Если нет домашнего телефона...Бесплатная звонилка

Автор MadMax, декабря 13, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

BOSS

ЦитироватьС кодом говоришь... а платить ежумесючно скока?  ::)  А прямой скока стоит?  ::)

250 руб.
Есть прямой, только смысл в нём? После Нового года все кривые будут!

raketa

Цитировать250 руб.
Есть прямой, только смысл в нём? После Нового года все кривые будут!

Это еще почему кривые?! Опять происки москвичей? А у кого 577, 579, 578 - тоже кривые станут?!

BOSS

ЦитироватьЭто еще почему кривые?! Опять происки москвичей? А у кого 577, 579, 578 - тоже кривые станут?!

Усе девушка! И городские и сотовые, все по России!

BOSS

ЦитироватьЭто еще почему кривые?! Опять происки москвичей? А у кого 577, 579, 578 - тоже кривые станут?!

Маман моя на Красной поляне живёт и я тренируюсь набираю теперь: 8-495-579- и далее по номеру!

raketa

ЦитироватьУсе девушка! И городские и сотовые, все по России!

Ну чтож... Лева... тады делись впечатлениями о своей связи, выкладывай все плюсы и минусы.  ;D
З.Ы. Чуть не забыла. Если мне родители с 577 на ентот номер звонить будут или наоборот - платно получится?! 8)

BOSS

ЦитироватьНу чтож... Лева... тады делись впечатлениями о своей связи, выкладывай все плюсы и минусы.  ;D
З.Ы. Чуть не забыла. Если мне родители с 577 на ентот номер звонить будут или наоборот - платно получится?! 8)

Для Вас все звонки входящие бесплатны, на себе проверил.
У меня связь отличная. Но для того что бы такая связь была, надо провод телефонный и сам аппарат телефонный подбирать получше, у всего у этого есть "Омы" понимаешь, процент сопротивляемости токам и процент потери сигнала. Вот где основная закавырка! Но и если что не грустить сидеть как это делают некоторые, а прямиком в технический сервис звонить и ненапряжно мастера приглашать на чаёк с конфетками или коньячком!
Правда врать не буду! Ребята у нас работают хорошие! Что ЛиСовские, что связисты, ниразу не удалось на чай дать. хоть попытки и делал.
Незнаю, может мне просто везёт! ;)

П.С.
Звонок Вам с номера 579 для абонента точно нахаляву!

kuZen

ЦитироватьНу чтож... Лева... тады делись впечатлениями о своей связи, выкладывай все плюсы и минусы.  ;D
На предыдущей странице Лёва давал ссылочку, где эти вопросы разобраны. http://forum.lobnya.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=lobnya;action=display;num=1122884822;start=0
По "прямым" номерам. Прямыми считались номера в коде 095, 57х-хх-хх это номер в этом коде. Но с переименованием 095 в 495 и вводом второго московского кода 499 актуальность они потеряли. Т.е. даже внутри МКАД для звонка с одного кода на другой придётся набирать 8-49х-ххххххх.
Личные впечатления о ЦТ в Лобне (по проводам) - ГУД :)

BOSS

ЦитироватьНа предыдущей странице Лёва давал ссылочку, где эти вопросы разобраны. http://forum.lobnya.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=lobnya;action=display;num=1122884822;start=0
По "прямым" номерам. Прямыми считались номера в коде 095, 57х-хх-хх это номер в этом коде. Но с переименованием 095 в 495 и вводом второго московского кода 499 актуальность они потеряли. Т.е. даже внутри МКАД для звонка с одного кода на другой придётся набирать 8-49х-ххххххх.
Личные впечатления о ЦТ в Лобне (по проводам) - ГУД :)

Хи! Не вытерпел!
Вот что значит человек образованый! И объяснить толково могёт!
А я! Эх! :(

raketa

ЦитироватьДля Вас все звонки входящие бесплатны, на себе проверил.
У меня связь отличная. Но для того что бы такая связь была, надо провод телефонный и сам аппарат телефонный подбирать получше, у всего у этого есть "Омы" понимаешь, процент сопротивляемости токам и процент потери сигнала. Вот где основная закавырка! Но и если что не грустить сидеть как это делают некоторые, а прямиком в технический сервис звонить и ненапряжно мастера приглашать на чаёк с конфетками или коньячком!
Правда врать не буду! Ребята у нас работают хорошие! Что ЛиСовские, что связисты, ниразу не удалось на чай дать. хоть попытки и делал.
Незнаю, может мне просто везёт! ;)

П.С.
Звонок Вам с номера 579 для абонента точно нахаляву!

Да я не за себя волнуюсь, родителям моим платно будет если они мне с 577 звонить будут?

BOSS

ЦитироватьДа я не за себя волнуюсь, родителям моим платно будет если они мне с 577 звонить будут?

Кузен помоги разъяснить девушки!
Опять же! Вы если что им перезвонить можете, услуга определитель номера существует! Кстати там услуг разных, больше чем на сотовой связи!

Brunetka

ЦитироватьНезнаю, может мне просто везёт! ;)
Связь телефонная + телепатия = везёт! :D
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

BOSS

ЦитироватьСвязь телефонная + телепатия = везёт! :D

Так вот! Продолжаю!
У ЦенТела, услуг по телефонии на 40 листов формата А4 получилось и это только по телефонии!
А ещё есть интернет услуги, не меньше листов получится!

теперь насчёт телепатии.
Я и супруга в принципе гостей любим, да ещё эти гости вкусненькое приносят, так что и бюджет экономится =))
Только я заметил странность одну, как то люди побаиваются к нам приходить, вот почему так? Мне не понятно!

Brunetka

ЦитироватьЯ и супруга в принципе гостей любим, да ещё эти гости вкусненькое приносят, так что и бюджет экономится =))
Только я заметил странность одну, как то люди побаиваются к нам приходить, вот почему так? Мне не понятно!
В первый раз боятся или в последующие? От этого зависят причины. Подумай.
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

raketa

ЦитироватьТак вот! Продолжаю!
У ЦенТела, услуг по телефонии на 40 листов формата А4 получилось и это только по телефонии!
А ещё есть интернет услуги, не меньше листов получится!

теперь насчёт телепатии.
Я и супруга в принципе гостей любим, да ещё эти гости вкусненькое приносят, так что и бюджет экономится =))

Вкусненького говоришь у тебя много... Ну после таких заявлений меня ничем не напугать  ;D ;D ;D Диктуй адрес!  ;D ;D ;D
А если серьезно, то походив по твоим ссылкам...  ;) ;D соседи могут съехать  ;D ;D

kuZen

ЦитироватьДа я не за себя волнуюсь, родителям моим платно будет если они мне с 577 звонить будут?
Платные звонки с телефонов МГТС (с московских, расположенных в москве :) ). Хотя можно звонить и бесплатно, но немного сложнее. С московских номеров, расположенных в области (ЦентрТелеком) звонки бесплатные.
Бесплатность звонков с 577 проверена мной (мама с 577), с 579 Львом.