Помогите определиться с моделью коляски!!!!

Автор Оленушка, декабря 18, 2009, 22:25:42

« назад - далее »

Миндаль

Цитата: Olg@ от апреля 25, 2010, 18:55:10
мы купили прогулку эмальнга скутер, колеса отличные просто но не поварачиваются, окошко есть...
Приглядывалась к ней, но все-таки хочется поворотные колеса. А ни у кого нет случайно I'COO Peak 4, хотелось бы вживую посмотреть, а это ж ехать надо.

Olg@

есть у нас в роще такая, синия... посмотрите внимательние, можно же подойти посмотреть, распросить...

Миндаль

Надо будет присмотреться, пока не видела. Видела той же фирмы, только маленькую фиолетовую.

Lenna

Девочки, у кого уже дети подросли, скажите, а до скольких лет вы пользовались прогулочной коляской? Моей 2,5 и мы до сих пор юзаем: мы не гуляем возле дома, всегда уходим, то в парк, то в район Москвича, то на Керам, и если туда дочь идет сама, то обратно она едет в коляске, да и мне удобно, если что-то купили по дороге, чтоб сумки не тащить. Может, уже пора отказываться от коляски, пусть сама ходит?

Lar

Цитата: Lenna от апреля 27, 2010, 10:14:31
Девочки, у кого уже дети подросли, скажите, а до скольких лет вы пользовались прогулочной коляской? Моей 2,5 и мы до сих пор юзаем: мы не гуляем возле дома, всегда уходим, то в парк, то в район Москвича, то на Керам, и если туда дочь идет сама, то обратно она едет в коляске, да и мне удобно, если что-то купили по дороге, чтоб сумки не тащить. Может, уже пора отказываться от коляски, пусть сама ходит?

У меня дочка в 1г.3мес отказалась от коляски и сама ходила со мной везде и в магаз, и погулять, и в гости.Так здорово было.
А вот сын не знаю, вообще не ходок, пройдет 2 шага и ныть, в коляску хочу!!! ??? А в квартире не пройти-не проехать из-за этих колясок уже.
Отказалась бы с удовольствием от нее, но видимо еще долго придется юзать,к сожалению.

Мне кажется в 2,5 уже надо постепенно отказываться, расстояние походов увеличивать постепенно, чтоб туда и обратно сама, это дело привычки! Хотя если удобно, то почему бы и нет.

Lenna

да мы тоже ходим везде, просто мы уходим на нехилые для ее возраста расстояния. туда я везу пустую коляску, а обратно приходится ее везти. а люди, может, думают, что она ходить не умеет? :s03:

Lar

Цитата: Lenna от апреля 27, 2010, 10:29:57
да мы тоже ходим везде, просто мы уходим на нехилые для ее возраста расстояния. туда я везу пустую коляску, а обратно приходится ее везти. а люди, может, думают, что она ходить не умеет? :s03:
да какая разница, что они думают, главное удобно! :P

annet27

Lenna

вот и славно, тогда и мы больше заморачиваться не будем :)

annet27

Цитата: Lenna от апреля 27, 2010, 10:29:57
Лен,ты должна делать так,как тебе и Кате удобнее,и вот никого не тресёт почему ты пользуешь коляску.

annet27

Цитата: Lenna от апреля 27, 2010, 11:26:54
вот и славно, тогда и мы больше заморачиваться не будем :)
У меня ,иногда младшая идёт,а старший едет! :s03:

Фея

У моей соседки RIKO BALERINA LUX черная с салатовыми разводами. Смотрится прикольно и легкая такая!!!

fio

А у кого-нибудь есть коляска peg perego AT-4 ?

Миндаль

У кого-то в парке есть. Тоже одно время интересовалась ей, но купила другую и потом в парке увидела такую )))

fio