...Модераторы не имеют привилегий, кроме одной - быть максимально корректными к форумчанам и максимально терпимым на провокации, а тебя явно провоцируют. Удачи.
Тогда
разъясните вот этот момент, гражданин хозяин форума:
А почему Илью за открытый мат не забанили?
Я тоже спрашивал по этому поводу у нашего админа. Он обещал принять меры. Мои админские права скажем скорее резервные, чем рабочие, хотя и с большими полномочиями, но я не хотел бы вмешиваться в непосредственное управление форумом. Вы все хотите от меня каких то мер, но каких? Любое мое вмешательство вам не нравится, так действуйте, предлагайте, на то форум и общественный, что вам никто тут не затыкает рот и не навязывается, но когда сами кричите о бардаке, а я начинаю при этом дергать неприятные для вас веревочки, то не пеняйте, что мои действия вам не нравятся. Конечно я не буду долго сторонним наблюдателем и буду вынужден вмешаться в любом случае. Шива и я готовы к сотрудничеству, предложите, что-то более изящное, раз все что мы делаем грубо и пошло. Думаю начинать наведение порядка надо с правил. Кто-то их наверно скоро опубликует? Я забыл там один раздел - про голосование, я его допишу и вставлю. Спешить то вроде некуда?