Автор Тема: ГЕНПЛАН ДЛЯ СВОИХ  (Прочитано 34779 раз)

Оффлайн Бабайка

• Политик Форума-2012, Лучший прогнозист 2008
  • Уважаемый
  • Все чужое - у тебя лишь только имя свое
Re: ГЕНПЛАН ДЛЯ СВОИХ
« Ответ #105 : Января 13, 2013, 20:19:17 »
[Я не в тех отношениях с главным врачом, чтобы запросто зайти в её кабинет и поинтересоваться, нет ли у неё типографского бизнеса.  А  супруга главного архитектора тоже в ЛЦГБ работает?

Вы вроде как Зам.
насчет бизнеса г-жи Маловой я не писал.
фамилия Кустова не так чтобы распространенная, странно, что один зам не знает другого.......

blogpartner,
не обращайте внимание на подобные "уколы", я вот в 2004 был типа "питерским", в 2010 стал "букинистом" (типа на содержании от г-на Букина).........и вот уже который год сижу, жду, вдруг от кого то что-то, да перепадет.........

Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #106 : Января 13, 2013, 20:21:47 »
где взять листовку с гитлером?
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн blogpartner

• Старшой
« Ответ #107 : Января 13, 2013, 20:27:29 »
blogpartner,
не обращайте внимание на подобные "уколы", я вот в 2004 был типа "питерским", в 2010 стал "букинистом" (типа на содержании от г-на Букина).........и вот уже который год сижу, жду, вдруг от кого то что-то, да перепадет.........

Да, это скорей всего не подкол, просто человек перестал верить, что есть люди с чистыми руками и душами, которым может быть не все равно общее будущее и которые могут вот так бескорыстно тратить время и возможно даже свои средства.

Оффлайн Lovely

• Общественник Форума-2013
  • Старшой
« Ответ #108 : Января 13, 2013, 20:31:48 »
где взять листовку с гитлером?
Поищите в почтовом ящике. Я сегодня у себя обнаружила. Хотела еще несколько штук на память и на сувениры найти, даже в коробке для макулатуры у почтовых ящиков порылась. Ничего нет - видно, народ заценил, не выбрасывает. В Вашем доме видела одну, заткнутую за зеркало в лифте.
Beauty is but the sensible image of the Infinite

Оффлайн blogpartner

• Старшой
« Ответ #109 : Января 13, 2013, 20:49:11 »
Сходила вниз посмотрела в почте, нет и на доске нет. Запостите кто-нить сюда копию, а? Или в личку ссылку, плиз. Очень хочется на листовку посмотреть.

Оффлайн lerka

• Бывалый
« Ответ #110 : Января 13, 2013, 21:30:07 »
Но врачи ведь из тех же молекул состоят, что и прочие граждане, и их дети, которых они  холят и лелеют, наряжают и поощряют заниматься танцами с английским, тоже не киборги.   И врачи лучше других категорий граждан знают (должны, если хорошо учились в институте), чем грозит вдыхание всей прелести, что на Лобню выпускают заводики Промзоны. Когда активисты 4-го м-на вызывали специалиста саннадзона проверять ЗИМу, то его хроматограф зафиксировал выброс всякой всячины, включая канцерогенные фенолы, с соседнего предприятия.  Но в протокол не занесли, поскольку вызов был по другому объекту. Такая случайная находка, как на медосмоте.
ЗЫ: Даже высокопоставленные лобненские депутаты заболевают серьезными заболеваниями легких, как и прочее простонародье. Ведь разлетаются эти фенолы по всему городу и дачным окрестностям.
   Хорошая тема! Анализ выбросов в атмосферу  у промзоны. У нас оказывается и специалисты саннадзора в городе есть!? А почему бы этим специалистам не взять анализ водички из ручейка супротив дома №8 по Букинскому шоссе, рядом с заправкой ТНК(рядом с заправкой тоже что-то в этот ручеек добавляется, судя по малюсенькому «фонтанчику»). А ручеек то, судя по всему из озера Киово вытекает, далее под «железкой», далее под промзоной, под улицей Шадунца. Предполагаю , что мимо Нестерихи этот ручеек уходит под СЕЛЬХОЗТЕХНИКУ, в трубе продолжает под Заречной. А ведь это речка Лобня, давшая городу свое имя. А еще неплохо бы взять анализ воды у другого ручейка, вытекающий под улицей Ленина у Дворца Спорта в сторону Букинской рощи. Этот ручеек уже с 1957 годика Керамзавод поганит. Пацаном помню, все живое в ручейке было уничтожено.  Из книги Т.Б.Роговой в  2007 в пруду на Москвиче вся рыба погибла, да и уткам досталось. Да и недавно очевидцы наблюдали мутную водицу в этом месте. И вот как это увязывается с заботой нашей Администрации об экологии нашего города!?. А еще нацелились  на легкие города(Букинскую рощу)!? 

