Автор Тема: Если нет домашнего телефона...Бесплатная звонилка  (Прочитано 14253 раз)

BOSS

• Гость
Re: Если нет домашнего телефона...
« Ответ #30 : Декабря 15, 2005, 03:00:00 »

С кодом говоришь... а платить ежумесючно скока?  ::)  А прямой скока стоит?  ::)

250 руб.
Есть прямой, только смысл в нём? После Нового года все кривые будут!

Оффлайн raketa

• Бывалый
  • р-р-р-р-р-р-р!
« Ответ #31 : Декабря 15, 2005, 03:00:00 »

250 руб.
Есть прямой, только смысл в нём? После Нового года все кривые будут!

Это еще почему кривые?! Опять происки москвичей? А у кого 577, 579, 578 - тоже кривые станут?!

BOSS

• Гость
« Ответ #32 : Декабря 15, 2005, 03:00:00 »

Это еще почему кривые?! Опять происки москвичей? А у кого 577, 579, 578 - тоже кривые станут?!

Усе девушка! И городские и сотовые, все по России!

BOSS

• Гость
« Ответ #33 : Декабря 15, 2005, 03:00:00 »

Маман моя на Красной поляне живёт и я тренируюсь набираю теперь: 8-495-579- и далее по номеру!

Оффлайн raketa

• Бывалый
  • р-р-р-р-р-р-р!
« Ответ #34 : Декабря 15, 2005, 03:00:00 »

Усе девушка! И городские и сотовые, все по России!

Ну чтож... Лева... тады делись впечатлениями о своей связи, выкладывай все плюсы и минусы.  ;D
З.Ы. Чуть не забыла. Если мне родители с 577 на ентот номер звонить будут или наоборот - платно получится?! 8)

BOSS

• Гость
« Ответ #35 : Декабря 15, 2005, 03:00:00 »

Ну чтож... Лева... тады делись впечатлениями о своей связи, выкладывай все плюсы и минусы.  ;D
З.Ы. Чуть не забыла. Если мне родители с 577 на ентот номер звонить будут или наоборот - платно получится?! 8)

Для Вас все звонки входящие бесплатны, на себе проверил.
У меня связь отличная. Но для того что бы такая связь была, надо провод телефонный и сам аппарат телефонный подбирать получше, у всего у этого есть "Омы" понимаешь, процент сопротивляемости токам и процент потери сигнала. Вот где основная закавырка! Но и если что не грустить сидеть как это делают некоторые, а прямиком в технический сервис звонить и ненапряжно мастера приглашать на чаёк с конфетками или коньячком!
Правда врать не буду! Ребята у нас работают хорошие! Что ЛиСовские, что связисты, ниразу не удалось на чай дать. хоть попытки и делал.
Незнаю, может мне просто везёт! ;)

П.С.
Звонок Вам с номера 579 для абонента точно нахаляву!

kuZen

• Гость
« Ответ #36 : Декабря 15, 2005, 03:00:00 »
На предыдущей странице Лёва давал ссылочку, где эти вопросы разобраны. http://forum.lobnya.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=lobnya;action=display;num=1122884822;start=0
По "прямым" номерам. Прямыми считались номера в коде 095, 57х-хх-хх это номер в этом коде. Но с переименованием 095 в 495 и вводом второго московского кода 499 актуальность они потеряли. Т.е. даже внутри МКАД для звонка с одного кода на другой придётся набирать 8-49х-ххххххх.
Личные впечатления о ЦТ в Лобне (по проводам) - ГУД :)

BOSS

• Гость
« Ответ #37 : Декабря 15, 2005, 03:00:00 »

На предыдущей странице Лёва давал ссылочку, где эти вопросы разобраны. http://forum.lobnya.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=lobnya;action=display;num=1122884822;start=0
По "прямым" номерам. Прямыми считались номера в коде 095, 57х-хх-хх это номер в этом коде. Но с переименованием 095 в 495 и вводом второго московского кода 499 актуальность они потеряли. Т.е. даже внутри МКАД для звонка с одного кода на другой придётся набирать 8-49х-ххххххх.
Личные впечатления о ЦТ в Лобне (по проводам) - ГУД :)

