Автор Тема: Вопросы развития форума  (Прочитано 62660 раз)

Оффлайн Vii

• Уважаемый
  • Рисую аватары
    • Видео-практик
Re: Вопросы развития форума
« Ответ #615 : Января 13, 2010, 19:34:09 »
p.s. не удивлюсь, если все события последних дней на форуме - всего лишь очередой глобальный прикол Ильи, разыгранный по его же сценарию ;)
Ага, всё было известно заранее. Нами управляют, манипулируют! А я то думаю, от чего это мне иной раз мысли разные в голову лезут, не иначе как через монитор проникают. Вуду-пипал.
Хочу, чтобы прочие манипуляторы-ясновидящие мне заранее в личку список со всеми будущими модераторами разделов скинули. Нет, пусть докажут своё могущество!
Лобня бъётся под сердцем Москвы

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #616 : Января 13, 2010, 19:37:02 »
Тише!!! Тсссс!!! Они могут быть рядом!!! И следить!!!
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #617 : Января 13, 2010, 19:47:19 »
Ходячий цитатник, блин :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #618 : Января 13, 2010, 19:51:52 »
Офисный планктон и быдлокодеры?

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #619 : Января 13, 2010, 23:21:16 »
Да, это он их придумал и заселил в офисы :)
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн seaman

• Администратор
  • Бывалый
  • Under the wide and starry sky...
« Ответ #620 : Января 13, 2010, 23:54:19 »
Я еще раз говорю. Здесь нужны не модераторы а пастухи.

Нет, Илюш, ты не прав!
Пастух нужен для стада, для скота - а здесь люди,  и уж поверь - нисколько не глупее тебя...

По совокупности нескольких высказываний в разных темах -
пользователь "ILYA" забанен за мат на форуме и оскорбления других участников.

Запоздалые меры выглядят как битье младенца. Как то даже неприлично.

Оффлайн stalker

• Гуру
« Ответ #621 : Января 13, 2010, 23:59:55 »
Надо восстановить в правах и разрешить крепкие словечки. Чё мы, не русские, что ли?  ^_^
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

Оффлайн seaman

• Администратор
  • Бывалый
« Ответ #622 : Января 14, 2010, 00:02:48 »

...Модераторы не имеют привилегий, кроме одной - быть максимально корректными к форумчанам и максимально терпимым на провокации, а тебя явно провоцируют. Удачи.
Тогда разъясните вот этот момент, гражданин хозяин форума:
А почему Илью за открытый мат не забанили?
Я тоже спрашивал по этому поводу у нашего админа. Он обещал принять меры.
Ага. даже рассказал про эти меры.
Помница, за вполне литературные слова "клеветник" и "падонаг" меня забанили на месяц. А тут за открытый мат в общем разделе Шива просто похихикал. 
Справедливо замечено! Максимально объективное отношение и постоянное соотнесение своих действий с Правилами - одно из основных требований к модератору.

Оффлайн seaman

• Администратор
  • Бывалый
« Ответ #623 : Января 14, 2010, 00:09:44 »
Во как. Сильно.
А можно объяснить, вообще по какому принципу Илюха был назначен на модераторскую клетку? Ну вот просто для общего развития...

По принципу того, что всегда нужна новая струя, пусть даже и не устраивающая отдельных лиц, многие высказались и в его поддержку, не так ли? Кроме того, тогда он был единственный кто смотрел на развитие форума  оптимистично, и приложил столько сил с Шивой при создании резервной платформы.
Считаю он должен тоже остаться в модераторах, научится быть терпимее и мудрее, а какими были вы? И всегда чистыми и пушистыми?

Оффлайн bunov

• Бывалый
  • It`s a Feo
« Ответ #624 : Января 14, 2010, 00:12:57 »
Во как. Сильно.
А можно объяснить, вообще по какому принципу Илюха был назначен на модераторскую клетку? Ну вот просто для общего развития...

По принципу того, что всегда нужна новая струя, пусть даже и не устраивающая отдельных лиц, многие высказались и в его поддержку, не так ли? Кроме того, тогда он был единственный кто смотрел на развитие форума  оптимистично, и приложил столько сил с Шивой при создании резервной платформы.
Считаю он должен тоже остаться в модераторах, научится быть терпимее и мудрее, а какими были вы? И всегда чистыми и пушистыми?

Всплакнуть хочется... Особенно читая про резервную платформу, отдали бы БД и была бы платформа... А то народ то денежки сдал уже
реклама удалена

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #625 : Января 14, 2010, 00:19:04 »
Ну, я тут вообще воплощений зла и самодурства. Я, кстати, ни разу против братана Илюхи не высказывался. Ну, шеф решил - шеф сделал, что ж, сам был шефом форума, знаю, как такие решения принимаются...
seaman, Вы делайте, как считаете нужным, только время рассудит, правильное было Ваше решение или нет...

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #626 : Января 14, 2010, 00:24:04 »
Во как. Сильно.

Чистыми и пушистыми - вряд ли. Но! Никогда не позволяли себе материться. :P сам умею, да, профессия давным-давно научила. но мат на форуме является откровенным хамством по отношению к любому и ко всем.
Ихтиандр, просьба задуматься. Мне фиолетово, кто будет следить за порядком. Но нельзя же ТАК начинать модерировать? Или я чего-то не понимаю?
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #627 : Января 14, 2010, 00:26:46 »
Я, например, и из Курилки сам ушел потому, что, в силу своей интеллигентности не смог там общаться с людьми, матерящимися, как сапожники. Такой вот я ранимый... :)

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #628 : Января 14, 2010, 00:30:00 »
Я, например, и из Курилки сам ушел потому, что, в силу своей интеллигентности не смог там общаться с людьми, матерящимися, как сапожники. Такой вот я ранимый... :)
Не. ну на тебя посмотришь, и сразу поняно, что ранимый...не то, что некоторые... :)
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Оффлайн seaman

• Администратор
  • Бывалый
« Ответ #629 : Января 14, 2010, 00:33:49 »
+100 Согласен полностью.