Маленький штрих к портрету "Миража". Мой сын утром стоял на платформе Депо, ждал электричку. И надо же было случиться такому несчастью, под колеса подошедшей электрички попал бездомный псина...Выросший в семье "повернутых" на любви к собакам, сын спрыгнул с платформы, вытащил орущего пса и побежал с ним.. куда... в "Мираж". Принес, у собаки сломан позвоночник, ясно, что не жилец. Просит усыпить. Называют сумму. Таких денег у сына с собой не было. Оставляет в залог паспорт и бежит домой взять деньги. А за это время, просит - усыпите собаку, ведь паспорт у вас, а собака орет от боли... Нет, говорят добрые ветеринары из "Миража". Вот принесешь деньги, тогда и начнем! И вот весь в собачьей крови прибегает мой сын домой за деньгами, потом бегом - назад. А там - орущая от ужаса и боли собака! И только получив нужную сумму и вернув паспорт собачьи мучения прерывают. Гуманно, правда?
Без комментариев.
А сделать с этим мы, думаю, не можем ничего. Хозяйку этого заведения очень уважает наша администрация.
Кстати, в самом начале своей деятельности и она и ее заведение были совсем другими. И правда, деньги портят...