Оффлайн lerka

• Бывалый
« Ответ #111 : Января 13, 2013, 21:33:58 »
......
ЗЫ: Даже высокопоставленные лобненские депутаты заболевают серьезными заболеваниями легких, как и прочее простонародье. Ведь разлетаются эти фенолы по всему городу и дачным окрестностям.
разница лишь в том,что даже в случае получения подобного заболевания,депутаты вполне могут себе позволить дорогостоящее и еффективное лечение в профильных клиниках развитых стран,в отличие от травимых забесплатно остальных граждан 3-го и нижерасполагающихся сословий.....
   Когда почки отваливаются, боржоми не поможет! Ни Царю! Ни нищему!

Оффлайн romario7821

• Старшой
« Ответ #112 : Января 14, 2013, 09:08:08 »
Интересно, кто финансирует оппозицию?
Погуглила "типографские услуги", первое попавшееся предложение: напечатать 500 флайеров (100Х140мм) стоит порядка 2 тыс. рублей, что эквивалентно стоимости ужина на двоих в лобненском кафе (ни разу не ужинала в лобненском кафе, экстраполирую).  Думаю, в Лобне немало людей могут себе позволить такие затраты.  Допускаю, что сам человек может заниматься предоставлением типографских услуг или имеет доступ к соответствующему оборудованию.
Тут происходило на днях обсуждение (с Вашим участием), сколько прилично  доплатить врачу за "бесплатные" услуги. Назывались разные цифры: и тысяча, и три тысячи. И не возникло вопроса: кто финансирует больных или их родственников, готовых отблагодарить врача?  Покупка парфюма за две тысячи рублей в лобненском магазине Летуаль тоже вряд ли вызовет вопрос, кто финансирует покупку? Затраты же на общее дело Вам  подозрительны. В этом  Вы очень похожи на властей предержащих. 
А вот  финансовые аспекты деятельности предприятий, которые экономят на фильтрах и оборудовании  и выбрасывают в лобненский воздух всю химическую таблицу Менделеева,  Вам - как врачу и матери - неинтересны?  Сейчас воняет дико, хотя два часа назад было всё спокойно.   
ЗЫ: Постепенно вонь рассеивается. Через час-два и след простынет. На то и расчет. Подлое, трусливое поведение: травить людей, пока они спят. Представляете, что будет, если построят мусороперерабатывающий завод? Чем будет еженощно дышать Ваш ребенок?
А что это самый мусороперерабатывающий завод будет сжигать мусор и выбрасывать в атмосферу? Че то я сомневаюсь.... Уже давно существуют технологии утилизации без выбросов.
Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.

Оффлайн AndreyKa

• Юниор
  • **
« Ответ #113 : Января 14, 2013, 10:01:38 »
Обнаружила в почтовом ящике листовку с призывом участвовать в слушаниях. Красивая, цветная, на глянцевой бумаге, хорошая полиграфия. Гречишников в образе Гитлера, карающая рука, точнее  ружейный приклад народа.  Интересно, кто финансирует оппозицию?
я бы лично данному человеку небольшую сумму дал. На допечатывания доп. тиража.
Борись!

