую вашу умную ахинею что потом подтерли..но вас почему то не прибанили..за хамство ;)
загляните в зеркальце...там притаилось бревнышко в вашем глазике мадам..или не мадам??
не видел и вашего признания к половой принадлежности.. ;)

Вообще-то надо читать внимательно темы, в которых я пишу. вы сами выдумали что я смотрю дом-2? Тогда фантазия у вас на грани. Молодцом. ;D И потом, конечно. я в себе ничего не держу, потому что уравновешенный человек по жизни. ни в одной теме я не хамила. Про вас этого сказать не могу. Многим не нравиться такое хамство.

Оффлайн Marinkaaa

• Бывалый
« Ответ #50 : Января 23, 2010, 12:45:00 »
вот всего навсего человек попросил о помощи, проконсультировать так сказать... а тут такое началось.... прочитала и оффффигела... все равно вы друг другу ни чего не докажите )))

Я, например, и не собираюсь ничего доказывать. Просто взбесило то, что человек просит совета, а тут начинают писать какую-то ахинею и еще хамить, хотя их эта тема не касалась вообще. 

Оффлайн suzlik

• Бывалый
« Ответ #51 : Января 23, 2010, 12:46:55 »
я в себе ничего не держу, потому что уравновешенный человек по жизни. ни в одной теме я не хамила.
Просто взбесило
к сожалению не могу процитировать ваше хамство ибо было удалено модератором.. ;)
Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать то, что Вы получали

реклама удалена

Оффлайн Marinkaaa

• Бывалый
« Ответ #52 : Января 23, 2010, 12:47:13 »

Повезло что никаким. Потому что у меня он есть. И я не кричу на всех и повсюду что все такие плохие и все во всем виноваты, только я белая и пушистая. :)

Оффлайн Olg@

• Уважаемый
« Ответ #53 : Января 23, 2010, 12:47:17 »

Я, например, и не собираюсь ничего доказывать. Просто взбесило то, что человек просит совета, а тут начинают писать какую-то ахинею и еще хамить, хотя их эта тема не касалась вообще. 

а мужчины везде, в темах про роды, грудное вскармливание, а особенно мне понравилось как они коментируют в теме как отучить ребенка от груди, как будто сами это делали...

Оффлайн suzlik

• Бывалый
« Ответ #54 : Января 23, 2010, 12:48:42 »

а мужчины везде, в темах про роды, грудное вскармливание, а особенно мне понравилось как они коментируют в теме как отучить ребенка от груди, как будто сами это делали...
мы переживаем за любимых ;)

реклама удалена

Оффлайн Olg@

• Уважаемый
« Ответ #55 : Января 23, 2010, 12:49:20 »

мы переживаем за любимых ;)

ну вот эт похвально...

Оффлайн Marinkaaa

• Бывалый
« Ответ #56 : Января 23, 2010, 12:49:35 »

Вот, об этом и речь. Я же не лезу в тему, в которой я ничего не понимаю. Только могу почитать ради интереса, но хамить уж точно не буду.

Оффлайн Marinkaaa

• Бывалый
« Ответ #57 : Января 23, 2010, 12:50:30 »
или всё же интересней всем миром ето обсудить,проголосовать еще можно?!
а что сюда мужиков то так тянет? с Вами обсуждать точно не хотела....
Для особо одаренных - мне нужно услышать ответ от тех, кто действительно сдавал этот анализ!
лучше пусть меня забанят... чем я буду читать темы по типу :: обьясните - я сдал анализ на трипер... гормоны.. сифилис... тест показал.. капнуло с конца... тампакс оказался синего цвета и тд

Не завидую любимой, за которую так переживать будут.

Оффлайн Olg@

• Уважаемый
« Ответ #58 : Января 23, 2010, 12:50:55 »

Вот, об этом и речь. Я же не лезу в тему, в которой я ничего не понимаю. Только могу почитать ради интереса, но хамить уж точно не буду.

ну почему же, я например если не понимаю, но мне интересно могу спросить" о чем речь" и мне подробно объяснят...

Оффлайн Olg@

• Уважаемый
« Ответ #59 : Января 23, 2010, 12:52:23 »
или всё же интересней всем миром ето обсудить,проголосовать еще можно?!
а что сюда мужиков то так тянет? с Вами обсуждать точно не хотела....
Для особо одаренных - мне нужно услышать ответ от тех, кто действительно сдавал этот анализ!
лучше пусть меня забанят... чем я буду читать темы по типу :: обьясните - я сдал анализ на трипер... гормоны.. сифилис... тест показал.. капнуло с конца... тампакс оказался синего цвета и тд

Не завидую любимой, за которую так переживать будут.

не ну почему, мож он дома белый и пушистый, а надо ж где то отрываться, вот это происходит тута... есть такие люди...