Автор Тема: Вопросы развития форума  (Прочитано 62677 раз)

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
Re: Вопросы развития форума
« Ответ #420 : Января 09, 2010, 22:18:17 »
1) в беседке, где флуда нет по определению
2) предназначена для обсуждения развития форума, чем я и занимаюсь.

может делом займешься? почистишь "народное мнение" в связи с правилами формата?

Слуш. Вот я же сказал про кнопку "Сообщить модератору" относительно той темы, где был разговор что если человек ошибочно поместил сообщение, все сразу лезут прочитай правила" или "че лень почитать, использовать поиск", "э где модераторы, они на даче там отдыхают чтоли". А не про эту тему.

Я ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ НАВЕРНО ДЕСЯТЫЙ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ВИДЕТЬ ТОЛЬКО ТО ЧТО ОН ХОЧЕТ:

У меня нет нихрена неразу прав на закрытие и удаление тем. Даже перенести и разделить тему в разделе авто и перенести ее в куплю\продам я не могу. Там что то кто то нажал не то, и кроме функции удалить сообщение у меня нету НИХРЕНА. Скока еще раз говорить.

Это ведь форум а не тюрьма
Вот и я о чем говорю. Тут же кучка саботеров прицепились к этим правилам, идите чтоли обсудите правый руль или то что в стране 15 миллионов живут за чертой бедности, или что у нас наркоманов в стране 20%. Есть темы поважнее, чем обсуждение нового модератора.

Илюха  :) не волнуйся и не кричи,
сам же так глумился над другими, теперь они отрываются на тебе.
НЕОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ!!!!!!!!

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #421 : Января 09, 2010, 22:19:19 »
Тем более сколько времени и обсуждений на них угрохано...  :-\

хрен с ним, со временем. в итоге получилось неплохо. и несколько лет по ним жили, пока у отдельных индивидов менопауза не началась.

Оффлайн seaman

• Администратор
  • Бывалый
  • Under the wide and starry sky...
« Ответ #422 : Января 09, 2010, 22:20:23 »
Визус, вернись в реал к семье, отстань от меня а.

илюх, ты хороший парень, правда. но ты не за свое взялся. и пока этот бардак будет продолжаться - я с тебя не слезу :) то ли еще будет. это только разминка.
Ну что пристали к Илье, он взялся модерировать всего один раздел и это вызвало столько эмоций? Ну сами же говорите - бардак на форуме, так дайте желающим навести порядок.  :-\ Кстати, как мы уже сейчас выяснили с Шивой - никого не лишали модераторских прав. Просто на эмоциях тех дней все предпочли уйти в в сторону. Из модераторов осталась одна Тинки! Вот смелая девушка - пример всем! :)

- К Илье. Сейчас  Шива должен настроить твои права, он сейчас занимается чисткой. Как модератора призываю тебя к сдержанности, особенно  в выражениях (уже где то было выше). Модераторы не имеют привилегий, кроме одной - быть максимально корректными к форумчанам и максимально терпимым на провокации, а тебя явно провоцируют. Удачи.

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #423 : Января 09, 2010, 22:20:53 »
может делом займешься? почистишь "народное мнение" в связи с правилами формата?

Кстати тоже хотел спросить нового модератора этого раздела... Когда будет наведён там порядок?
Соотвественно мне небезразличен этот раздел... потому как создавался при моём участии... и долго лично мной модерировался... А ведь это самый жёстко-модерируемый раздел...  :-\
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн wert_ru

• Уважаемый
  • Сербия и Россия братья на век.
« Ответ #424 : Января 09, 2010, 22:23:36 »
Кстати, как мы уже сейчас выяснили с Шивой - никого не лишали модераторских прав. Просто на эмоциях тех дней все предпочли уйти в в сторону. Из модераторов осталась одна Тинки! Вот смелая девушка - пример всем! :)

Охотно верю. Только однажды открыв форум я увидел, что теперь я не зелёный. После этого пошёл разговор об обязательном предоставлении своих паспортных данных для желающих модерировать. Тинки, как я помню, снова стала модером по просьбе общественности. Иначе в объявлениях бы был полный бардак.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #425 : Января 09, 2010, 22:24:53 »
Ну что пристали к Илье, он взялся модерировать всего один раздел и это вызвало столько эмоций? Ну сами же говорите - бардак на форуме, так дайте желающим навести порядок.  

