Хотели бы Вы вернуться в СССР?

Автор berlin, декабря 20, 2009, 19:33:16

« назад - далее »

wizus

Цитата: garret от декабря 20, 2009, 20:14:57
А сейчас лучше? Демократию взяли, сколько хотели, дальше что?

плевать я хотел на демократию. я о капитализме говорю, а не о демократии.

einshtein

Ага взяли - полные трусы демократии... ктож ее тебе дасть так простааа  :P
Флудерастам. Нет. - Изучайте Веды и будет вам щастье

garret

Цитата: einshtein от декабря 20, 2009, 20:17:04

...те, кто систему ломал.

yasha

Цитата: wizus от декабря 20, 2009, 20:12:52
Цитата: yasha от декабря 20, 2009, 19:38:02
Да,если это бы вернуло дружбу народов,а то уже все перегрызлись,ведясь на политические интриги.

но тогда у тебя бы не было ни частного магазина ни забугорных полетов комерческой авиации. что делал бы? на заводе изо дня в день до пенсии точил бы "спецфиговину №848"?
нее,я бы пошел по партийной линии :s13:
в школе-то я председателем совета дружины был,жаль тока комсомол до меня разогнали :s03:

утопия или нет,но хоть с белоруссией и казахстаном  что-то мож и сделают.самое главное- никого не ущемить во власти :s03:
Боец,помни! Пьянствование водки приводит к гибели человеческих жертв!

einshtein

Цитата: garret от декабря 20, 2009, 20:18:17
Цитата: einshtein от декабря 20, 2009, 20:17:04

...те, кто систему ломал.

эээ не ломалии... отламывали себе по кусочку... кто сколька смог (с)

nika8889

Цитата: wizus от декабря 20, 2009, 20:10:02
ходить во всем одинаковом, как инкубаторские, жрать изо дня в день одно и то же, 2 сорта колбасы, 2 сорта сыра, два сорта макарон и десять видов низкосортной водки, вставать в 5 чтобы в 7 быть на заводе, никакого нормального личного транспорта, одни жигули и москвичи, на которые очередь на 5 лет расписана, слушать по телевидению одни наветы партии, отдыхать в крыму, а не на мальдивах или в египте

вы хотите в "это"?!

я - нет!!!

Цитата: yasha от декабря 20, 2009, 19:43:50
я не имел ввиду заработки,цены и возврат к строительству коммунизма. Только возврат к стране с географической и многонациональной точки зрения.

так не получится. система она или система в целом или просто утопия. ты описал утопию.

северокорейские вожди не зря изолировали свой народ от внешнего мира. стоит прикоснуться к тому, к чему нас подвели цеховики, фарцовщики и горбачев и назад дороги нет.
ответила-да!
зато щас ты жрёшь сто сортов колбасы напичканных одними"Е" и еще хрен знает чем,ходишь не как инкубатор(ха!то что диктует мода,особенно у нас в Лобне,помоему стоит только появится в продаже как это уже носят все!!потому что МОДНО!)тачка у тя наверняка последняя модель БЭхи,не меньше :s03:ну и на мальдивы слетать,если повезёт и самолёт не упадёт и не взорвётся тож можно!

ILYA

за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

garret

Цитата: wizus от декабря 20, 2009, 20:16:57

плевать я хотел на демократию. я о капитализме говорю, а не о демократии.
Капитализм без демократии жить не сможет. Иначе оно само себя уничтожит войной.

einshtein

Цитата: yasha от декабря 20, 2009, 20:18:44
Цитата: wizus от декабря 20, 2009, 20:12:52
Цитата: yasha от декабря 20, 2009, 19:38:02
Да,если это бы вернуло дружбу народов,а то уже все перегрызлись,ведясь на политические интриги.

но тогда у тебя бы не было ни частного магазина ни забугорных полетов комерческой авиации. что делал бы? на заводе изо дня в день до пенсии точил бы "спецфиговину №848"?
нее,я бы пошел по партийной линии :s13:
в школе-то я председателем совета дружины был,жаль тока комсомол до меня разогнали :s03:

а вот что у меня во всем социализме вызывает отвращение - ходить по партийной линии... проституция и го...чина, однозначно.
так что, ну ее, энту партийную линию

yasha

да лана те, хорошо небось в баньке с комсомолками :)
Боец,помни! Пьянствование водки приводит к гибели человеческих жертв!

wizus

Цитата: garret от декабря 20, 2009, 20:21:44
Капитализм без демократии жить не сможет. Иначе оно само себя уничтожит войной.

ну так живет же :)

garret

einshtein

Цитата: yasha от декабря 20, 2009, 20:23:18

Вот в этом все нынешнее поколение, деды с фашистами боролись, спутник в космос запускали... гибли, не доедали
А внучки тока о бабах и думают  :'(

wizus

Цитата: nika8889 от декабря 20, 2009, 20:20:51
зато щас ты жрёшь сто сортов колбасы напичканных одними"Е" и еще хрен знает чем,ходишь не как инкубатор(ха!то что диктует мода,особенно у нас в Лобне,помоему стоит только появится в продаже как это уже носят все!!потому что МОДНО!)тачка у тя наверняка последняя модель БЭхи,не меньше :s03:ну и на мальдивы слетать,если повезёт и самолёт не упадёт и не взорвётся тож можно!

зато сейчас у меня есть выбор. жрать с "е", жрать без "е" или свалить нафиг, если надоест и то и другое. так же и с машинами и со шмотками. тогда выбора не было. а "е" кстати были еще похлеще чем сейчас.

wizus

Цитата: yasha от декабря 20, 2009, 20:23:18

где на всех партийцев набрать комсомолок? да и комсомолки - верхушка пожирала. а низы партии и комсомола на баме на нарах парились. не охота на бам-то, комсомолец яков?