Корейская морковка:
1. Морковь нашинковать, круто посолить и дать настояться минут 10, затем промыть и положить в эмалированную посуду.
2. Поперчить, добавить уксуса 2, в крайнем случае 3 ст. ложки, раздавленный чеснок.
3. Репчатый лук мелко нарезать и поджарить на растительном масле до золотистого цвета. После того, как он станет золотистым, влить туда 4-5 столовых ложек 7% уксуса и, помешивая, выдержать на огне еще 3 минуты. Потом всё это добавить в морковь. Можно для красоты добавить мелко нарезанный зеленый лук.
На 2 порции:
0.5 кг моркови,
2 луковицы,
3-5 долек чеснока,
уксус,
перец,
сахар по вкусу.
Я пробовал делать сам, неплохо получилось...