Куда-то исчез иммунитет и превед :-(

Автор vika.leonovich, января 13, 2010, 22:56:14

« назад - далее »

Викки

мне обычные витамины не сильно помогают вообще. у них всасываемость активных веществ весьма низкая. пью витамины в колоидых растворах американские 1-2 раза в год. этого хватает.  в промежутках между этим иногда принимаю обычные витамины.
но это нельзя ни кормящим, ни беременным... да и дорогущие они. минимальный курс 1600-3200 стоит. но восстанавливает иммунитет и на внешность влияет супер. у меня после них ногти росли до того твёрдые и длинные, что их согнуть даже невозможно было при длине в 2 см. а без витаминов они не доростают обычно и до 0,5 см, слоятся и обламываются.
Если Вы думаете, что сможете или нет. Вы в любом случае ПРАВЫ. © Г.Форд

ananinik

Цитата: vika.leonovich от января 13, 2010, 22:56:14
Девочки после родов, у вас как было с иммунитетом? У меня просто не хватает уже слов, после роддома я постоянно болею: то сопли, то кашель, то ангина (было даже с небольшой тепмературой), а бывает и все одновременно навалится, только вылечусь и по новой, к тому же можно сказать носу никуда не показываю, постоянно дома, а гулять с малышом надеваю самые теплые и непродуваемые вещи. Пью витамины Центрум для беременных и кормящих - нифига не помогает. В еде ограничения, не все могу кушать. Со всеми так было? И сколько будет продолжаться? И что делать? :(

Такая же фигня, постоянные простуды, проблемы с желудочно-кишечным трактом а самое главное- сильная потеря веса, с ростом 175 см. мне не хватает 15 кг.,устала бегать по врачам, когда это все кончится только!

Кукуся

Девочки! Принимать часто или даже постоянно, что еще хуже. иммуностимулирующие препараты опасно. Получается эффект "загнанной лошади". Вы постоянно подстегиваете свой иммунитет, и в результате он пропадает вовсе! Спросите любого врача-профессионала, вам подтвердят мои слова. Опора только на собственные силы. Сон, правильное питание, с физнагрузками.. -  думаю, у всех хватает, гулять, избегать стрессовых ситуаций. По возможности стараться сменить обстановку, хоть не на долго (подруга, в гости, приятный магазин, коньки-лыжи, театр, концерт.. что сможете).
"Хотите быть здоровым, помните, что вы себе самый лучший врач!" (это не я сказала, а кто-то из Великих).

nata222

Как раз на днях знакомая написала как поддерживает иммунитет в домашних условиях без лекарств,подходит для всей семьи,но она непосредственно про ребенка писала:
Ее слова:
"Постараюсь обобщить, что делаю для своего ребенка в этих целях. Все советы просты и известны. Я поклонница меда и продуктов пчеловодства. Помогает укреплять иммунитет маточное молочко (думаю, ребенку можно его в кашу добавить и он не заметит), перга, смешанная с медом (50/50) (но у нее есть вкус и ребенок может отказаться). Сама Данику даю на кончике чайной ложки мед раза 2-3 в неделю.
Можно варить напитки и морсы, повышающие иммунитет(шиповник+сухофрукты+мед, клюква+лимон+мед, морс из ягод (черная смородина, клубника, брусника, клюква, что имеется в холодильнике после лета), в чай всегда кладу либо листья черной смородины, либо мелиссы, либо малины). В йогурт кладу размороженные ягоды черной смородины, клубники, черники. Еще в пик простуды делала так: смешивала по полстакана сока редьки и моркови, добавила по ст. л. меда и лимонного (клюквенного) сока, и давала по ст.л. утром и вечером. Данику вприкуску даю чеснок еще или свежий добавляю в суп. Он у меня ест без проблем. Может подойти и откусить репчатого лука. Я только его по головке поглажу за это! Сейчас буду делать настой из лимонного сока, меда и клюквы. Будем принимать всей семьей!!!
Еще делаем часто салат из кедровых орехов, корня сельдерея и консервированных ананасов. И, конечно же, и я, и сына, и папа ходим босиком с открытыми окнами и не паримся))) И обливаемся прохладной водой  но не ледяной... 

