Сиденье унитаза

Автор Geo, декабря 23, 2009, 11:09:22

« назад - далее »

Frogg

Цитата: мирная от декабря 23, 2009, 12:09:25
А опускать кто должен? Справил нужду и убери за собой!
почему я должен убирать,если мне оно не надо ?! Повторяю еще раз : я его для ВАШЕГО блага поднимаю - могу и не поднимать,дык ещё и опускать должон?! ну уж дудки !  :o
Fortuna non penis, et manus non denis......

Frogg

Цитата: SunnySamaya от декабря 23, 2009, 12:12:10
Цитата: Frogg от декабря 23, 2009, 12:06:51
которым не лень для вас поднимать стульчак каждый раз !

и которым не лень все вернуть на место ^_^ (закрыть или опустить)
натурально : дай женщине палец,и она тут же вскарабкается тебе на шею !  ^_^

V.N.

Цитата: La fleur от декабря 23, 2009, 12:11:52
Цитата: Lenna от декабря 23, 2009, 11:28:38
услышала в передаче про фен-шуй, что нельзя, вот и закрываю :s13:
По фен-шую даже если при закрытой крышке вода в унитазе подтекает все равно плохо, энергия мимо течет.
Конечно мимо течет, у китайцев то везде счетчики стоят, вот  и Примета родилась, вода подтекает значит денег не будет, в отличии от нас они платят дороже за воду чем мы + счетчики у них везде стоят.

Katerina

Цитата: Wintt от декабря 23, 2009, 12:13:08
По сабжу... как останется так и останется - какая разница? кому надо поднял кому надо опустил...

Так же считаю.

Feodal

Видно для многих вопрос актуальный, т.к. выпускают "гаджет", который автоматически опускает все после посещения мужчины... Про кол-во продаж не знаю, но думаю, что спрос есть, т.к. выпустили в продажу.

Frogg

Цитата: Katerina от декабря 23, 2009, 12:43:00
Цитата: Wintt от декабря 23, 2009, 12:13:08
По сабжу... как останется так и останется - какая разница? кому надо поднял кому надо опустил...

Так же считаю.
а если в каких-то семьях оно является камнем преткновения - ваще оторвать нафиг ! :)

La fleur

Цитата: Feodal от декабря 23, 2009, 12:44:51
Видно для многих вопрос актуальный, т.к. выпускают "гаджет", который автоматически опускает все после посещения мужчины... Про кол-во продаж не знаю, но думаю, что спрос есть, т.к. выпустили в продажу.
А есть такой который музыку включает, с подогревом, анализы собирает и сам смывает, если забыли, но это все у них, у загнивающих империалистов.

kuka

У нас на работе все унитазы без крышки, а некоторые и без седенья, чем их накрывать если следовать фэншую? :-\

Feodal

Цитата: La fleur от декабря 23, 2009, 12:48:55
А есть такой который музыку включает, с подогревом, анализы собирает и сам смывает, если забыли, но это все у них, у загнивающих империалистов.

2 минуты поиска...
http://www.washlets.ru/pricefunc.htm на любой вкус и цвет.

kuka

Цитата: Feodal от декабря 23, 2009, 13:00:31
Цитата: La fleur от декабря 23, 2009, 12:48:55

2 минуты поиска...
http://www.washlets.ru/pricefunc.htm на любой вкус и цвет.

Да, цены тоже приятно удивляют. За унитаз такого масштаба это проктически даром. ;D

Lenna

Цитата: La fleur от декабря 23, 2009, 12:11:52
Цитата: Lenna от декабря 23, 2009, 11:28:38
услышала в передаче про фен-шуй, что нельзя, вот и закрываю :s13:
По фен-шую даже если при закрытой крышке вода в унитазе подтекает все равно плохо, энергия мимо течет.
ага, и краны подтекать не должны

SunnySamaya

Олга

Цитата: Frogg от декабря 23, 2009, 12:13:15
почему я должен убирать,если мне оно не надо ?! Повторяю еще раз : я его для ВАШЕГО блага поднимаю - могу и не поднимать,дык ещё и опускать должон?! ну уж дудки !  :o
Главное смывать за собой не забывай! :s03:

Frogg

Цитата: Олга от декабря 23, 2009, 14:09:33
Цитата: Frogg от декабря 23, 2009, 12:13:15
Главное смывать за собой не забывай! :s03:
а ты позванивай,напоминай !  ;)

Олга