Оффлайн zaraza

• Рукодельница Форума-2013
  • Mодераторы
  • Старшой
« Ответ #114 : Января 14, 2013, 10:17:06 »
фамилия Кустова не так чтобы распространенная, странно, что один зам не знает другого.......
Может и не очень распространённая, но зам. главного врача по фамилии Кустова к главному архитектору не имеет ни малейшего отношения. Просто однофамилица. 
 Я даже  сразу и не поняла, кто у нас может быть супругой представителя администрации, главный архитектор на слуху как КУстов (ударение на 1-й слог), а она КустОва.

Оффлайн Watcher

• Уважаемый
  • Theatrum delenda est!
« Ответ #115 : Января 14, 2013, 10:25:38 »
Интересно, кто финансирует оппозицию?
А что это самый мусороперерабатывающий завод будет сжигать мусор и выбрасывать в атмосферу? Че то я сомневаюсь.... Уже давно существуют технологии утилизации без выбросов.
...дорогие технологии без выбросов не обеспечат динамичного развития нашего славного города в духе модернизации, а вот дешевые - с выбросами по ночам - это то, что нам нужно. На дешевых технологиях можно привлекать к работам бомжей, гастарбайтеров, использовать отечественное оборудование .... :grin:

Оффлайн aleandra

• Уважаемый
  • я все слышу!
« Ответ #116 : Января 14, 2013, 20:44:28 »
Интересный документик попался, про рейтинг городов Московской области. http://www.dolevoe.irn.ru/files/RIP_GMO_518.pdf
Табличка в конце интересная, не знаю, как вытащить. По экологии у нас 0,8 из 5 баллов, а по инфраструктуре - целый ноль из 20 возможных.
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Оффлайн Владимирович

• Старшой
« Ответ #117 : Января 14, 2013, 21:55:11 »
А что относится к инфраструктуре, в данном рейтинге?
Ни одного голоса в поддержку "Единой России"!

Оффлайн aleandra

• Уважаемый
  • я все слышу!
« Ответ #118 : Января 14, 2013, 23:05:49 »
Если я правильно поняла - транспортная доступность, индустриальные (рабочие места) и инновационные (образование и современные технологии) парки.
Медицину не учли. А то бы в минус ушли.
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Оффлайн Lovely

• Общественник Форума-2013
  • Старшой
« Ответ #119 : Января 14, 2013, 23:23:26 »

Ваш микрорайон дружно обоняет и вдыхает выбросы заводов Промзоны, руководство которых тоже клятвенно заверяют, что их производство безопасно, поскольку они используют  наисовременнейшие оборудование и фильтры (Звезда, ЗИМА). Моя знакомая работала секретарем директора Звезды, и была абсолютно не в курсе наличия у предприятия вредных выхлопов. Только хроматограф не обманешь.
Вчера общалась с другой знакомой, экологом по образованию, которая утверждает, что мусороперерабатывающие и сортировочные заводы нельзя располагать в черте города. Погуглила про аналогичные заводы.
Вот похожая ситуация, но завод уже почти построен http://www.nazarovo-online.ru/news/main/5782-musorosortirovochnyy-zavod-v-nazarovo-poyavitsya-na-poligone-bytovyh-othodov.html.
"Сегодня в городе прошли публичные слушания. Темой для разговора стало обсуждение проекта разрешения на строительство мусоросортировочного завода . Этот факт вызвал у горожан неподдельный интерес. Впервые за историю проведения публичных слушаний зал был полон. Противостояние «за» и «против» не раз выливалось в активный спор.
Противники строительства завода уже написали коллективное письмо в администрацию города с просьбой запретить строительство. Люди переживают за экологию. В знак протеста они собрали подписи. Тот факт, что городу нужно решать проблему с мусором, никто не отрицает, но возводить завод в черте города, жители против. Для обсуждения назаровцам предложили и второй вариант. Предполагаемое наиболее удобное место под строительство – уже существующий полигон бытовых отходов.
После двух часов дискуссии стало ясно, что, по желанию горожан, завод в Назарово появится на полигоне бытовых отходов. Если учитывать, что завод на ул. Коммунальной почти построен, как поступит его собственник, не ясно. Корреспондент агентства новостей медиа-холдинга «Пирамида» сейчас работает над этой темой, подробности в ближайших выпусках." Стоит также почитать комментарии.
Beauty is but the sensible image of the Infinite