Цитата: Rapir от Января 13, 2010, 12:40:38Цитата: Sniff от Января 13, 2010, 11:35:13А еще волк с яйцами был. У нас вся школа рубилась. Сейчас еще можно такой купить?Кому интересно, то такая игрушка есть на 4pda.ru заточеная под комуникаторы и кпк, я себе ставил, ни чё так вспомнить детство.
Цитата: Sniff от Января 13, 2010, 11:35:13А еще волк с яйцами был. У нас вся школа рубилась. Сейчас еще можно такой купить?
А еще волк с яйцами был. У нас вся школа рубилась. Сейчас еще можно такой купить?
Цитата: Бот от Января 13, 2010, 21:49:12Цитата: Rapir от Января 13, 2010, 12:40:38Цитата: Sniff от Января 13, 2010, 11:35:13А еще волк с яйцами был. У нас вся школа рубилась. Сейчас еще можно такой купить?Кому интересно, то такая игрушка есть на 4pda.ru заточеная под комуникаторы и кпк, я себе ставил, ни чё так вспомнить детство.на кпк не то. нет отдачи на кнопках. поэтому неудобно играть.там та хоть чуствуеш что нажимаешь
А че 8 битки продаются? Помню когда 16-ти появились, Дэнди уже было не сыскать? Кто их сейчас покупает? Любители ретро?
И причем делают ети дендюхи в России.
А я не имел ничего тут против. Просто к вопросу о том, что раньше их было не сыскать, а щас народ желает поиграть в танчики и контру. Я тоже все купить собираюсь, да никак не дойду до ошана