Цитата: Bitldus от Января 12, 2010, 22:13:06Цитата: Лена Л от Января 12, 2010, 21:21:54играть вам принципиально нужно играть на телевизоре? эмуляторы почти всех игровых приставок есть для ПК, к тому же при наличии интернета можно скачивать различные игрушки которые в продаже тяжело найти для этих приставокХочется именно денди. Муж за компьютером, сын тоже, а я буду в танчики рубиться
Цитата: Лена Л от Января 12, 2010, 21:21:54играть вам принципиально нужно играть на телевизоре? эмуляторы почти всех игровых приставок есть для ПК, к тому же при наличии интернета можно скачивать различные игрушки которые в продаже тяжело найти для этих приставок
играть
Цитата: Лена Л от Января 13, 2010, 10:31:14Цитата: Bitldus от Января 12, 2010, 22:13:06Цитата: Лена Л от Января 12, 2010, 21:21:54играть вам принципиально нужно играть на телевизоре? эмуляторы почти всех игровых приставок есть для ПК, к тому же при наличии интернета можно скачивать различные игрушки которые в продаже тяжело найти для этих приставокХочется именно денди. Муж за компьютером, сын тоже, а я буду в танчики рубиться танчики вещь, а еще прыгающие пингвины)))
что такое денди
Цитата: Olpo_na от Января 13, 2010, 10:55:52что такое дендиЭх покаление пепси,ничего то вы незнаете....Это игровая приставка.
Цитата: Маркус от Января 12, 2010, 22:03:07В лобне на рынке в новом открывшимся 1 корпусе видел вывеску: пульты, дендни, сега и еще что-то. Хотя там ходил, не виделДа отдел есть, картриджи есть, денди нет
В лобне на рынке в новом открывшимся 1 корпусе видел вывеску: пульты, дендни, сега и еще что-то. Хотя там ходил, не видел
А еще волк с яйцами был. У нас вся школа рубилась. Сейчас еще можно такой купить?
сегодня к вечеру планировал сьездить в оби..часов после 20.00если мои планы не поменяюца могу подвести..