Автор Тема: Вопросы развития форума  (Прочитано 62732 раз)

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
Re: Вопросы развития форума
« Ответ #405 : Января 09, 2010, 22:05:43 »
И каждый форумчанин считает своим долгом тыкнуть заблудшую овцу, не в обиду самым правельным пассажирам.

школа жизни. ничего личного :)

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
« Ответ #406 : Января 09, 2010, 22:06:01 »
Насколько я помню, то решение о назначении нового модератора на раздел вырабатывалось уже существующими модераторами и администратором. Сейчас у нас конечно ситуация изменилась. Кроме Шивы модеров нету. Поставленные владельцами форума условия стали неприемлемыми для старого модераторского состава.
Особенно раддует вот это высказывание нового модератора.
А с флудерами, кто считает своим долгом влезть в эту тему и написать в очередной раз "прочитай правила" или "че лень почитать, использовать поиск", "э где модераторы, они на даче там отдыхают чтоли" тоже будет проводиться работа воспитательная.
Вроде сами форумчане таким образом следят за порядком.
Вот по этой причине и не стоит выдумывать какие либо ПРАВИЛА на форуме, темболее что он ОБЩЕгородской.
Достаточно Предупредить о "Этикете" и о наказании за нарушения Законов РФ.
Это ведь форум а не тюрьма - где общаться можно только с разрешения Виртухая а Выкрикивать вообще строго опасно для жизни.
Да и ВЫРИКОВ не будет если правила упростятся.

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #407 : Января 09, 2010, 22:07:47 »

недостаточно, как показывает практика. за 7 лет на таких отморозков насмотрелся на форуме, что проще забанить, потом нормального разбанить, у кого мозги работают нормально и кто нарушать более не собирается. а остальных в расход. там все равно мозгов нету. амебы, не люди.

Оффлайн ILYA

• Уважаемый
  • In ILYA We Trust
    • Илюша вРУ
« Ответ #408 : Января 09, 2010, 22:08:31 »
1) в беседке, где флуда нет по определению
2) предназначена для обсуждения развития форума, чем я и занимаюсь.

может делом займешься? почистишь "народное мнение" в связи с правилами формата?

Слуш. Вот я же сказал про кнопку "Сообщить модератору" относительно той темы, где был разговор что если человек ошибочно поместил сообщение, все сразу лезут прочитай правила" или "че лень почитать, использовать поиск", "э где модераторы, они на даче там отдыхают чтоли". А не про эту тему.

Я ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ НАВЕРНО ДЕСЯТЫЙ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ВИДЕТЬ ТОЛЬКО ТО ЧТО ОН ХОЧЕТ:

У меня нет нихрена неразу прав на закрытие и удаление тем. Даже перенести и разделить тему в разделе авто и перенести ее в куплю\продам я не могу. Там что то кто то нажал не то, и кроме функции удалить сообщение у меня нету НИХРЕНА. Скока еще раз говорить.

Это ведь форум а не тюрьма
Вот и я о чем говорю. Тут же кучка саботеров прицепились к этим правилам, идите чтоли обсудите правый руль или то что в стране 15 миллионов живут за чертой бедности, или что у нас наркоманов в стране 20%. Есть темы поважнее, чем обсуждение нового модератора.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Оффлайн seaman

• Администратор
  • Бывалый
  • Under the wide and starry sky...
Re: Вопрос о форуме
« Ответ #409 : Января 09, 2010, 22:09:45 »
Серёга! Правила написанные ранее были нормальные. Даже правила в Курилке были вполне соответствующие законам РФ. Произошла смена власти на Форуме. Правила, как я понял, меняются. Только в лучшую ли сторону. Мне кажется что нет.
Правила нормальные, ничего кардинального в Правилах, с моей точки зрения не произойдет - они в общем типовые. Просто они разведены по разделам, что в общем правильно, но будет отдельно раздел, где они будут собраны в кучку. После подготовки текста Правил мы выложим их на всеобщее обозрение. В них будет добавлены разделы о форумских терминах и понятиях, а также об ограниченной ответственности администрации форума в связи с полученными представлениями надзирающих органов.

Оффлайн wert_ru

• Уважаемый
  • Сербия и Россия братья на век.
« Ответ #410 : Января 09, 2010, 22:11:06 »
Насколько я помню, то решение о назначении нового модератора на раздел вырабатывалось уже существующими модераторами и администратором. Сейчас у нас конечно ситуация изменилась. Кроме Шивы модеров нету. Поставленные владельцами форума условия стали неприемлемыми для старого модераторского состава.
Особенно раддует вот это высказывание нового модератора.
А с флудерами, кто считает своим долгом влезть в эту тему и написать в очередной раз "прочитай правила" или "че лень почитать, использовать поиск", "э где модераторы, они на даче там отдыхают чтоли" тоже будет проводиться работа воспитательная.
Вроде сами форумчане таким образом следят за порядком.

И каждый форумчанин считает своим долгом тыкнуть заблудшую овцу, не в обиду самым правельным пассажирам.

