Цитата: Sniff от Января 13, 2010, 11:35:13А еще волк с яйцами был. У нас вся школа рубилась. Сейчас еще можно такой купить?этот чтоли?
А еще волк с яйцами был. У нас вся школа рубилась. Сейчас еще можно такой купить?
да-да, суперская игрушка была!
Цитата: Rapir от Января 13, 2010, 12:40:38Цитата: Sniff от Января 13, 2010, 11:35:13А еще волк с яйцами был. У нас вся школа рубилась. Сейчас еще можно такой купить?этот чтоли?да-да, суперская игрушка была!
Цитата: Sniff от Января 13, 2010, 11:35:13А еще волк с яйцами был. У нас вся школа рубилась. Сейчас еще можно такой купить?
а я на всех телефонах своих(как первую cdj. нокию n -gage прикупил в 2003) рублюсь и в танчики и в марио и в лодрунера,хоть марио прошёл, на приставке не получалось
Еще была про подводный мир с осьминогом и водолазами...А у меня волк с яйцами была... Классная вещь
А скока сейчас эта Денди в ашане стоит? У меня мешок картриджей остался, тоже хочу!
А че 8 битки продаются? Помню когда 16-ти появились, Дэнди уже было не сыскать? Кто их сейчас покупает? Любители ретро?