после рождественских каникул на американском ТВ появилось новое реалити-шоу "Одна большая счастливая семья"
Цитата: babayka от Января 13, 2010, 14:39:49после рождественских каникул на американском ТВ появилось новое реалити-шоу "Одна большая счастливая семья"а я люблю такие шоу, их регулярно по "кабельным" каналам кажут. всегда смотрю. типа как 16-летняя деффачка весом 140 кг решила стать королевой выпускного бала, но не может влезть ни в одно платье, а в чехле от танка на балу не комильфо появляццо. тогда ей на помощь приходит команда жилистых негров: фитнес-тренеров и диетологов. и о, щастье, после 3 месяцев изнурительной борьбы с лишним весом деффачка становится стройняшкой в 115 кг, и само собой ее выбирают королевой бала.
А мне,очень пухляшки нравятся,но я себе пухляшкой не нравлюсь,т.к. пухлость не тех местах,где хотелось бы.
Ее бы посадить на наш МРОТ, дык через три месяца она себя ваще не узнает.
Уточняю - и этот МРОТ она бы зарабатывала где-нить на свежем воздухе.
Танечка, питался я одно время и Дошираком и БОМЖ-пакетами - там все калории сосредоточены в горячей воде
В такой ситуации (офис на отшибе, либо невменяемая по цене и качеству столовка) я беру на работу либо литр сока, либо молочнокислые продукты (кефир, иогурт, ряженку). И еда и диета и недорого.
не скажу сколько набрала за праздники, но скажу сколько мне до моего идиала. 10 кг!!!! Десяяять!!!! :'(это вес нажитый за последние 8 лет....
Цитата: Викки от Января 13, 2010, 00:33:46не скажу сколько набрала за праздники, но скажу сколько мне до моего идиала. 10 кг!!!! Десяяять!!!! :'(это вес нажитый за последние 8 лет.... Это ж сколько у меня набралось за последние 15? До идеала уже не дотянуть при всём желании...