А опускать кто должен? Справил нужду и убери за собой!
Цитата: Frogg от Декабря 23, 2009, 12:06:51которым не лень для вас поднимать стульчак каждый раз !и которым не лень все вернуть на место (закрыть или опустить)
которым не лень для вас поднимать стульчак каждый раз !
Цитата: Lenna от Декабря 23, 2009, 11:28:38 услышала в передаче про фен-шуй, что нельзя, вот и закрываю По фен-шую даже если при закрытой крышке вода в унитазе подтекает все равно плохо, энергия мимо течет.
услышала в передаче про фен-шуй, что нельзя, вот и закрываю
По сабжу... как останется так и останется - какая разница? кому надо поднял кому надо опустил...
Цитата: Wintt от Декабря 23, 2009, 12:13:08По сабжу... как останется так и останется - какая разница? кому надо поднял кому надо опустил... Так же считаю.
Видно для многих вопрос актуальный, т.к. выпускают "гаджет", который автоматически опускает все после посещения мужчины... Про кол-во продаж не знаю, но думаю, что спрос есть, т.к. выпустили в продажу.
Цитата: Feodal от Декабря 23, 2009, 12:44:51Видно для многих вопрос актуальный, т.к. выпускают "гаджет", который автоматически опускает все после посещения мужчины... Про кол-во продаж не знаю, но думаю, что спрос есть, т.к. выпустили в продажу.А есть такой который музыку включает, с подогревом, анализы собирает и сам смывает, если забыли, но это все у них, у загнивающих империалистов.
Цитата: La fleur от Декабря 23, 2009, 12:48:55Цитата: Feodal от Декабря 23, 2009, 12:44:51Видно для многих вопрос актуальный, т.к. выпускают "гаджет", который автоматически опускает все после посещения мужчины... Про кол-во продаж не знаю, но думаю, что спрос есть, т.к. выпустили в продажу.А есть такой который музыку включает, с подогревом, анализы собирает и сам смывает, если забыли, но это все у них, у загнивающих империалистов.2 минуты поиска... http://www.washlets.ru/pricefunc.htm на любой вкус и цвет.
ваще оторвать нафиг !
Цитата: мирная от Декабря 23, 2009, 12:09:25А опускать кто должен? Справил нужду и убери за собой!почему я должен убирать,если мне оно не надо ?! Повторяю еще раз : я его для ВАШЕГО блага поднимаю - могу и не поднимать,дык ещё и опускать должон?! ну уж дудки !
Цитата: Frogg от Декабря 23, 2009, 12:13:15Цитата: мирная от Декабря 23, 2009, 12:09:25А опускать кто должен? Справил нужду и убери за собой!почему я должен убирать,если мне оно не надо ?! Повторяю еще раз : я его для ВАШЕГО блага поднимаю - могу и не поднимать,дык ещё и опускать должон?! ну уж дудки ! Главное смывать за собой не забывай!