Куда-то исчез иммунитет и превед :-(

Автор vika.leonovich, января 13, 2010, 22:56:14

« назад - далее »

vika.leonovich

Девочки после родов, у вас как было с иммунитетом? У меня просто не хватает уже слов, после роддома я постоянно болею: то сопли, то кашель, то ангина (было даже с небольшой тепмературой), а бывает и все одновременно навалится, только вылечусь и по новой, к тому же можно сказать носу никуда не показываю, постоянно дома, а гулять с малышом надеваю самые теплые и непродуваемые вещи. Пью витамины Центрум для беременных и кормящих - нифига не помогает. В еде ограничения, не все могу кушать. Со всеми так было? И сколько будет продолжаться? И что делать? :(
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

fair

У меня ничего такого не было, единственная проблема это лишний вес, но она для меня глобальна :'(

dacy

Цитата: vika.leonovich от января 13, 2010, 22:56:14
Девочки после родов, у вас как было с иммунитетом? У меня просто не хватает уже слов, после роддома я постоянно болею: то сопли, то кашель, то ангина (было даже с небольшой тепмературой), а бывает и все одновременно навалится, только вылечусь и по новой, к тому же можно сказать носу никуда не показываю, постоянно дома, а гулять с малышом надеваю самые теплые и непродуваемые вещи. Пью витамины Центрум для беременных и кормящих - нифига не помогает. В еде ограничения, не все могу кушать. Со всеми так было? И сколько будет продолжаться? И что делать? :(

рожала летом правда - такого небыло тьфу*мильон... только вот кашляла недавно... я оциллококцинум для профилактики пью... если надо в общественное место то мажу всю семью вифероном (мазь в нос)

vika.leonovich

Оциллококцинум и я для профилактики ем, но как только прекращаю, то сразу заболеваю((( Виферон свечи уже 1 курс прошла 10 дней - как мертвому припарка, к тому же такое ощущение, что он ещё больше исчезает, хотя куда уже?

fair

Бедный наш организм, как он страдает после родов

tinkaer

у меня ничего нет (ттт), хотя и на работу хожу - по идее бацилл нацепить можно :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

vika.leonovich

Да я сама в шоке, всегда была крепкой девочкой, редко болела, иммунитет справлялся с такими вещами, что вспоминать страшно, а тут как будто не мой организм...... :'(

fair

Цитата: vika.leonovich от января 13, 2010, 23:41:26
Да я сама в шоке, всегда была крепкой девочкой, редко болела, иммунитет справлялся с такими вещами, что вспоминать страшно, а тут как будто не мой организм...... :'(
Все здоровье сыночку отдала, все от тебя забрал. Ничего потом наверстаешь, зато малыш крепкий будет :)

yasya

Цитата: vika.leonovich от января 13, 2010, 22:56:14

Аналогично. Ребенку год - за это время раз 6 простужалась... Недавно купила пергу (пчелиных хлеб). Пишут, что повышает иммунитет и действенен при ОРВИ. Кашель долго не проходил, а как начала употреблять - полегчало. Для профилактики буду употреблять.
А насчет иммунитета, думаю, что стала меньше на улице бывать (когда ребенка есть с кем отправить). Причина во многом в этом.

vika.leonovich

Перга есть, но я не ем, так как она сильный аллерген, как и мед (ем только мед королевской акации), а мы пока на ГВ, боюсь  :(

annet27

Вик,возможно снижение иммунитета связано со скудностью питания и временнем года.Ну вот может ты так реагируешь.. :s13:
У меня тоже не было  тьфу-тьфу,хоть я 5 лет без перерыва.Я даже будучи беременной кормила..сократила,но кормила.
А вообще я считаю это всё от недосыпа.

Ссори за офф:я после 30 "посыпалась",но я списываю это на недосып и недоедание. :s13:

vika.leonovich

Ем вроде нормально, сплю маловато, максимум часов 5, может и от недосыпа(((( Но пока нет возможности спать больше :(

Олга

Вика, для тебя сейчас самое главное - сон. Забей на все, дела, постирать и т.д. ничего не случится, а себя ты просто доведешь неизвестно до чего, спи с малышом, дыши свежим воздухом, хотя бы на балконе. Беременность и роды  - стресс, а он очень хорошо лечится сном.

lemora

Цитата: tinkaer от января 13, 2010, 23:39:48
у меня ничего нет (ттт), хотя и на работу хожу - по идее бацилл нацепить можно :)
:o Просто геройский поступок.А малыш с кем?

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!