Во как. Сильно.
А можно объяснить, вообще по какому принципу Илюха был назначен на модераторскую клетку? Ну вот просто для общего развития...
...Считаю он должен тоже остаться в модераторах, научится быть терпимее и мудрее, а какими были вы? И всегда чистыми и пушистыми?
МедМакс был хозяином своего форума, модератором здесь я его не помню.
Учиться быть терпимее и мудрее надо на кошках, а не на форумчанах - люди живые, хоть и виртуальные. Здесь не детский сад, чтобы мальчика Ильюшеньку, который категорично заявил, что от модераторского звания не собирается становиться "серьезнее, или еще что" (цитату найти или на слово поверите?), всем форумом уму-разуму учить и наставлять на путь истинный. И еще момент. Если человек так себя повел, значит, либо он ошалел от уверенности в своей безнаказанности, либо ему на это назначение глубоко фиолетово. Допускаю и тот, и другой вариант, и даже оба сразу, но оба они с модраторской должностью этого форума не совместимы.
Отвечая на вопрос: лично я в бытность модератором на форуме не материлась ни при каких обстоятельствах (не считая Курилки), да и до и после занятия этого поста тоже воздерживалась.