Автор Тема: ГЕНПЛАН ДЛЯ СВОИХ  (Прочитано 34780 раз)

Оффлайн piskareva

• Старшой
  • Сундучок со сказками украли!
Re: ГЕНПЛАН ДЛЯ СВОИХ
« Ответ #75 : Января 12, 2013, 14:48:24 »
Активный и чернобровый - это скорее всего выходец с Кавказа, и вполне себе , может быть и россиянин.   Не думаю, что девушки гуляют с узбеками и таджиками. Ну а идти в обнимку, не значит жениться, так что не факт, что будет совместное поколение в законном браке.
окончательно ушли от темы :)
скоро введут налог на бездетность, так что усе переженятся, ляпота будет!
Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III

Оффлайн Dom

• Старшой
« Ответ #76 : Января 12, 2013, 15:05:22 »
Генплан Лобни. В хорошем качестве и количестве. Для примера разрешение 500х800, по ссылке 3500х5000.
http://fotki.yandex.ru/users/vk2040/view/545798/?page=0

Экономика должна быть Экологичной.

Оффлайн Che

• Политик Форума-2013
  • Старшой
« Ответ #77 : Января 12, 2013, 16:06:26 »
Хорошая попытка. Но свернувшего с пути не так-то легко на него вернуть.
Интернациональное воспитание в духе материализма даёт удивительный эффект легкомысленного отношения к жизни: ходить в обнимку (с кем попало) не значит ещё жениться. Эти люди если и слышали про телегонию, то уверены в её антинаучности. Мудрость предков для них не доступна, т.к. они не ищут её, удовлетворяясь тем, что им преподносят в готовом виде современные авторитеты.
А вот славяно-арийские веды утверждают, что "первый мужчина, который нарушил девственность у девушки, является единственным отцом всех детей, которых она родит в своей жизни, независимо от того, сколько мужчин будет она иметь за всю свою жизнь". Это правило известно как "законы РИТА".
Сантии Веды Перуна гласят: "Не допускайте Чужеземцев к дочерям вашим, ибо совратят дочерей Ваших и растлят Души их чистые, и Кровь народа великого погубят, ибо первый мужчина у дщери оставит образы Духа и Крови…
Чужеземные образы Крови из детей Человеческих Светлый Дух изгоняют, а смешение Крови приводит к погибели…, и сей Род, вырождаясь, погибает, не имея потомства здорового, ибо не будет той внутренней силы, что убивает все хвори-болезни…"
Собственно говоря, одной из главнейших задач внедрения христианства на Руси как раз и было обеспечение забвения мудрости предков. Самое смешное/грустное в этом то, что современные номинальные христиане, даже если и читали Библию (а таких, думаю, не больше 1 - 3%), то анализировать прочитанное не в состоянии, будучи под анабиозом догматов. Что гласит "Ветхий завет", являющийся военно-полевым уставом племени, претендующего на мировое господство?  В 9 главе Первой книги Ездры описана следующая душераздирающая история. В то время как б-г их наставлял: «Земля, в которую идете вы, чтоб овладеть ею, земля нечистая, она осквернена нечистотою иноплеменных народов, их мерзостями, которыми они наполнили ее от края до края в осквернениях своих. Итак дочерей ваших не выдавайте за сыновей их, и дочерей их не берите за сыновей ваших, и не ищите мира их и блага их во веки, чтобы укрепиться вам и питаться благами земли той и передать ее в наследие сыновьям вашим на веки». Ездра, находившийся в командировке с инспекционной поездкой, узнаёт, что "народ Израилев и священники и левиты не отделились от народов иноплеменных с мерзостями их, от Хананеев, Хеттеев, Ферезеев, Иевусеев, Аммонитян, Моавитян, Египтян и Аморреев, потому что взяли дочерей их за себя и за сыновей своих, и смешалось семя святое с народами иноплеменными, и притом рука знатнейших и главнейших была в сем беззаконии первою." После ритуального разрывания верхних и нижних одежд из-за скорби великой и опасения кары неминуемой рождается решение: "мы сделали преступление пред Богом нашим, что взяли себе жен иноплеменных из народов земли, но есть еще надежда для Израиля в этом деле; Заключим теперь завет с Богом нашим, что, по совету господина моего и благоговеющих пред заповедями Бога нашего, мы отпустим от себя всех жен и детей, рожденных ими, - и да будет по закону!" В результате выгнали всех нечистокровных. Но!
То, что правильно для них, ни в коем случае не должно признаваться правильным для других. Об этом великолепно сказал Президент A.D.L Аби Фоксман на своём выступлении 1998 года: http://via-midgard.info/news/article/sicret/11278-pogibajte-arijskie-goi-rogatyj-skot.html

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #78 : Января 12, 2013, 16:40:29 »
В ответ на "халабуды"... По какой-то причине квартиры в Букино раскупаются как горячие пирожки, но их очень мало на рынке... да и Вы наверно и не были в этих домах...там есть и сталинские планировки :grin: :grin: :grin:...судя по стилистике Ваших писем Вы относитесь к "соколятам" города Лобня???
был в некоторых, сталинских планировок не видел. а в одном даже мои отец с матерью  когда-то начинали жить в лобне, когда сюда понаехали. в каких конкретно домах сталинские планировки? номера можно?

