Кто менял радиаторы отопления?

Автор Fillen, декабря 18, 2009, 14:42:01

« назад - далее »

rgaz

Цитата: La fleur от января 23, 2010, 17:21:11
Отзыв не мой, я просто поинтересовалась компанией.

отзывы в нэте могут сильно отличатся от действительности тк все совпадения могут быть случайны и лица вымышлены  :s13:

Moonlight

Глупости всё это про сертифицированные компании. Да, выдадут Вам большую бумагу, на которой водяными знаками написано "Филькина грамота", а внизу - "Подпись лоха".
Просто подумайте, каков реальный механизм таких гарантий и что они страхуют. Подумали? Тогда просто вызовите обычную бригаду, проверьте их работу и застрахуйтесь от ущерба имуществу - своему и соседей в результате протечки. И всё.
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

Шпулька

Подскажите, кто менял в квартире батареи, какие лучше ставить с учетом Лобненского центрального отопления. Стальные или сталь с аллюминием, чтобы не пришлось менять через короткий промежуток времени. Теоретически знаю какие они бывают, но как они себя ведут на практике хотелось бы знать Ваше мнение.

La fleur

Жанусик

я ставила в комнате, брала биметалл наш, ставили ребята с унитазника, мне понравилось батарея греет очень хорошо, комната 19 квадратов батарея 12 секций, первый этаж.

bor

Цитата: Жанусик от мая 12, 2010, 17:33:17
я ставила в комнате, брала биметалл наш, ставили ребята с унитазника, мне понравилось батарея греет очень хорошо, комната 19 квадратов батарея 12 секций, первый этаж.
здрасте
а выложите пожалуйста фото радиатора до подключения в стояк

gotik2

..., ставили ребята с унитазника, ....
С унитазника, это откуда? Если можно какие нибудь координаты?

Lenna

Цитата: gotik2 от августа 20, 2010, 16:33:49
..., ставили ребята с унитазника, ....
С унитазника, это откуда? Если можно какие нибудь координаты?
Стройфарфор, улСиликатная, 2 (Керамзавод короче)

gotik2

Понимаю, об этом уже писалось на форуме, но я так и не понял куда лучше обратиться. В какую организацию. Хотелось бы узнать кто занимается этим в Лобне (координаты) и Ваше мнение об этой организации (частном мастере).
Пока только слышал о Стройфарфор, улСиликатная, 2. Там вроде неплохо делают.

Vinnipuh

ОАО Стройфарфор занялся заменой радиаторов?   :o

gotik2

Olpo_na

Чтоб новую тему не создавать изза ерунды, кто знает, куда обратиться в выходные, если труба в комнате протекает? В таких случаях чинят платно или бесплатно?

V.N.

Цитата: Olpo_na от октября 09, 2010, 11:28:02
Чтоб новую тему не создавать изза ерунды, кто знает, куда обратиться в выходные, если труба в комнате протекает? В таких случаях чинят платно или бесплатно?
в аварийную службу, 06 кажется

Olpo_na

V.N.

Цитата: Olpo_na от октября 09, 2010, 11:50:25
А бесплатно будет? :s03:
вот чего не знаю того не знаю, я их не вызывал ни разу на дом, в садик в школу приезжали быстро и бесплатно.
Да вообще то должны бесплатно приехать, это же такие же службы как и Милиция/Пожарака/Газовая аварийка...