Автор Тема: Вопросы развития форума  (Прочитано 62662 раз)

Оффлайн lacplesis

• Уважаемый
Re: Вопросы развития форума
« Ответ #630 : Января 14, 2010, 00:35:29 »
Чистыми и пушистыми - вряд ли. Но! Никогда не позволяли себе материться.

так никто и никогда не был в такой ситуации как Илья, сравнение, имхо, некорректно, неизвестно еще, как повели бы себя на его месте другие более маститые форумчане

непоследовательность Шивы со стороны выглядит как признак неуверенности и слабости (надеюсь, что такое впечатление обманчиво): сначала какое-то время полный игнор грубого нарушения правил, потом невнятное обещание пожурить, а затем весьма запоздалые жесткие меры

Оффлайн seaman

• Администратор
  • Бывалый
  • Under the wide and starry sky...
« Ответ #631 : Января 14, 2010, 00:36:00 »
Во как. Сильно.
А можно объяснить, вообще по какому принципу Илюха был назначен на модераторскую клетку? Ну вот просто для общего развития...

По принципу того, что всегда нужна новая струя, пусть даже и не устраивающая отдельных лиц, многие высказались и в его поддержку, не так ли? Кроме того, тогда он был единственный кто смотрел на развитие форума  оптимистично, и приложил столько сил с Шивой при создании резервной платформы.
Считаю он должен тоже остаться в модераторах, научится быть терпимее и мудрее, а какими были вы? И всегда чистыми и пушистыми?
Чистыми и пушистыми - вряд ли. Но! Никогда не позволяли себе материться. :P сам умею, да, профессия давным-давно научила. но мат на форуме является откровенным хамством по отношению к любому и ко всем.
Ихтиандр, просьба задуматься. Мне фиолетово, кто будет следить за порядком. Но нельзя же ТАК начинать модерировать? Или я чего-то не понимаю?
+100 Все правильно понимаешь. И я так считаю. Только молодежь наша начинала изучать русский язык с других букв, и переучиваться ей видать тяжело.

Оффлайн seaman

• Администратор
  • Бывалый
  • Under the wide and starry sky...
« Ответ #632 : Января 14, 2010, 00:37:49 »

так никто и никогда не был в такой ситуации как Илья, сравнение, имхо, некорректно, неизвестно еще, как повели бы себя на его месте другие более маститые форумчане

непоследовательность Шивы со стороны выглядит как признак неуверенности и слабости (надеюсь, что такое впечатление обманчиво): сначала какое-то время полный игнор грубого нарушения правил, потом невнятное обещание пожурить, а затем весьма запоздалые жесткие меры
Согласен.

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #633 : Января 14, 2010, 00:40:58 »
Тогда есть предложение. Дать модераторство новым людям. Которые еще не были модераторами. Глядишь, принцип "новой струи" сработает и мы все вместе унесемся в светлое будущее... :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #634 : Января 14, 2010, 00:42:49 »

Согласен.
Считаю, что тоже внёс свою лепту в назначение бана илье. Но не жалею об этом. И пусть лучше запоздалые меры, но всё же меры. Если ему по-прежнему интересно модераторство, то должен задуматься. 
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #635 : Января 14, 2010, 00:44:47 »
Илюха кремень. Обиделся, походу, сильно... Ни в аське, ни на форуме его нету... Все из-за Шамана ;)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #636 : Января 14, 2010, 00:44:50 »
Во как. Сильно.
А можно объяснить, вообще по какому принципу Илюха был назначен на модераторскую клетку? Ну вот просто для общего развития...
...Считаю он должен тоже остаться в модераторах, научится быть терпимее и мудрее, а какими были вы? И всегда чистыми и пушистыми?
МедМакс был хозяином своего форума, модератором здесь я его не помню.
Учиться быть терпимее и мудрее надо на кошках, а не на форумчанах - люди живые, хоть и виртуальные. Здесь не детский сад, чтобы мальчика Ильюшеньку, который категорично заявил, что от модераторского звания не собирается становиться "серьезнее, или еще что" (цитату найти или на слово поверите?), всем форумом уму-разуму учить и наставлять на путь истинный. И еще момент. Если человек так себя повел, значит, либо он ошалел от уверенности в своей безнаказанности, либо ему на это назначение глубоко фиолетово. Допускаю и тот, и другой вариант, и даже оба сразу, но оба они с модраторской должностью этого форума не совместимы.
Отвечая на вопрос: лично я в бытность модератором на форуме не материлась ни при каких обстоятельствах (не считая Курилки), да и до и после занятия этого поста тоже воздерживалась.

