Хотели бы Вы вернуться в СССР?

Автор berlin, декабря 20, 2009, 19:33:16

« назад - далее »

berlin

Комментарии приветствуются.
                                                :)

chel

Ответил Да,(но дверку бы не захлопнул,на всяк пожарный). 8)

yasha

Да,если это бы вернуло дружбу народов,а то уже все перегрызлись,ведясь на политические интриги.
Боец,помни! Пьянствование водки приводит к гибели человеческих жертв!

лом

Особо нет, а может да, сам незнаю, по этим временам особо я не зарабатываю. Вся жизнь в кредит, машина, квартира, гараж. При ссср можно все на халяву получить. Хотя еслиб колбасил штук 300 в месяц, то точно сказал бы нет!

yasha

я не имел ввиду заработки,цены и возврат к строительству коммунизма. Только возврат к стране с географической и многонациональной точки зрения.
Боец,помни! Пьянствование водки приводит к гибели человеческих жертв!

лом

Колбасить в месяц 300-500 штук тогда можно жить, на черном море дом купил бы. Жизнь сейчас интересная, даж можно сказать блятская, только бабла нет ((

annet27

garret

Да. Какие могут быть комментарии? Только вот обратно дороги уже нет.

wizus

ходить во всем одинаковом, как инкубаторские, жрать изо дня в день одно и то же, 2 сорта колбасы, 2 сорта сыра, два сорта макарон и десять видов низкосортной водки, вставать в 5 чтобы в 7 быть на заводе, никакого нормального личного транспорта, одни жигули и москвичи, на которые очередь на 5 лет расписана, слушать по телевидению одни наветы партии, отдыхать в крыму, а не на мальдивах или в египте

вы хотите в "это"?!

я - нет!!!

Цитата: yasha от декабря 20, 2009, 19:43:50
я не имел ввиду заработки,цены и возврат к строительству коммунизма. Только возврат к стране с географической и многонациональной точки зрения.

так не получится. система она или система в целом или просто утопия. ты описал утопию.

северокорейские вожди не зря изолировали свой народ от внешнего мира. стоит прикоснуться к тому, к чему нас подвели цеховики, фарцовщики и горбачев и назад дороги нет.

einshtein

В тот который был - возвращаццо воздержусь... но идея была хорошая светлаааяяя
Флудерастам. Нет. - Изучайте Веды и будет вам щастье

wizus

Цитата: yasha от декабря 20, 2009, 19:38:02
Да,если это бы вернуло дружбу народов,а то уже все перегрызлись,ведясь на политические интриги.

но тогда у тебя бы не было ни частного магазина ни забугорных полетов комерческой авиации. что делал бы? на заводе изо дня в день до пенсии точил бы "спецфиговину №848"?

einshtein

Цитата: wizus от декабря 20, 2009, 20:10:02
северокорейские вожди не зря изолировали свой народ от внешнего мира. стоит прикоснуться к тому, к чему нас подвели цеховики, фарцовщики и горбачев и назад дороги нет.

грязь ето... и вместо социалистических идеалов - объедки от капитализма,
а народ схавал... он не знал в какую красивую жопу его джинсами заманивают  :(

garret

А сейчас лучше? Демократию взяли, сколько хотели, дальше что?

einshtein

по сути, нынешний строй от того, социлистического, ничем не отличается, только воровать стали пафоснее и пофигизм вырос...ну и с барского стола объедки народу перепадают, а раньше на енти деньги образование, медицина и пр. существовали

wizus

Цитата: einshtein от декабря 20, 2009, 20:13:02
грязь ето... и вместо социалистических идеалов - объедки от капитализма,

говорить об идеалах можно долго. но их, идеалы нельзя ни схавать ни надеть ни поехать на них. а объедки... у кого объедки, у кого - получше продукт. вобщем кто хочет жить хорошо, тот старается и живет. социализм удобен для ленивых, для тех, кто не против жить просто чуть выше плинтуса, но ничего при этом не делать. меня это не устраивает. я привык прилично работать и прилично за это получать. совок так не позволял. капитализм позволяет.