Хи! Не вытерпел!
Вот что значит человек образованый! И объяснить толково могёт!
А я! Эх! :(

Оффлайн raketa

• Бывалый
  • р-р-р-р-р-р-р!
« Ответ #38 : Декабря 15, 2005, 03:00:00 »

Для Вас все звонки входящие бесплатны, на себе проверил.
У меня связь отличная. Но для того что бы такая связь была, надо провод телефонный и сам аппарат телефонный подбирать получше, у всего у этого есть "Омы" понимаешь, процент сопротивляемости токам и процент потери сигнала. Вот где основная закавырка! Но и если что не грустить сидеть как это делают некоторые, а прямиком в технический сервис звонить и ненапряжно мастера приглашать на чаёк с конфетками или коньячком!
Правда врать не буду! Ребята у нас работают хорошие! Что ЛиСовские, что связисты, ниразу не удалось на чай дать. хоть попытки и делал.

П.С.
Звонок Вам с номера 579 для абонента точно нахаляву!

Да я не за себя волнуюсь, родителям моим платно будет если они мне с 577 звонить будут?

BOSS

• Гость
« Ответ #39 : Декабря 15, 2005, 03:00:00 »

Да я не за себя волнуюсь, родителям моим платно будет если они мне с 577 звонить будут?

Кузен помоги разъяснить девушки!
Опять же! Вы если что им перезвонить можете, услуга определитель номера существует! Кстати там услуг разных, больше чем на сотовой связи!

Оффлайн Brunetka

• Старшой
  • Умная...
« Ответ #40 : Декабря 15, 2005, 03:00:00 »

Связь телефонная + телепатия = везёт! :D
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

BOSS

• Гость
« Ответ #41 : Декабря 15, 2005, 03:00:00 »

Связь телефонная + телепатия = везёт! :D

Так вот! Продолжаю!
У ЦенТела, услуг по телефонии на 40 листов формата А4 получилось и это только по телефонии!
А ещё есть интернет услуги, не меньше листов получится!

теперь насчёт телепатии.
Я и супруга в принципе гостей любим, да ещё эти гости вкусненькое приносят, так что и бюджет экономится =))
Только я заметил странность одну, как то люди побаиваются к нам приходить, вот почему так? Мне не понятно!

Оффлайн Brunetka

• Старшой
  • Умная...
« Ответ #42 : Декабря 15, 2005, 03:00:00 »

Я и супруга в принципе гостей любим, да ещё эти гости вкусненькое приносят, так что и бюджет экономится =))
Только я заметил странность одну, как то люди побаиваются к нам приходить, вот почему так? Мне не понятно!

В первый раз боятся или в последующие? От этого зависят причины. Подумай.
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

Оффлайн raketa

• Бывалый
  • р-р-р-р-р-р-р!
« Ответ #43 : Декабря 15, 2005, 03:00:00 »

Так вот! Продолжаю!
У ЦенТела, услуг по телефонии на 40 листов формата А4 получилось и это только по телефонии!
А ещё есть интернет услуги, не меньше листов получится!

теперь насчёт телепатии.

Вкусненького говоришь у тебя много... Ну после таких заявлений меня ничем не напугать  ;D ;D ;D Диктуй адрес!  ;D ;D ;D
А если серьезно, то походив по твоим ссылкам...  ;) ;D соседи могут съехать  ;D ;D

kuZen

• Гость
« Ответ #44 : Декабря 15, 2005, 03:00:00 »
Платные звонки с телефонов МГТС (с московских, расположенных в москве :) ). Хотя можно звонить и бесплатно, но немного сложнее. С московских номеров, расположенных в области (ЦентрТелеком) звонки бесплатные.
Бесплатность звонков с 577 проверена мной (мама с 577), с 579 Львом.