Кто менял радиаторы отопления?

Автор Fillen, декабря 18, 2009, 14:42:01

« назад - далее »

fottka

позвонила в Фарфор, они ставят радиаторы биметалл Брем! У кого дома такие батареи, прошу откликнуться! Насколько они лучше, чем Рифар? Помогите определиться с выбором радиаторов! Спасибо!

darkhorse13

Кто располагает телефоном мастеров с Фарфора поделитесь пожалуйста в личку или может у них есть сайт? Подумываю о замене батарей.

Mantissa

Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

bor

сира и рифар похожие по качеству и цене.

jungle

И снова про радиаторы. Тем много, но ничего вменяемого не нашел. Либо темы древние.
Посоветуйте мастера, фирму кто менял, хочется сделать по-человечески один раз и не жалеть потом))

V.N.

Цитата: jungle от августа 15, 2012, 09:21:12
Посоветуйте мастера, фирму кто менял, хочется сделать по-человечески один раз и не жалеть потом))
ЖКО/ДУ/Теплосеть.

jungle

V.N.

все просто. В случае брака, есть гарантия, что приедут/придут и исправят.
А вот если это будет делать какая-то наемная фирма, кстати она тоже будет работать ЧЕРЕЗ перечисленные организации -  вчастности через ЖКО/ДУ, то если работа оказется сделана не качественно, они вам помочь не смогут. А качество работы вожможно будет проверить только после начала отопительного сезона. конкретно после запуска(заполнения) отопительной системы. А запуском системы занимается ЖКО/ДУ при непосредстенном участии Теплосети.
Дальше объяснять? :)

jungle

в этом плане понятно, ой и корявые сантехники сидят у нас, что то не доверяю я им.
и вообще, то что они за деньги это делают это норма? не должны ли они бесплатно обслуживать граждан или типа только аварии устранять?

V.N.

Цитата: jungle от августа 15, 2012, 15:41:20
в этом плане понятно, ой и корявые сантехники сидят у нас, что то не доверяю я им.
У них работа такая. Но это не умоляет их мастерства. :)

Цитата: jungle от августа 15, 2012, 15:41:20
и вообще, то что они за деньги это делают это норма? не должны ли они бесплатно обслуживать граждан или типа только аварии устранять?
Если квартира не приватезированна, если дому больше какого-то количества лет(25 кажется), то батареи должны менять ДУ/ЖКО за счет фонда комунальных платежей. А вот если дом новый и квартира приватезированна. тада ой. :s13:

jungle

Понятно, спасибо, про ДУ взял на заметку;) хотелось бы услышать отзывы о сторонних фирмах, кто делал.
И вообще сколько стоит у местных, кто пользовался их услугами по замене? если так же как и у частников, я прикинул, порядка 18-20тыщ на кухня + комната, то лучше у частников с руками сделать) опять таки повторюсь, есть некий опыт общения с сантехниками - как то "не очень" квалификация показалась.

Frogg

dommaster66 Сергей - мне менял в том числе. никуда не пропадёт,не будет скрываться и пр.,если не дай Бог что. Его объявление есть на форуме,вроде в услугах,по-моему даже с указанием всех затрат на замену радиаторов.
Fortuna non penis, et manus non denis......

jungle

Я видел это объявление, но на сколько я понимаю, там не совсем правильно сделано + трубы металлопласт? Как то смущает, без использования сварки вроде как?!

Frogg

Цитата: jungle от августа 15, 2012, 17:19:49
Я видел это объявление, но на сколько я понимаю, там не совсем правильно сделано + трубы металопласт? Как то смущает, без использования сварки вроде как?! толи какие то новые суперматериалы)
да,без сварки,если действительно интересует-позвоните Сергею или свяжитесь с ним по скайпу-он подробно объяснит технические тонкости.Я к сожалению не могу их Вам пересказать.
Fortuna non penis, et manus non denis......

jungle