Кто бывает в Ашане? купите мне денди.

Автор Лена Л, января 12, 2010, 20:51:45

« назад - далее »

Лена Л

Не сочтите за труд. Я сейчас без машины, не могу съездить. Буду очень благодарна :s98:

Бот

Цитата: Лена Л от января 12, 2010, 20:51:45
Не сочтите за труд. Я сейчас без машины, не могу съездить. Буду очень благодарна :s98:
Такси вам в помощь, а вообще-то есть тут вроде Pavel (отвезу,привезу,подожду). 8)

Лена Л

MadMax

Я вот тут прочитал про Денди и тоже захотел. Купите и мне. Они такие хорошие... :)

Блин, только вчера был. Поздно написала. :s13:
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Pavel-33

В принципе можно...но по предоплате за эту штуку... и как только кто-то поедет со мной в ашан...

дядя Лёша

Лобненский

Могу отвести

Маркус

В лобне на рынке в новом открывшимся 1 корпусе видел вывеску: пульты, дендни, сега и еще что-то. Хотя там ходил, не видел

Лобненский

Тогда уж лечше SEGA купить...Такая же простая, Хотя в денди и сам бы поиграл...Танчики и.т.д такие простые 8)

Bitldus

Цитата: Лена Л от января 12, 2010, 21:21:54
играть :-\
вам принципиально нужно играть на телевизоре? эмуляторы почти всех игровых приставок есть для ПК, к тому же при наличии интернета можно скачивать различные игрушки которые в продаже тяжело найти для этих приставок

Лена Л

Цитата: Лобненский от января 12, 2010, 22:00:08
Могу отвести
На такси дорого, проще по инету заказать. Мне нужна в Ашане только приставка, если что-нибудь там понадобится, тогда обращусь. Я  без машины буду пару месяцев. :(

Лена Л

Цитата: Маркус от января 12, 2010, 22:03:07
В лобне на рынке в новом открывшимся 1 корпусе видел вывеску: пульты, дендни, сега и еще что-то. Хотя там ходил, не видел
Да отдел есть, картриджи есть, денди нет :s13:

Лена Л

Цитата: Bitldus от января 12, 2010, 22:13:06
Цитата: Лена Л от января 12, 2010, 21:21:54
играть :-\
вам принципиально нужно играть на телевизоре? эмуляторы почти всех игровых приставок есть для ПК, к тому же при наличии интернета можно скачивать различные игрушки которые в продаже тяжело найти для этих приставок
Хочется именно денди. Муж за компьютером, сын тоже, а я буду в танчики рубиться :s03:

Князь Тишины

Цитата: Bitldus от января 12, 2010, 22:13:06
эмуляторы почти всех игровых приставок есть для ПК

а USB джойстики подходят для эмуляторов приставочных игр?