Помогите определиться с моделью коляски!!!!

Автор Оленушка, декабря 18, 2009, 22:25:42

« назад - далее »

Оленушка

Вот поэтому то я хочу взять коляску 2 в 1, чтоб потом не замарачиваться.

Olg@

мне кажется что 2 в 1- это типа трансформир !!! а они ужасны... ну это мое мнение, и люлька гораздо теплее для прогулки с малышом в зимний период )))

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Танечка

2 в 1 это когда люлька снимается и на её место устанавливается прогулочный блок. У меня была такая у дочки. В целом удобная коляска для холодного периода, а на лето приходилось все равно трость покупать для удобства выноса из дома на улицу (5 этаж без лифта)..так и гуляли 3 года..то на коляске с прогулочным блоком (когда холодно, зимой, ранней весной и осенью поздней) то на трости (летом).

tinkaer

2-в-1 типичная совеццкая коляска, у меня такая в деццве была ))))) я своему тоже 2-в-1 купила
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Olg@

ааааа, ну извините если что, не знала, я думала эт трансформеры )))

ILYA

У вас если пацан растет берите Jeep

Пацан должен привыкать к хорошим машинам с пеленок.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Оленушка

Спасибо, этот вариант нам не подходит!

Юлька

Самая лучшая коляска Эммалюнга "Сити Кросс" (швецкая фирма), 2 в 1. Очень классная, удобная, модная и самое главное везде проходимая, с большими колесами, что не мало важно в нашей Лобне (я имею ввиду проходимость дорог, особенно зимой >:D)!!! Немного дороговата она, но есть за что платить. Тем более 2 в 1 - и прогулка у нее потом шикарная, ниче докупать не надо. Поэтому если учесть стоимость 35 000 и разделить на 2, то получится что каждая коляска стоит примерно 17 000. Считаю вообще приемлимо за отличное качество! Все мои знакомые, которые пользуются такими колясками очень довольны, даже более того!!! А судить и выбирать Вам.

Fillen

у нас была 2 в 1, но прогулочный блок так и не поставили....купили коляску более легкую....у нас просто ребенку год летом исполнился....( в прогулочную коляску пересадили в 9 или 10 мес) ну если бы зимой, тогда бы поставили прогулку на эту коляску...на зиму удобнее было бы

Юлька

Fillen

Fillen

нам было удобнее использовать облегченную коляску, т.к. часто ездили куда-то с ребенком...закинул в багажник без проблем и поехал....а вот большую бы мы не закинули :o
но самый большой плюс таких колясок - большие и надувные колеса....(для песка и снега только они)

Юлька

Оленушка

Спасибо , Юлька, конечно за совет, но нам эта коляска уж очень дороговата.