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #637 : Января 14, 2010, 00:45:56 »
...весьма запоздалые жесткие меры
Лучше поздно, чем никогда. Меры-то правильные.

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #638 : Января 14, 2010, 00:46:20 »
Тогда есть предложение. Дать модераторство новым людям. Которые еще не были модераторами. Глядишь, принцип "новой струи" сработает и мы все вместе унесемся в светлое будущее... :)
Почему-то не хочется уноситься в светлое будущее в "новой струе". есть достаточное количество адекватных людей, которые и непротив вернуться к модерированию. А новые люди должны проявить себя. Нет?

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #639 : Января 14, 2010, 00:47:12 »
Дарлинг, Илюхе фиолетово было на гонения несогласных в его сторону. На форум ему было не плевать. В аське он высказывал весьма мудрые идеи.

Оффлайн suzlik

• Бывалый
« Ответ #640 : Января 14, 2010, 00:47:47 »
Я еще раз говорю. Здесь нужны не модераторы а пастухи.

Нет, Илюш, ты не прав!
Пастух нужен для стада, для скота - а здесь люди,  и уж поверь - нисколько не глупее тебя...

По совокупности нескольких высказываний в разных темах -
пользователь "ILYA" забанен за мат на форуме и оскорбления других участников.

Запоздалые меры выглядят как битье младенца. Как то даже неприлично.
как то некорошо с парнем поступили..  :(
Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать то, что Вы получали

Все происходит так, как должно происходить – даже если происходит иначе

реклама удалена

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #641 : Января 14, 2010, 00:50:16 »
...весьма запоздалые жесткие меры
Лучше поздно, чем никогда. Меры-то правильные.
аххринеть. в кои то веки согласен...

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #642 : Января 14, 2010, 00:51:02 »
Дарлинг, Илюхе фиолетово было на гонения несогласных в его сторону. На форум ему было не плевать. ...
Человеку, которому действительно плевать на мнения, нет нужды хамить несогласным и гнуть пальцы перед стадом, которым он называл форумчан (как там дословно - "нужны не модераторы, а пстухи"(с)?) А форум - это форумчане, разве нет? Вроде бы вчера Вы именно эту точку зрения высказывали.

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #643 : Января 14, 2010, 00:51:41 »
Почему-то не хочется уноситься в светлое будущее в "новой струе". есть достаточное количество адекватных людей, которые и непротив вернуться к модерированию. А новые люди должны проявить себя. Нет?
Шаман, когда-то ты в новой струе начал свой земной путь  ;)
Новые люди... Слушай, в теме про набор модеров только и слышно, что Верт_РУ (вдруг воспылавший из Москвы любовью к Лобне) да Дарлинг, уверенные в том, что представляют собой все прогрессивное человечество, начинают делить посты... Почему?
А я скажу, почему. Потому, что основной массе пофигу, кто будет выполнять ЧЕРНОВУЮ работу по наведению порядка на форуме, тратить свое ЛИЧНОЕ время и нервы на эту работу. И только те люди, для которых ЗЕЛЕНЫЕ звезды являются СИМВОЛОМ своей ВЛАСТИ, а кнопка "Изменить/удалить сообщение" - мечта всей жизни, разводят срач по поводу того, кто же будет рулить...

Повторюсь. Мне пофигу.

Оффлайн suzlik

• Бывалый
« Ответ #644 : Января 14, 2010, 00:51:53 »
народ какой то говнистый стал последнее время
вам че легче стало что ли??
Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать то, что Вы получали

Все происходит так, как должно происходить – даже если происходит иначе

реклама удалена