к соколятам меня тут так активно относят, что вот подумываю - податься чтоль? а там сколько платят? 31 серебренник то хоть дадут?  :laugh:
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Watcher

• Уважаемый
  • Theatrum delenda est!
« Ответ #79 : Января 12, 2013, 17:55:01 »
иТо, что правильно для них, ни в коем случае не должно признаваться правильным для других. Об этом великолепно сказал Президент A.D.L  Фоксман на своём выступлении 1998 года: http://via-midgard.info/news/article/sicret/11278-pogibajte-arijskie-goi-rogatyj-skot.html

[/quote]
Да вы еще и мортонист (это не про микрорайон). В изолированных племенах микробы новые не появляются, старые прижились - вот и не болеют. Вон белые в америку натащили микробов, без всяких кровосмешений племенами мерли. Дворняга - самая здоровая собака. Вон в цирке или у павловцев на столе мастифов что-то не видно.
Вообще в теме про гнплан хватит уже телегонию разводить. Отвечайте прямо, придете на круглый стол или нет?!

Оффлайн Che

• Политик Форума-2013
  • Старшой
« Ответ #80 : Января 12, 2013, 18:10:55 »
Так-то, если чо, то не "мортонист", а "морганист", НО:
"Слово это ругательное, попрошу ко мне его не применять" (С, "Иван Васильевич...)
Отвечаю прямо - НЕТ. Ограничусь письмами из своего уютного далёка.

Оффлайн zaraza

• Рукодельница Форума-2013
  • Mодераторы
  • Старшой
« Ответ #81 : Января 12, 2013, 18:26:52 »
Обнаружила в почтовом ящике листовку с призывом участвовать в слушаниях. Красивая, цветная, на глянцевой бумаге, хорошая полиграфия. Гречишников в образе Гитлера, карающая рука, точнее  ружейный приклад народа.  Интересно, кто финансирует оппозицию?

Оффлайн aleandra

• Уважаемый
  • я все слышу!
« Ответ #82 : Января 12, 2013, 20:30:32 »
Обнаружила в почтовом ящике листовку с призывом участвовать в слушаниях. Красивая, цветная, на глянцевой бумаге, хорошая полиграфия. Гречишников в образе Гитлера, карающая рука, точнее  ружейный приклад народа.  Интересно, кто финансирует оппозицию?

Ух ты, правда? Выложите посмотреть, пожалуйста - очень интересно  :laugh:
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Оффлайн Watcher

• Уважаемый
  • Theatrum delenda est!
« Ответ #83 : Января 12, 2013, 21:03:58 »

Ух ты, правда? Выложите посмотреть, пожалуйста - очень интересно  :laugh:
У нас ксерокопия висит этого глянца. Недофинансирование-с

Оффлайн aleandra

• Уважаемый
  • я все слышу!
« Ответ #84 : Января 12, 2013, 21:08:01 »
Где висит, на доске под стеклом? Надо глянуть по такому случаю.

Оффлайн Watcher

• Уважаемый
  • Theatrum delenda est!
« Ответ #85 : Января 12, 2013, 21:12:17 »
"Слово это ругательное, попрошу ко мне его не применять" (С, "Иван Васильевич...)
Не знаю, кто из морганов вам симпатичен. Но я имел в виду того Мортона, который свою арабскую кобылу выдал замуж за зебру, потом развел, и переженил ее на арабских скакунах, а родились все зебры и зебры. Был такой телегонист экспериментатор.
— Ну, пока! Пишите письма!.. (с "Двенадцать стульев")

Оффлайн Watcher

• Уважаемый
  • Theatrum delenda est!
« Ответ #86 : Января 12, 2013, 21:12:47 »
Где висит, на доске под стеклом? Надо глянуть по такому случаю.
Нет, как положено, поверх стекла

Оффлайн Che

• Политик Форума-2013
  • Старшой
« Ответ #87 : Января 12, 2013, 21:31:02 »
Не знаю, кто из морганов вам симпатичен. Но я имел в виду того Мортона, который свою арабскую кобылу выдал замуж за зебру, потом развел, и переженил ее на арабских скакунах, а родились все зебры и зебры. Был такой телегонист экспериментатор.
— Ну, пока! Пишите письма!.. (с "Двенадцать стульев")

Ах, Вы о лорде Мортоне. Ну, непоняточка вышла. Прям как у тех разночинцев с крестьянами, что полиции их сдали. Оставшаяся не схваченной активистка заявила им: "Раньше мы вас любили, а теперь будем прЕзирать!" Тут крестьяне и говорят друг-другу: "Может, зря мы с ними так-то. Люди-то, вроде, хорошие. ПрИзирать за нами обещаются, может даже и денег каких дадут..." 

Оффлайн aleandra

• Уважаемый
  • я все слышу!
« Ответ #88 : Января 12, 2013, 21:38:46 »
Глянула. Там не Гречишников в образе Гитлера, а Гитлер в образе Гречишникова. А я-то уж себе напредставляла. Печалька  :grin:

Оффлайн Lovely

• Общественник Форума-2013
  • Старшой
« Ответ #89 : Января 12, 2013, 23:48:51 »
А я думала я первой увидела креативную листовку в стиле Кукрыниксов. А тут уже ее обсудили...
Пришла к знакомой на Некрасова 7 пригласить на мероприятие 17-го, а она говорит, знаю, мол, уже - и мне листовку кажет. Проверила в ящиках 1-4 подъездов - нет листовок, не хватило, наверное, финансирования. Но я те, что сверху ящиков в 5 и 6 подъездах лежали, собрала и оборотку (без картинки)  отсканировала.
Вот такой текст. Только зачем врагов с большой буквы писать было? Ну да ладно, зато с воодушевлением.  Че должен оценить пассионарность и народность стиля. Картинку публиковать не хочу, кабы чего не вышло.
Beauty is but the sensible image of the Infinite