nata222

Цитата: Кукуся от февраля 05, 2010, 14:11:05
Девочки! Принимать часто или даже постоянно, что еще хуже. иммуностимулирующие препараты опасно. Получается эффект "загнанной лошади". Вы постоянно подстегиваете свой иммунитет, и в результате он пропадает вовсе!
"Хотите быть здоровым, помните, что вы себе самый лучший врач!" (это не я сказала, а кто-то из Великих).
Совершенно с вами согласна!!!Но порой людям бывает лень заниматься,кажется,что все это так сложно.А это дело привычки.С утра сварил кампот свежий с фруктами,вот как я выше примерно писала,меда ложка  и вперед.

Olg@

у моей знакомой не только простуда постоянно но и волосы стали клоками вылезать, хотя тож витаминчики пет, а у меня вроде тьфу тьфу тьфу такого не было, хоня нет, вру, у меня герпес на губе в последний раз был в 11 классе, а тут за 2 недели уже 2 раза... я в шоке...

натуля

галавит-Иммуномодулирующий препарат с противовоспалительным действием.( ~1200 руб)  В/М.  хорошая штука!  я медик.

Жанусик

Таблетки-это может и хорошо но не всегда и не везде их можно запить. Потом усвоение таблеток идет только на 30-35%, а все остальное отложения и порой не очень полезные. Почитайте может Вас это заинтересует?

Прекрасно выглядеть и лучше себя чувствовать!MIN — сила витаминов!
Все люди нуждаются в витаминах и минералах для поддержания жизненных функций организма. Вот почему о MIN должны знать все. В нем содержится суточная норма полезных веществ (не больше и не меньше), позволяющих справиться с негативным влиянием продуктов, подвергшихся интенсивной обработке, и последствиями неправильного питания.

Полезную пищу найти нелегко. Сегодня многие из нас получают необходимые калории не из пищи, а из продуктов, которые подверглись интенсивной обработке и очистке. Делается это в угоду удобству, но не ради полезного и качественного питания. Эти пищевые продукты, как правило, характеризуются высоким содержанием сахара и жиров и низким содержанием витаминов и минералов. В результате многие из нас не получают достаточного количества питательных веществ, необходимых для хорошего самочувствия, правильной работы организма и прилива жизненных сил.

Необходимые витамины и минералы в нужной пропорции. MIN содержит ежедневную дозу всех необходимых Вам витаминов в правильной пропорции. Он обеспечивает 100% рекомендуемой суточной нормы 12 важнейших витаминов и до 75% рекомендуемой нормы 10 основных минералов. Конечно, сейчас на рынке представлено множество биологически активных добавок с огромным содержанием питательных веществ, однако не все они усваиваются организмом. Следует помнить, что большие дозы некоторых витаминов и минералов могут вызвать токсическое отравление.

Прием MIN — это так просто. Помимо нужного количества питательных веществ в MIN используется революционная технология суспензионных гелей, обеспечивающая его полное усвоение организмом. Если Вы хотите минимизировать свои расходы на пищевые добавки и получить максимальную пользу от витаминов и минералов, MIN — это то, что Вам нужно! Гелеобразная форма облегчает прием продукта, а удобная упаковка позволяет брать его с собой в дорогу. Своим приятным сладким вкусом MIN обязан природному сахару — фруктозе.

Какое действие оказывает MIN? Ниже перечислены лишь некоторые преимущества:
•   Содержит 100% рекомендуемой ежедневной дозы важнейших ферментов, способствующих выработке энергии.
•   Обеспечивает запас жизненных сил для повседневной деятельности.
•   Преобразует углеводы, белки и жиры в энергию.
•   Помогает сохранить здоровыми кости, зубы и суставы.
•   Поддерживает в хорошем состоянии зрение и слух.
Ингредиенты Agel MIN: витамины A, C, D, E, B1, B2, B3, B5, B6, B12, Bc, H, кальций, фосфор, йод, магний, цинк, селен, медь, марганец, хром, молибден, ванадий, инозит.

