Вы внимательно читали мой предыдущий пост? Я написал 2-ую половину, между прочим....
Верно. Только вторая половина построена на первой. А нынешнее "плохое" время "выросло" из второй половины времени СССР.
Это я вот к вопросу о причинах:
...Я могу много об этом говорить, но вижу контингент не соответствующий, так что продолжайте о джинсах, колбасе, тачках и прочей ерунде... Это все следствие, а причины кроются в другом...
Правильно. А следствие чего, догадываетесь? ....
Перечитайте свои посты в этой теме. Свои посты, в которых Вы постоянно а) обращаете внимание на то, что о себе ничего не пишете, но Вы много повидали, и кругозор Ваш широк б) ладно бы только мне - любому своему оппоненту, способному написать хотя бы три-четыре строчки возражений (в первую очередь Визус, Гео), указываете на узость кругозора (а что Вы собственно знаете об их кругозоре?) и на то, что они опираются исключительно на свой опыт (а на это вобщем-то обычно и опираются нормальные люди, просто не обобщают на основе неполных данных) и в) заодно так, мимоходом зачисляете весь форум в неподходящий контингент (спрашивается, а чего в\Вы здесь среди умственно убогих с зауженным кругозором забыли?)
Ерничать проще всего, Darling. ...
думаете, к Вам и прочим высокомудрым мужам умственного труда это не относится? А потом удивляетесь, чего это молодежь не желает полными ложками хлебать накопленную вами (пишу во множественном числе) высокую мудрость и духовность - слишком много презрения к не разделяющим ваши идеи и идеалы, так и отравиться недолго. Хотя, конечно, своя поддерживающая Вас аплодисментами аудитория из чрезвычайно умных и духовных читателей у Вас лично есть, тут не поспоришь
Кстати, чуть не забыла этой аудитории вопрос задать по существу спора.
я на всём форуме старше 36(Гео) никого не встречала.Имею в виду тех кто частенько принимает участие в бурных дебатах.Так что думаю разница в 6 лет особо не даёт полнее понятия о том СССР в котором я жила и в котором вы,"ветераны"
как думаете, сколько лет ТомуСамому и Фроггу? Или они редко принимают "участие в бурных дебатах"?