желающим? или умеющим и понимающим? одного желания мало.

Просто на эмоциях тех дней все предпочли уйти в в сторону.

и снова кто-то врет. модераторы утверждают, что проснулись уже "не модераторами". администрация утверждает, что никого не снимала с модерации. сколько еще эта клоунада будет продолжатся? модератора лишить модераторства может только админ. сам модератор не имеет прав на лишение самого себя модераторства. шиве смелости не хватает признать, что технически он лично снимал звезды с модераторов?

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
« Ответ #426 : Января 09, 2010, 22:25:13 »
то хочется не просто тыкнуть человека в правила, а попросить забанить его навечно.
Откуда столько злости? Человек ошибся. Для этого и есть модератор, чтобы удалить.

Если человеку не показать где он ошибся и поправить в личке... он так и будет ошибаться...  :-\ имхо

Оффлайн shluz

• Лучший прогнозист 2009
  • Уважаемый
« Ответ #427 : Января 09, 2010, 22:25:24 »
Ога.Сами того не подозревая. :)

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
« Ответ #428 : Января 09, 2010, 22:26:53 »
Ога.Сами того не подозревая. :)

Ну я то лично ушел сознательно :)  Про остальных...  :-\

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #429 : Января 09, 2010, 22:28:20 »

о! а как именно ушел? попросил снять полномочия? или "проснулся уже без них"?

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
« Ответ #430 : Января 09, 2010, 22:30:27 »

о! а как именно ушел? попросил снять полномочия? или "проснулся уже без них"?

Сам попросил... времени вааще не было заниматься... да и в связи с изменениями... решил больше "не учавствовать" :)

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #431 : Января 09, 2010, 22:33:08 »
.......Кстати, как мы уже сейчас выяснили с Шивой - никого не лишали модераторских прав. Просто на эмоциях тех дней все предпочли уйти в в сторону.
один из вас (или всё же оба ?) видимо решил следовать классическому совету д-ра геббельса : Чем нелепее ложь, тем охотнее в нее верят»......да,мы сами дружно в одно утро самоудалили кнопки правки,переноса,разделения и пр.,и сцарапали дрожащими ноготками зелёную краску со звездочек!  ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн wert_ru

• Уважаемый
  • Сербия и Россия братья на век.
« Ответ #432 : Января 09, 2010, 22:38:22 »
было принято решение принимать на должность модераторов конкретных разделов людей при соблюдении следующих условий:
- длительное пребывание на форуме и знание обсуждаемых тем
- возможность оперативного просмотра присылаемых сообщений
- непредвзятость по отношению к обсуждаемым вопросам (имхо - личное дело каждого, но истина дороже)
- предоставление общей анкетной информации владельцам ресурса (персональные данные при условии обязательного соблюдения законов и конфиденциальности)
Вот тут нашёл цитатку. Сначала с нас сняли звёзды, а потом было опубликовано это сообщение. Кстати эта тема, откуда взята цитата, была удалена. Все разжалованные, насколько я помню, были против только последнего пункта.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #433 : Января 09, 2010, 22:38:46 »
......
Да и ВЫРИКОВ не будет если правила упростятся.
выриков на форумах всегда хватает,и етот не исключение - просто раньше,когда поддерживался порядок-их быстро направляли в рамки правил,а особо одаренных в рабочем порядке транглюкировали, и все было нормально,а сейчас,пользуясь полным попустительством владельцев,вас развелось,как пасюков в урожайный год и вы испаскудили почти весь форум окончательно.....
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
« Ответ #434 : Января 09, 2010, 22:39:38 »
Вот смотрите Вы все Щас Здесь Бывшие модЕрАторы, ругаетесь или перебераетесь между собой(не понятно).

Это говорит о чем?

Да о том!, чтоВ! УПРАВЛЕНИИ ФОРУМОМ был БАРДАК , а раз так , тогда о каком поРядке может идти речь на ФОРУМЕ ?!?!?!?!?