* Данный продукт не предназначен для диагностики, лечения или предотвращения любых заболеваний.

Жанусик

Готова ответить на все ваши вопросы

Olpo_na

Цитата: tinkaer от января 13, 2010, 23:39:48
у меня ничего нет (ттт), хотя и на работу хожу - по идее бацилл нацепить можно :)
у меня вначале тоже ничего не было. А зубы начали откалываться через несколько месяцев :s03:
А через год и с желудком проблемы начались и другое.

Olpo_na

Цитата: Жанусик от апреля 09, 2010, 10:42:25
Таблетки-это может и хорошо но не всегда и не везде их можно запить. Потом усвоение таблеток идет только на 30-35%, а все остальное отложения и порой не очень полезные. Почитайте может Вас это заинтересует?

Все люди нуждаются в витаминах и минералах для поддержания жизненных функций организма. Вот почему о MIN должны знать все. В нем содержится суточная норма полезных веществ (не больше и не меньше), позволяющих справиться с негативным влиянием продуктов, подвергшихся интенсивной обработке, и последствиями неправильного питания.

Полезную пищу найти нелегко. Сегодня многие из нас получают необходимые калории не из пищи, а из продуктов, которые подверглись интенсивной обработке и очистке. Делается это в угоду удобству, но не ради полезного и качественного питания. Эти пищевые продукты, как правило, характеризуются высоким содержанием сахара и жиров и низким содержанием витаминов и минералов. В результате многие из нас не получают достаточного количества питательных веществ, необходимых для хорошего самочувствия, правильной работы организма и прилива жизненных сил.

Необходимые витамины и минералы в нужной пропорции. MIN содержит ежедневную дозу всех необходимых Вам витаминов в правильной пропорции. Он обеспечивает 100% рекомендуемой суточной нормы 12 важнейших витаминов и до 75% рекомендуемой нормы 10 основных минералов. Конечно, сейчас на рынке представлено множество биологически активных добавок с огромным содержанием питательных веществ, однако не все они усваиваются организмом. Следует помнить, что большие дозы некоторых витаминов и минералов могут вызвать токсическое отравление.

Прием MIN — это так просто. Помимо нужного количества питательных веществ в MIN используется революционная технология суспензионных гелей, обеспечивающая его полное усвоение организмом. Если Вы хотите минимизировать свои расходы на пищевые добавки и получить максимальную пользу от витаминов и минералов, MIN — это то, что Вам нужно! Гелеобразная форма облегчает прием продукта, а удобная упаковка позволяет брать его с собой в дорогу. Своим приятным сладким вкусом MIN обязан природному сахару — фруктозе.

•   Содержит 100% рекомендуемой ежедневной дозы важнейших ферментов, способствующих выработке энергии.
Ингредиенты Agel MIN: витамины A, C, D, E, B1, B2, B3, B5, B6, B12, Bc, H, кальций, фосфор, йод, магний, цинк, селен, медь, марганец, хром, молибден, ванадий, инозит.

* Данный продукт не предназначен для диагностики, лечения или предотвращения любых заболеваний.

а вот и ответ, что за работу предлагает ;D ^_^

Жанусик

Цитата: Olpo_na от апреля 09, 2010, 10:45:23
Цитата: Жанусик от апреля 09, 2010, 10:42:25

а вот и ответ, что за работу предлагает ;D ^_^

Вам ни кто ни чего не предлагает. ;D ;D ;D

Olpo_na

Mantissa

Своим копипастом сомнительной рекламы во всех темах подряд Вы только очередной бан заработаете. Постите это в коммерческих разделах!  >:D
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Жанусик

по моему -  здесь тема про иммунитет и мы это и обсуждаем, просто говорю о том, что мне помогает. Если есть хороший результат то почему я должна, об этом молчать. Кофе выводит кальций из организма и витамины группы В, энергетики сажают сердце и желудок. Есть альтернатива вкусная и полезная, просто я делюсь с Вами своими знаниями. Видимо Вам некуда выплеснуть свою желчь.