В сложившейся ситуации меня лично интересуют следующие вопросы:
1. Четкий перечень разделов под модераторством Ильи.
2. Почему Илья уже в зеленом цвете, а Тинкаер до сих пор нет?
З. Илья рвался модерировать коммерческий раздел. Хватит ли "ума" у тов. С и Ш пойти ему навстречу?
4. Ранее право бана было только у админа (и, вроде бы, у глобального модератора), модераторы были вправе только информировать о необходимости бана. Как будут обстоять дела у нового модераторского состава?
Остальные вопросы будут (или не будут) в зависимости от полученных ответов.
Для особо одаренных - ап.Пока четкие ответы есть только по вопросам 1 и 3 (от Ильи, и то в другой теме - видимо, нечаянно) Кстати, как кореллируется это
Разделы будут- в 1 группе
народное мнение
во второй- кино, рестараны -вообщем все группы кроме спорта
и помоему знакомства тоже взял.
и это
Ну что пристали к Илье, он взялся модерировать всего один раздел ...
и что за раздел подразумевал Симен?
Вот тут нашёл цитатку. Сначала с нас сняли звёзды, а потом было опубликовано это сообщение. Кстати эта тема, откуда взята цитата, была удалена. Все разжалованные, насколько я помню, были против только последнего пункта.
Дим, я ВСЕ ЭТО ПОДРОБНО рассказывала и разжевывала (в том числе в этой теме), и эту цитату тоже приводила. Сама Тинки объясняла, каким образом она "сохранила" свои полномочия... пофиг - у тов. Симена своя версия развития событий, и он намерен ее придерживаться, скольких бы постов ему это не стоило))
...Кстати, как мы уже сейчас выяснили с Шивой - никого не лишали модераторских прав. ...
Шива, лично духу хватит + 1 под этой брехней поставить? Или запала хватает только Пограна с Пилигримом банить?))
...Модераторы не имеют привилегий, кроме одной - быть максимально корректными к форумчанам и максимально терпимым на провокации, а тебя явно провоцируют. Удачи.
Тогда разъясните вот этот момент, гражданин
хозяин форума:
А почему Илью за открытый мат не забанили?
угу, мне вот тоже интересно - темку в курилку скинули и как будто так и надо
Кстати, был у нас когда-то модератор ВВВЛав (раздел Непознанное), снятый Визусом с занимаемой должности сразу после мата - за высказывания, несовместимые со званием модератора. Это так, к слову.