Если открываешь непрочитанные сообщения и видишь тему "Продам детский велосипед" в Спорте, Семейном совете, Куплю-продам детские вещи, Куплю-продам разное, Беседка и наконец Куплю-продам авто и запчасти, то хочется не просто тыкнуть человека в правила, а попросить забанить его навечно. Прежде чем что-то постить неплохо бы прочитать правила.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Оффлайн ILYA

• Уважаемый
  • In ILYA We Trust
    • Илюша вРУ
« Ответ #411 : Января 09, 2010, 22:12:03 »
то хочется не просто тыкнуть человека в правила, а попросить забанить его навечно.
Откуда столько злости? Человек ошибся. Для этого и есть модератор, чтобы удалить.

Я же молчу, когда я вижу какую то косовскую пропаганду у некоторых в подписе.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Оффлайн shluz

• Лучший прогнозист 2009
  • Уважаемый
« Ответ #412 : Января 09, 2010, 22:12:22 »
Инквизитор,заканчивайте так выделять текст,ибо уже в глазах рябит.Надо,выделите этим пожалуйста

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
« Ответ #413 : Января 09, 2010, 22:14:45 »

недостаточно, как показывает практика. за 7 лет на таких отморозков насмотрелся на форуме, что проще забанить, потом нормального разбанить, у кого мозги работают нормально и кто нарушать более не собирается. а остальных в расход. там все равно мозгов нету. амебы, не люди.
Извини но я Сам в одном ресурсе Модератор, и поверь: когда я там появился и решил объявить о своем появлении вовсеуслышенье, там была реакция ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ КАК  Здесь в нашем городском форуме, и тоже самое я там доказывал, и теперь там относительный порядок, Создал тему парень: да ради бога, ну пофлудил он в свою тему, да ради бога, влез он в НЕ свою тему, ну нафлудил , да и фиг с ним, Главное что он не на Хамил!, Не Унизил!, и МежНационалного ни чег не сказал.
А свободу слова мы все имеем без ограничени.

Теперь по ПРАВИЛАМ данного форума:
Половина пунктов(это те которые я прочитал) противоречат себе или друг другу, и многие противоречат законам.  :-\

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #414 : Января 09, 2010, 22:15:33 »
дим, как ты понимаешь, я решительно против смены правил. они же по идее устраивают всех. и прокурора (там про запрет мата и наезды на власть есть). и форумскую администрацию (запрет на флуд, на оскорбления, на частые апы). так кого не устраивают правила, чтобы их менять - я пока не понял. жду ответа от свиридова.

Тем более сколько времени и обсуждений на них угрохано...  :-\
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #415 : Января 09, 2010, 22:15:47 »
Я ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ НАВЕРНО ДЕСЯТЫЙ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ВИДЕТЬ ТОЛЬКО ТО ЧТО ОН ХОЧЕТ:[/color]
У меня нет нихрена неразу прав на закрытие и удаление тем. Даже перенести и разделить тему в разделе авто и перенести ее в куплю\продам я не могу. Там что то кто то нажал не то, и кроме функции удалить сообщение у меня нету НИХРЕНА. Скока еще раз говорить.

пока не надоест. мне не надоест, не переживай так. получил модераторские полномочия - так реализовывай их. а если у тебя каких-то технических возможностей нет - ну так напиши кому нужно (шиве или свиридову) и пусть наделяют тебя ими. а то что ты за модератор без возможностей удаления или правки.

Оффлайн wert_ru

• Уважаемый
  • Сербия и Россия братья на век.
« Ответ #416 : Января 09, 2010, 22:16:03 »
то хочется не просто тыкнуть человека в правила, а попросить забанить его навечно.
Откуда столько злости? Человек ошибся. Для этого и есть модератор, чтобы удалить.

Я же молчу, когда я вижу какую то косовскую пропаганду у некоторых в подписе.
Ну вопервых это не Косовская пропаганда, а сообщение, что Косово есть Сербия. Свои политические взгляды я могу высказывать открыто. Этот банер вроде не нарушает наше законодательство. Или Россия признала независимость Косово?
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #417 : Января 09, 2010, 22:16:34 »
Правила нормальные, ничего кардинального в Правилах, с моей точки зрения не произойдет - они в общем типовые. Просто они разведены по разделам, что в общем правильно, но будет отдельно раздел, где они будут собраны в кучку. После подготовки текста Правил мы выложим их на всеобщее обозрение. В них будет добавлены разделы о форумских терминах и понятиях, а также об ограниченной ответственности администрации форума в связи с полученными представлениями надзирающих органов.

похоже на дело. в итоге посмотрим. готовьте. выкладывайте.

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #418 : Января 09, 2010, 22:17:23 »
Кнопка пожаловаться сверху справа работает. можно пользоваться.
мож у нас разные форумы,гражданин директор хипиша и министр землетрясений ?! ибо у меня ВООБЩЕ нет кнопки "пожаловаться" и тем более в верхнем правом углу!  :o продолжаете усиленно отмечать назначение ?! ???
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #419 : Января 09, 2010, 22:18:01 »
Теперь по ПРАВИЛАМ данного форума:
Половина пунктов(это те которые я прочитал) противоречат себе или друг другу, и многие противоречат законам.  :-\

например?