Помогите определиться с моделью коляски!!!!

Автор Оленушка, декабря 18, 2009, 22:25:42

« назад - далее »

tinkaer

у меня самая большая коляска - польская прампол, люлька 84 см в длину.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Olg@

ого, вот блин я не знала таких нюансов при покупке своей, у меня в перего всего 74 см... ну со вторым буду умнее )))

annet27

Цитата: tinkaer от марта 03, 2010, 08:35:56
у меня самая большая коляска - польская прампол, люлька 84 см в длину.
Ну!Прампол огромные!

tinkaer

так потому и брали, тем более ребенок зимний....
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

МАРТ

Цитата: Olg@ от марта 03, 2010, 11:26:35
ого, вот блин я не знала таких нюансов при покупке своей, у меня в перего всего 74 см... ну со вторым буду умнее )))
Оль, ты уже отошла от первых родов?  ;) Я то-то пока не очень  :)

Olg@

Цитата: МАРТ от марта 03, 2010, 21:52:17
Цитата: Olg@ от марта 03, 2010, 11:26:35
Оль, ты уже отошла от первых родов?  ;) Я то-то пока не очень  :)

отошла очень быстро, не знаю почему конечно, муж может помог... но уже через месяц после выписки готова была идти за вторым, за дочкой ... ха ха..
хотя роды были очень сложными...

МАРТ

Северянка

Дорогие мамочки!
Выбираю коляску-трость. Поделитесь опытом - у кого какие модели, удобны ли, достоинства/недостатки. На что посоветуете обратить  внимание? Заранее благодарна:-))))

Lar

Цитата: Северянка от апреля 07, 2010, 15:14:57
Дорогие мамочки!
Выбираю коляску-трость. Поделитесь опытом - у кого какие модели, удобны ли, достоинства/недостатки. На что посоветуете обратить  внимание? Заранее благодарна:-))))
Я вот отоварилась Инглезиной Трип недавно, мне пока нравится.
При выборе обращала внимания на цену, вес ,диамерт колес (чем больше,тем лучше для Лобни точно),
чтоб в машину влезла, мне нужны были колеса поворотные, с ними удобнее, мне кажется.
Из минусов именно этой модели - нет бампера,только ремни, нам не принципиально, но многим это важно, говорят можно купить отдельно бампер универсальный, но я его пока не нашла.В интернете пишут также, что трудно пользоваться корзиной для  продуктов, игрушек, если спинка разложена и вообще корзина маленькая, но лично я не хожу с ребенком по магазинам, а для игрушек мне хватает.

Также желательно  выяснить есть ли у коляски положение для сна,если вы спите на улице и насколько удобно  и быстро в это положение можно разложить коляску (некоторые колясочки с каким-то веревочками для крепления спинки, дурдом!)
Еще коляски надо примерять на свой рост, многим не подходит высота ручек, а они, как правило стационарны, у некоторых колясок капюшоны совсем не закрывают от солнца, не капюшон, а одно название

nata222

У насть трость Геоби,легкая до5кг,но колеса поворотные как то неохотно крутятся,руки напрягаются.А так больше никаких минусов

каролина

у меня была люлька "бебекар стайло"осталась очень довольна!
прогулка чикко трио супер до сих пор юзаем)))

Оленушка

Уже 2,5 месяца гуляем в Роан Картине.Коляска очень нравится, только один минус-тяжеловата на поворотах, вес ребенка 7500 кг+14кг коляска, бывает даже руки болят.

Миндаль

Подскажите, пожалуйста, прогулку на 4 колесах (одинаковых, желательно надувных), чтобы передние поворотные были, чтоб капюшон хороший, смотровое окошко, раскладываться до лежачего положения.

Olg@

мы купили прогулку эмальнга скутер, колеса отличные просто но не поварачиваются, окошко есть...

tinkaer

у нас 2 в 1 коляска, прогулка уже в комплект входит :)