Если нет домашнего телефона...Бесплатная звонилка

Автор MadMax, декабря 13, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

raketa

ЦитироватьПлатные звонки с телефонов МГТС (с московских, расположенных в москве :) ). Хотя можно звонить и бесплатно, но немного сложнее. С московских номеров, расположенных в области (ЦентрТелеком) звонки бесплатные.
Бесплатность звонков с 577 проверена мной (мама с 577), с 579 Львом.

Спасибо тебе добрый человек.   :-*

BOSS

ЦитироватьВ первый раз боятся или в последующие? От этого зависят причины. Подумай.

Нет, только первый раз.

80 процентов второй раз не хотят приходить, но зато оставшиеся 20 процентов согласились бы жить у нас.

BOSS

ЦитироватьВкусненького говоришь у тебя много... Ну после таких заявлений меня ничем не напугать  ;D ;D ;D Диктуй адрес!  ;D ;D ;D
А если серьезно, то походив по твоим ссылкам...  ;) ;D соседи могут съехать  ;D ;D

Нет, с соседями на чиная от лесничной площадки, по дому и улице мне просто повезло, очень хорошие и терпеливые ко мне. Я всех люблю!

Shaman

Цитироватьтеперь насчёт телепатии.
Я и супруга в принципе гостей любим, да ещё эти гости вкусненькое приносят, так что и бюджет экономится =))
Только я заметил странность одну, как то люди побаиваются к нам приходить, вот почему так? Мне не понятно!

Напрашиваешься???
Я же говорил, что для первого раза напрягаться не будем!
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

BOSS

ЦитироватьНапрашиваешься???
Я же говорил, что для первого раза напрягаться не будем!

Я не про это! =))

неспокойно же было идти ко мне в первый раз. это сейчас тебя можно пригласить и ты не раздумывая через час у меня будешь, а первый раз!

raketa

ЦитироватьЯ не про это! =))

неспокойно же было идти ко мне в первый раз. это сейчас тебя можно пригласить и ты не раздумывая через час у меня будешь, а первый раз!

Первый раз куда угодно неспокойно идти!

Shaman

ЦитироватьЯ не про это! =))

Ничего подобного!!! Мы себя святой водой окропили!

Brunetka

ЦитироватьНичего подобного!!! Мы себя святой водой окропили!
А перекрестились? ;) :D
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

Shaman

ЦитироватьА перекрестились? ;) :D
Даже освящённый в церкви крест был.

Brunetka

ЦитироватьДаже освящённый в церкви крест был.
Помогло? И от чего?
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

Shaman

ЦитироватьПомогло? И от чего?
Дак ведь этот негодяй запугал меня нечистой силой так, что пришлось принять меры предосторожности. Помогло, наверное, раз живой. А от чего? Ну, от колдовства, наверное. Домой вернулись человеками!

Brunetka

ЦитироватьДак ведь этот негодяй запугал меня нечистой силой так, что пришлось принять меры предосторожности. Помогло, наверное, раз живой. А от чего? Ну, от колдовства, наверное. Домой вернулись человеками!
А я думала он чистая сила.

Shaman

ЦитироватьА я думала он чистая сила.
Ну кто знает, може и так. Во всяком случае, производит такое впечатление. Чистой силы. Во всяком случае святая вода и крест животворящий его не смутили. Попробуем его уговорить прийти на сейшн, там и попробуем разобраться. Только тихо, ему не говори, а то примет какие нить меры предосторожности. И мы не поймём ничего!

Brunetka

ЦитироватьНу кто знает, може и так. Но если так, то искусно маскируется под человека! Только тихо, а то вдруг услышит и превратит в кого-нибудь...
Ой. :o

BOSS

ЦитироватьНу кто знает, може и так. Во всяком случае, производит такое впечатление. Чистой силы. Во всяком случае святая вода и крест животворящий его не смутили. Попробуем его уговорить прийти на сейшн, там и попробуем разобраться. Только тихо, ему не говори, а то примет какие нить меры предосторожности. И мы не поймём ничего!

Церковный Крест и Святая вода у самого есть из "Загорского манастыря".